공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9939l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
25000원에 크림+요거트메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요거트메이커없이 요거트잘만들어멋긴한디ㅋㅋㅋㅋ

사은품너무 획기적인데 사볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 만들어 먹으면 좋을 듯
4년 전
익인2
오오.핵좋아
나 요거트메이커 사서 ㄹㅇ뽕뽑음

4년 전
익인3
저정도면 25000원 요거트메이커에 사은품으로 크림 줬다 해도 이득 아니냐 무조건 ㄱㄱ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살듯ㅋㅋㅋㅋㅋ나저런거 조아
4년 전
이거랑 비교하면?? 이건27000원이얌
4년 전
익인6
난 화장품은 잘몰라서ㅠㅅㅠ
4년 전
익인23
나 올영 알바익인데 보타닉힐보 리프팅 크림 좋아 !!
4년 전
익인31
22보타닉 힐보 괜찮은데 피비라서 나 입사 초기에 막 직원분들이 보타닉 추천하면 오잉 애사심이죠!ㅠㅠ 이러면 아니예요..믿어주세요ㅠㅠㅠ 이랬는데 써보니까 가격대비 짱 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 지나가다가 동감 되서 남겨봤어 총총..

4년 전
익인36
근데 저거 냄새 별로얌 ,, 진짜 가끔 바르다보면 냄샌때문에 두통 생길 때 많어
4년 전
익인5
아 나도 살까
4년 전
참고로 요메 8900원짜리도랑
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 조합 무슨일 근데 나 지금 흔들리는중 8900면 나쁘지않네
4년 전
익인8
저거 크림 괜춘함
4년 전
익인9
나 지금 진지하게 고민 중ㅋㄱㅋ
내가 살까..

4년 전
4년 전
익인10
저거 크림 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ쓸만하더라고 사사!
4년 전
휴,, 다들좋다그러니 사야겠군!!
4년 전
익인11
저거크림조아!!
4년 전
익인12
크림 좋아!!
4년 전
익인13
쿠팡에서 싸게 살 수 있어 딱히 크림 필요 없으면 추천x
이니스프리 기초 쓰고 뒤집어진적 있어서 ㅜㅜ

4년 전
익인14
요거트 메이커가 모지 궁금라다.. 우유 넣으면 요거트가 탄생되는건가..?
4년 전
우유랑 유산균음료 불가리스같은거 넣으면 돼
4년 전
익인15
보타닉힐보 좋음
4년 전
익인16
유산균메이커로 만들면 시지않아?
4년 전
익인25
시중에 파는 거 다 거기에 설탕 이런 거 넣은 거라 잼.이런 거 넣고 섞으면 똑같아!
4년 전
익인17
뭔가 몇번 해먹고 창고행일 것 같은데
4년 전
익인18
난 만들어먹는 요거트맛에 익숙해져서 밖에서 안사먹엌ㅋㅋ그래서 저거 뽕뽑음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
무슨 조합이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 애기때 할머니집에서 해주던 딸기 요거트 생각나서 급 사고싶어지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
우리집 요거트메이커있는데 그거 사용안하고 만들어먹어 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 쓰니도 그렇게되지않을까..?
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요거트 만들어서 과일 잼 넣어먹으면 완전 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
저 크림 우리엄마 쓰시는데 저거 너무 좋다고 저거만 사셔ㅋㅋ 나는 그닥..ㅇㅇ..
4년 전
익인24
배보다 배꼽이 더 큰 거 아니냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
아 근데 요거트메이커 심지어 너무 예쁘고 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요거트 메이커 나름 재밌고 좋아 맛도 괜춘임!! 약간 브이로그 유튜바 된 기분을 느낄 수 있다
4년 전
익인28
저거 잘 안만들어먹게됨 ㅎ 내가 사놓고 딱 한번 만들어먹고 그대로 방치
4년 전
익인29
난 다이어트 중이라 요거트 메이커 진짜 잘 써먹는 중 사도 좋아!!
4년 전
익인30
저거 크림 쓰는중인데 난 너무 좋다...
겨울이라 건조할때 바르기 좋음

4년 전
익인32
나 저렇게 사서 잘 쓰고 있다 요거트메이커 짱
4년 전
익인33
이거 보고 바로 사고왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아 헐.. 묭실에서 ㅇ요거트쥬는데죤맛이길래 뭐냐니ㅏ 직접만든거라던데.. 나안드래도 크림슬라했는데.. 이거사?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
좋아
4년 전
익인37
아니 저거넣어서 요거트만드는줉ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인38
에?ㅋㅋㅋㄱ 뭔뎈ㄱㄱ
4년 전
익인39
뜬금ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아저거 요거트 만들어서 딸기잼 넣어먹으면 굿인데
4년 전
익인41
와 난 메이커 집 어딘가에 나뒹굴... 기획 좋다
4년 전
익인42
와뭐얔ㅋㅋㅋ 이정도면 크림이 사은품아녀?
4년 전
익인43
나 예전에 홈쇼핑 콜센터에서 일할때 적립금 준걸로 요거트메이커 샀었는데 딱 한번 만들어보고 주방 선반 깊숙히 기억에서 잊혀졌었는데 ㅋㅋ
4년 전
익인44
요거트메이커 짱좋음
4년 전