모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
원래는 나도 살이 찌는거에 스트레스를 받아오던 사람이었는데 진짜 일년전까지만 해도.. 

내가 신경성 소화장애 이런게 심해서 조금만 스트레스 받거나 갑자기 놀라는 일이 있거나 당황하거나 이러면 소화가 안되고 속이 안좋아지거든.. 

요 기간동안 좀 이런저런 스트레스를 받고 장염 두번 연속으로 걸리고 나서 살이 좀 많이 빠진 상태인데 이상태에서 찔 생각을 안해..  

먹는양이 적고 많이 들어가질 못해서 조금만 먹는데 그래서 그런가 어떻게든 삼시세끼 챙겨먹어보려해도 1키로 찌는게 너무 힘들어 과자도 여러개 먹어보고 이러는데 오히려 과자먹으니까 속이 울렁거려서 밥을 못먹겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

예전에는 조금만 먹어도 1키로 찌는건 쉬운거였는데 요즘은 진짜 1키로 찌는게 너무 힘들다 ㅜㅜ오늘도 사실 아침에 밥먹으려 했는데 순간적으로 당황스러운 일 생기고 나서 속안좋아지더니 밥맛이 싹 사라져서 암것도 안먹고 있는중이야..빨리 뭘 먹어야 하는데 아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
억지로 먹으려하지말고 스프나 흰죽 처럼 속에 부담안가는거로 먹어 ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?650 05.05 20:3751723 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유579 05.05 18:0969693 11
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??122 05.05 23:5111687 0
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?87 05.05 17:4615704 0
이성 사랑방남자 169cm 솔직히 어뗘..?53 05.05 20:3111806 0