모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 243l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

예약펑

오늘한 따끈따끈한 카톡이댬

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이2
22 일년은 넘은 느낌
4년 전
글쓴둥이
홀 그래보이는구너
4년 전
둥이3
우리랑 비슷한데,,, 우리 100일 갓 넘음 ㅎㅎ...
4년 전
글쓴둥이
나는 200일 다되가!!
4년 전
둥이4
우리랑도비슷한데...4년넘었움... 예측할수없다 한 2-3년....???
4년 전
글쓴둥이
200일 다 되가는데.... 호우
4년 전
둥이5
완전 틀렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잇
4년 전
글쓴둥이
그정도로 우리가 편해보리남...??? 좋은건감..?? 동갑이라 편하긴 엄청 편해
4년 전
둥이7
우리도 동갑인데 난 편해서 2-3년같단게 아니라 막 보고싶어하구 그런거보고 예측한겨! 우리도 4년짼데 맨날 보고싶어하구 그래서 뭔가 우리랑 비슷하지않을까 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
7에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허 그래도 좀 오래된 느낌? 이 있으니까 그렇다고 느낀거겠지 둥이가...ㅎㅎ

4년 전
둥이6
나 50일짼데.. 우리보다 서윗함 부럽다
4년 전
글쓴둥이
초반엔 아주...난리도 아니였지.... 근데 하트는 오히려 지금 더 많이쓴다! 저기 톡엔 없지만
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 189 05.17 13:4242585 0
이성 사랑방얼굴 이쁘다고 생각하는 익들아..67 05.17 15:3024986 0
이성 사랑방다들 애인이 자기 사친이랑 차 안에서 보는 영화관 간다는데49 05.17 13:3618618 0
이성 사랑방익들은 6살어린 남자보면 애같다는 생각듦?40 05.17 07:089459 0
이성 사랑방식장잡고 프로포즈하는 거 다 이유가 있음66 05.17 11:1036473 2