모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1146l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
얘는 뭐여..?싶어? 

아니면 엥?내가 아는 걔가 맞나..?싶어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ...얜 뭐야 소름... 이런 느낌
4년 전
글쓴둥이
헐뭐야 6개월 지나서도 연락이 이렇게 많이 오는거야..?생각보다 많아서 놀랐네 다들 얼마만에 왔니..?얼마나 사귀었길래..
4년 전
둥이7
난 한달밖에 안사겼는데 한달뒤에도 오고 반년뒤에도 오고 2년뒤에도 옴...
4년 전
글쓴둥이
이야...둥이 짱 매력적인가보다...
4년 전
둥이11
나도 한달 사겼는데 6개월 뒤에 옴~~
4년 전
글쓴둥이
와..아니 다들 좋게 헤어졌어?
4년 전
둥이12
아니 난 안좋게 헤어졌고 씨씨였는데 학교에 소문도 다 우리 안좋게 깨졌다고 났었움 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
12에게
????와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근ㄷ 이런경우가 흔한 게 아니지?그냥 그런 사람들인거지..?

4년 전
둥이14
글쓴이에게
전남친한테 연락 오는거야 흔하지 근데 안하는 사람들도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
14에게
ㅋㅋㅋㅋ에이 아깝다 나도 겪어보고싶었는데 안하는 사람들도 많다니

4년 전
둥이2
엥? 무엇? 하고 무시
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷㅇㄷ
4년 전
둥이10
2년 사귀고 헤어진 지 1년 지났는데 나 일하는 곳 찾아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨죽는 줄 알앗어,, 걔가 한 짓이 있어서 찾아온 게 걍 웃음폭탄이었음
4년 전
글쓴둥이
2년도 그럴 수 있지만 한 짓이 있으면 그러면 안되지
4년 전
둥이3
이제와서 왜...?이런느낌
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷㅇㄷ
4년 전
둥이4
소름ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷㅇㄷ
4년 전
둥이9
나 1년만에 왔엌ㅋㅋㅋㅋ번호 바껴가지고 1년인데 안바꿨으면 3개월 걸렸을듯..군인도 아닌데 편지 보낸거보고 진심으로 소름돋았댜ㅠㅠㅠ
사귄건 300일 가까이?

4년 전
글쓴둥이
아아 그럼 더 먼저 연락을 하려고 한거니까 그..그..ㄹ..ㅓㄹ수있지
4년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귈때 권태기 맨날오고 맨날 먼저 헤어지자 그랬는데 ㅠ편지 보낸거 넘모 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
13에게
으휴 있을 때 잘하지!!!!

4년 전
둥이5
여자가 어지간히도 없나보네 생각듦
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷㅇㄷ
4년 전
둥이8
난거의 3년사겨서..
4년 전
글쓴둥이
오래 만난거면 그럴수있지..3년 정도면 그럴만해..
4년 전
둥이6
마음 있으면 좋고 마음 없으면 차단 ..?
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷㅇㄷ
4년 전
둥이15
내 주변에 1년 이상 됐는데 연락 와서 다시 사귀는 사람 두명이나 있어.. 한 명은 결혼 하고 싶다던데
4년 전
글쓴둥이
근데..그런분들은 전에 오래사귀다가 다시만난거지?
4년 전
둥이16
겁나 오래 사귀다 헤어졌던 커플 - 결혼 생각 없음, 좋아는 하지만 지금 헤어져도 상관 없음
2년 정도 사귀다 헤어지고 거의 2년만에 다시 만난 커플 - 결혼 생각 있음

4년 전
글쓴둥이
헐 나한테 2년도 긴 건데..
4년 전
둥이17
나는 4년 만났는데 엊그제 헤어져써... 뭔가 덤덤한데 실감이 안나서 그런가.. 오빠 울던 거 생각하면 눈물 난다
4년 전
글쓴둥이
17에게
어음 왜 헤어졌는지 물어봐도될까..?나는 백일 만난것도 못잊는데ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이18
글쓴이에게
내가 권태기 와서.. 생각해보면 거의 1년 정도 내가 틱틱거린 것 같은데 권태기라고 생각을 못하고 있다가 몇개월 전에 아 권태기구나 싶어서.. 데이트 패턴도 바꿔보고 했는데.. 내가 넘 쓰레기 같아서 그냥 헤어지자고 했어.. 오빠한테 미안해서..

4년 전
글쓴둥이
18에게
그냥 차라리 시간을 갖자고하지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이도 지금 되게 힘든 것 같은데..

4년 전
둥이19
글쓴이에게
그 질질 끄는 시간동안 오빠가 너무 힘들것 같아서..! 충분히 지금도 옆에서 권태기라고 말하면서 맨날 고민하고 우는 날 보면서 힘들텐데.. 또 주변에서 너무 깊게 생각하지말고 가볍게 좀 만나라는 조언들을 듣고 헤어져보자!! 생각했어

4년 전
글쓴둥이
19에게
아 나는 권태기를 겪을 만큼 오래 사귀어본적이 없어서..뭐 감정과 생각을 충분히 한 것 같으니까!!둥이가 후회없다면 그게 좋은 선택이지!

4년 전