익인1
에엥 ??? 떡 바뀌었어 !?????
그런가봐; 내 친구가 보내줬는데 너무 통통해서 그 지점이 이상한가 했는데 인터넷에 검색해보니까 다른 사람들도 그런 떡이야.. 내 기억속의 신전이 아닌걸
•••
익인2
헐 ... 헐 이럴수가 ,,, 신전 떡이 내 최애였는데 ㅠㅠㅠ 안돼 ...
•••
•••
익인3
???뭐??? 아니 왜 바꿨대.......
•••
익인4
헐 에바... 난 가는떡 좋아해서 신전먹었는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인8
아 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉어엉 떡 돌려놔
•••
익인5
불은 건 아니지... 부정하고 싶어서 한 말이야...
그러진 않았을걸.. 음식 나오자마자 찍었는걸!...
•••
익인6
얼었던거 바로써서 그런거아닌가??
•••
익인7
난 왜 별 차이 없어보이지
사진을 잘라서 그른가부다 ㅠ
•••
익인9
불어보이는데...? 우리지점은 안그래
다른 지점은 안그래서 다행이다ㅠ 내가 사진보고 거기 신전맞냐고 했더니 맞는데 자기도 약간 의아했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
토요일 머근거
그대로얌

익인11
난 어제 먹었는데 똑같던딩??!
익인12
나 며칠전에먹었을 때 그대로던뎅
익인13
헐 안돼!!
익인14
잉 나 오늘 낮에 먹었는데 그대로였는뎀..??!
익인15
으엥 나 그저께 그대로였는디
익인16
그대론데??
익인17
본사 떡은 그대로야~~ 그치만 지점에서 바꿨을 수도 있어! (지나가던 직원)
익인18
아웅 놀랐다 사랑해
•••
익인21
ㅎㅎ 본사 떡은 항상 그대로인데 가끔 배송 도중에 얼었다가 녹는 걸 반복하면서 평소보다 떡이 훨씬 더 잘 붇거나 그럴 순 있어 ㅠㅅㅠ 떡 자체가 아예 다르면 지점 사장님껫 자체적으루 바꾼 거얌 걱정 말어
•••
•••
익인19
그지점만 바꾼거 아냐? 본사떡 안쓰고 개인적으로 사서 쓴거 아님?
익인20
안 바뀌었엉!
익인22
나도 오늘 먹고 놀람 근데 여긴 약간 얇은 밀떡으로 바꼈던게
익인23
나 내일 먹을건데 내일 함 떡을 보도록 하지
익인24
우리매장엔 바뀐거 없든데! )지나가던알바
익인25
컵밥컵은 바꼈는데 진심 탱탱이야
•••
익인26
헐 나 이글 전에도 본 것 같아 댓글 익중에 자기 지점 떡살은 그대로라고 했던 것도..와우 소름
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 0:21 ~ 2/29 0:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/29 0:20 ~ 2/29 0:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation