모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
판도라 예뿌다!
4년 전
익인2
우아 근데 저거 어떻게 껴..?
4년 전
저 하나 외롭게 있는 구슬은 열리는 부분이야! 잘보면 옆에 갈라진 선이 보인닷
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
체인이랑 다 해서 50 좀 넘었던 것 같아! 인터넷에서 사면 좀 더 싸긴 한데 난 백화점에서 일해서 상품권 받은게 좀 많아서 다 모으니까 백화점에서 사는게 싸기도 하고 클리닝 서비스도 있구 직접 가서 직원 추천 받으면서 실물 보면서 살 수 있고 해서 백화점에서 샀당 상품권 제외하고 내가 낸건 21!
인터넷은 아마 30~40정도로도 가능하지 않을까 싶어!

4년 전
익인5
헙 너무 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
익인6
와 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 제품명 알 수 있을까? 나도 사고 싶어ㅠㅠ
4년 전
판도라꺼인데 체인 따로 참 하나하나 따로 샀어! 계획 없이 바로 가서 산거라 제품명은 나두 잘 모르겠구 매장가서 이 사진 보여드리거나 가보면 예쁜거 많으니까 익인이가 조합해도 좋을거야!! 참 구경하다보면 시간 엄청 빨리 가 예쁜거 진짜 왕왕 많아,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
와 너무 고마워ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇잖아도 요새 팔찌 사고 싶었는데 쓰니 덕에 예쁜 거 하나 장만할 스 있겠다ㅠㅠㅠㅠ 나도 예쁜 거 사 올게 히히
4년 전
인터넷으루 주문하더라도 매장가면 디자인 한 눈에 다 볼 수 있어서 꼭 매장가서 미리 보고 팔찌 사이즈도 매장가서 재보는거 추천해!! 판도라는 짭 많아서 그것두 조심하구 꼭 예쁜 팔찌 사서 자랑해조❤️
4년 전
익인25
꿀팁 진짜 고마워! 매장 한 번 가 봐야겠다! 지금 판도라 홈페이지 보는데 참 예쁜 거 너무 많다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 사고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅! 완제품도 있는 걸루 아는데 난 하나씩 모으는게 더 애착 갈 것 같아서 천천히 모으게 히히
4년 전
익인9
나두 판도라 팔찌 있어 익이니 것두 예쁘다❗❗❗❗
4년 전
헉 자랑해쥬 나 남의 판도라 보는거 넘 죠아해
4년 전
익인11
헉 난 요렇게여 내가 로골 좋아해서😘
4년 전
오와,,, 참 많이 안넣어두 이쁘구나😍
4년 전
익인13
나도 점점 늘리는 중이야!!
4년 전
익인10
우와 하나하나 모으면 재밌을거 같아 예쁘다
저기 다 채워진거 보면 뿌듯할듯해 매일매일 하고 다닐듯함ㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋ마자ㅜㅠㅠㅠ모으는 재미두 있구 팔찌자체가 넘 예뻐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ근데 좋아하는 사람만 좋아하나바 언니한테 자랑햇더니 반응 이랫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
난 익인10은 아닌데 실버랑 로즈골드랑 섞여 있어서 그러시는건가? 엄청 이쁜데!!
4년 전
울 언니 스타일링이 나랑 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 심플의 끝판왕이야,,, 맨날 내 옷 관bell 같다그러구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아 심플의 끝판왕한테는 판도라가 별로긴 하겠다ㅋㅋㅋ큐ㅠ 난 진짜 너무 좋아해서 딱 몇개만 산다는게 자꾸 늘어나서 자제하고 있는데ㅠ이쁜게 왤케 많니
4년 전
나도ㅋㅋㅋㅋ진짜 내 월급 다 갖다 바쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인12
나도 판도라 하는데 내 남친은 그런말 꿈도 못꾼당 남친분 말 참 이쁘게 한다 부럽다ㅎㅎ
4년 전
익인이 남친분도 다른 부분에서 엄청 멋있는 사람일거야!! 고마워!
4년 전
익인14
우와 진짜 이뻐!! 저거 혹시 많이 무거워?
4년 전
아냐 넘 가볍지두 않고 그냥 딱 기분 좋은 무게!
4년 전
익인15
판도라 팔찌 넘옌데ㅜㅜ 내가 손에 뭐하는거 싫어해서 구경만 하는중ㅠㅠ
4년 전
히히,,, 난 치렁치렁 넘 좋아 반지도 데일리로 5개나 끼구다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
부럽다... 나한테 악세사리는 피어싱이 끝ㅠㅠ
4년 전
익인16
캐쥬얼 옷에 매치하기 괜찮아??
4년 전
으음 나는 옷 스타일이 좀 많이 특이한 편이야,,! 패턴 많이 들어가는 화려한 옷도 좋아하구 스타일링 자체가 좀 튀는 편이라 나는 문제 없는데
나는 맨투맨, 후드집업, 후드티, 청바지 등등 기본템이 없거든,,,!
나처럼 과한 옷 아니더라도 여리여리한 셔츠나 포근한 니트 이런 차림에도 꽤 잘 어울려! 깔끔하고 페미닌한 옷에도 어울리구 드라마 같은데 협찬 받아서 나온 것두 있던데 거기 주인공 옷 스타일 봐바도 괜찮을 듯!

4년 전
익인19
내가 악세사리 관심없고 잘 몰라서 그런데 뭘 다채운다는거야?? 저 중간 줄이 기본이고 알같은걸 사서 끼우는건가..?
4년 전
완제품으로 다 채워져 나오는 제품도 있는데 내껀 체인 사서 알을 하나하나 모은거! 남친 어머니는 저 팔찌 풀참(완전히 다 채운 팔찌) 가지고 계셔서인지 이 팔찌에 대해 잘 아는 것 같더라고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
오오 신기하다 그리고 남친분도 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
저런 팔찌는 일상생활할때 어땡
4년 전
나는 평소에 악세서리를 정말 정말 좋아해서 일상에선 안거슬려! 다만 내가 공예쪽으로 하는 게 있구 뭐 취미도 다 손을 많이 쓰는 쪽이라 그런거 할 땐 좀 거슬리긴 하는데 못 낄 정도는 아니구 밥먹고 놀거나 그럴 땐 신경 안쓰여!
4년 전
익인23
나두 판도라 팔찌 있지루웅 얏
4년 전
4년 전
익인28
내가 사진 찍어주려고 누웠다가 다시 일어나서 찍었오..🥺내 열정을 봐주라..대신 사진 못찍는건 함정
4년 전
헉 고맙고 미안하넹ㅜㅜㅠㅠㅠ 익인이는 꽃모양 엄청 좋아하는구나!! 내꺼랑 같은 것두 하나 보이구!
4년 전
익인24
헉 이쁘다...! 혹시 착용샷 없어? 넘 궁금해 ㅜㅜㅜ
4년 전
방금 찍었엉 실제로 보면 진짜 예쁜데 찍으니까 안예쁘네ㅠ

4년 전
익인27
쓰니 혹시 이불 이케아에서 샀니 내꺼링 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 맞아 쓰니 이케아 덕후,,^^ 방에 가구와 소품 물건이 다 이케아꺼,,,
4년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.. 나 미국 사는데 같은 이불 살면서 첨봐서 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
헉 이뿌다.... 화려하구 잘 어울려 !!!!
4년 전
익인26
난 판도라 팔찌 남친이 사줬어! 로즈골드 참은 친구가 선물로 줬고
4년 전
헉 저 로골참 나도 사고싶었는데 비싸서 포기한거다ㅠㅠㅠㅠ이번 달 월급 받으면 꼭 사야지ㅠㅠㅠ 파란색으로 포인트 들어간 것도 넘 예쁘다!
4년 전
익인30
난 참 하나만 하고 다녀서 넘 허전해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인31
참 안 끼고 다니려고 딱 맞게 사서 참 몇 개 끼지도 모태.. ㅜㅅㅜ
4년 전
익인32
와 쓰니야 나 원래 판도라 팔찌 내 스타일 아니여서 안 좋아하는데 쓰니 팔찌는 조합이 너무 예쁘당 판도라 팔찌 보고 첫눈에 예쁘다고 생각 든 거 첨이야:)
4년 전
헉 정말,,,? ㅠㅠㅠㅠ너무 기분 좋은 칭찬인걸ㅜㅜㅜㅠㅠ고마웡 ♡
4년 전