둥이1
편도 두시간....워후...
글쓴둥이
그치 너무했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 그냥 쉬어야게써
•••
둥이2
편도 두시간이면 머네,,
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ마자 나라도 멀어서 가기귀찮을꺼야 그냥 쉬어야게써 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이3
완전 욕심이야 ,,,
남자친구한테 티내지말구ㅠㅠ 자발적으로 하는거라면 고마워하구 ㅎㅎㅎ

글쓴둥이
웅웅 절대 티안냈다!! 그냥 혼자 생각했다가 내가생각해도 욕심인거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이4
넘 멀어서 ㅜㅜ 푹 쉬어ㅜㅜ
글쓴둥이
고마워유ㅠㅠ
•••
둥이5
좋아할거야.
글쓴둥이
옹 뭐를??
•••
둥이11
욕심 아니고 불러줘서
•••
둥이6
둥5맨날이상한댓다는애임 신경ㄴㄴ 혼자푹쉬는게좋을듯..
글쓴둥이
아진짜?? 뭐지... 혼자 푹쉬려구 ㅜㅜ 내가생각해도 넘 욕심이었따
•••
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가나 자주보이는듯...
•••
둥이8
욕심이긴 한데... 아플땐 나도 그런생각 들더라
둥이9
빨리낫구ㅜㅜ 잠이라두 자
•••
둥이10
편도 두시간이라 ㅠㅠ
둥이12
같은 동네면 그런 생각들법도 한데 편도 두시간은 좀 ㅠㅠ 걍 자자... 편도 30분까지면 한번 말해볼만도 ㅋㅋㅋ
둥이13
보고 싶다고 어필은 해봐바 호옥시 모르니까..? 근데 좀 힘들긴 하겠다ㅠㅠ 근데 남친 입장에서도 아픈데 혼자 쉬게 두는게 낫겠다는 생각 할 수도 있어
둥이14
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ근데 쓰니 맘 뭔지 알아... 혹시 몰라 남자친구도 쓰니 보고싶은데 쓰니 상태 안 좋으니까 더 적극적으로 얼굴 보자! 보러갈까? 이런 얘기 안 하는걸지도ㅜㅠㅜ 내 남자친구는 그러더라ㅜㅠㅜ
둥이15
난 쓰니맘 이해해... 나랑 남친도 40분거리에 사는데 아플때 남친이 내심 보러 와줬으면 좋겠더라고... 보러와줬을땐 진짜 좋았음
둥이16
응 이해는 하지만 ㅠ 빨리 낫자
둥이17
안그래도 제대로 못보는데 아파서 더 보고싶을듯 ㅠㅠㅠ 푹쉬엉..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 22:15 ~ 2/29 22:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation