모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 314l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
전애인이나 전애인랑 다시 사귀면서 괜찮았어?? 

나는 뭔가 내가 헤어지자고 했는데 다시 사귀는 게 걔한테 미안한 것 같기도 하고.. 뭔가 눈치 보이는 것 같기도 하고 그런데ㅠㅠ 

내가 앞으로 걔한테 훨씬 더 잘하면 되는거겠지??ㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 다시 사귀는 중인데 난 오히려 남친 내가 용서하고 다시 사귀는 거니까 내가 더 떳떳하다고 해야 되낭... 앞으론 진짜 잘해라!! 아런 느낌?
4년 전
글쓴둥이
혹시 남자친구가 무슨 잘못 해서 헤어진 거였어?? 난 내가 잘못한 건 아니고 그때 스트레스도 너무 받고 걔를 좋아하는 것 같은 기분이 들지 않아서 헤어지자고 한 거였거든.. 안 좋게 헤어진 건 아니었어..!
4년 전
둥이3
음 그러면 좀 미안하긴 하겠다... ㅠㅠ 나는 남친이 사소한 걸로 너무 자주 날 힘들게 했거든....
4년 전
글쓴둥이
그랬구나... 그래도 둥이 잘 만나고 있어서 다행이다!! 나도 이렇게 다시 만나게 된 거 내가 더 잘 해줘야겠다ㅠㅠ 괜히 혼자 미안한 마음 갖게 되고 그렇더라구ㅠㅠ..
4년 전
둥이2
난 남친이 계속 잡았어서 다시 만나자고 하니까 엄청 좋아하면서 진짜 잘하겠다고 했었는데 실제로 너무 잘해주고 많이 변해써
4년 전
글쓴둥이
나도 전남친이 정말 잘해줬는데 그때 내 상황이나 그런 거 때문에 헤어진 거였거든.. 괜히 그런 것들로 더 미안해지더라구ㅠㅠ 내가 전보다 훨씬 더 잘해주면 되는 거겠지..?
4년 전
둥이4
전남친이 붙잡는 연락 오자마자 바로 받아줬어..?
4년 전
글쓴둥이
아니아니!! 전남친이 두 번정도 붙잡았는데 그때는 내가 단호하게 내쳤어.. 지금은 헤어지고 2년 지난 뒤에 다시 만나게 된 거야..!
4년 전
둥이5
그럼 그렇게 단호하게 내치고 2년동안 연락 1도 안하다가 만난거야?? 2년후에는 쓰니가 연락한거고??ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
연락은 그 후로 한 번도 안 하고 지내다가 내가 연락한 건 아니구 전남친이 내 친구랑도 친한 사이였는데 걔한테 나랑 한 번 만나서 얘기하고 싶다고 해서 만나게 된 거였어!
4년 전
둥이6
아아아아 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 사겨!!
4년 전
글쓴둥이
6에게
고마워ㅠㅠ 둥이도 고민 있는 것들 모두 잘 해결되길 바라!!!♡

4년 전
둥이7
글쓴이에게
우응ㅇ 고마워ㅠㅠ

4년 전