모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
과외를 전국적으로 다니는거야?
4년 전
4년 전
익인2
전공이 모야??
4년 전
4년 전
익인3
제주도 잘다녀왕🥰🥰
4년 전
4년 전
익인4
와 난 방금 설예 실기보고 집 가는 길 ㅎㅎ
4년 전
꼭,,, 합격해,, 난 글렀어,,,,
4년 전
익인9
나도... 글렀어... 너무 높은 학교다 예대...
4년 전
익인11
오 나도... 무슨과봤어?
4년 전
익인28
나 보컬!
4년 전
익인19
오 나두 봣는데 과 어디야???
4년 전
익인29
보컬!! 헐설마 같은 대기실인가
4년 전
익인30
아 나는 예경이었어! 수고많았어!!!
4년 전
익인32
흑 우리 20학번하쟈ㅜㅜ
4년 전
익인5
수고했어!! 근데 왜 과외를 여러 지역 돌아다니면서 받아? ㅠㅠ힘들었겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
본집이 부산인데 실기 하루 전 마다 과외 받는다고 실기 치는 학교 주변에서 하느라고! 선생님이랑 같이 고생했지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
헉 그랬구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 고생했어 좋은 결과 있을거야!! 여행도 잘 다녀오구!!!🥰
4년 전
익인7
아악 나도 실기보러다니느라 1월 겁나 바빴어ㅠㅠㅠ 아직 남음 ㅠㅠㅠ 우리 꼬옥 붙쟈❣
4년 전
익인8
와중에 뮤지컬도 보고 문화생활했네! 오구 잘해써
4년 전
덕질은,, 빠질 쑤 업써,,, 후욱,,
4년 전
익인10
헉 우리학교봤네 오늘,,
4년 전
익인12
오 나도 안산살고 호대다녀 안뇽ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
쓰니는 아닌데 나 지난주에 보고왔거둔 넘 잘보구옴 예당 좋더라,,
4년 전
익인14
후다닥호다닥왕창바쁘게일정보냄진짜왕바빠후다닥 제주도오오오오오~~~~~~
하는 거 같아서 보는 내가 다 뿌듯하다 ㅋㅋㅋ 쓰니 고생했옹!!👏👏 제주도 잘 다녀와~!!

4년 전
익인16
나도 오늘 웃남보러가는데🥰🥰
너무너무 수고했어!!

4년 전
익인17
보자마자 문창인거 알겠다..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예ㅛ날 생각나 ㅠ 후 꼭 붙어라..!
4년 전
익인18
무슨 앱이야.??!
4년 전
익인24
갤럭시 일반어플일걸????
나두 일반 일정 어플 저렇게 생겨쏘!!

4년 전
익인31
그냥 갤럭시 캘린더같앙
4년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋ 애플익이라 생소해서..ㅎㅎ
4년 전
익인20
웃남 누구 회차인지 물으면 안되나 익잡이라서
나도 웃남 보러가서 궁그미

4년 전
익인21
앱 뭐써?
4년 전
익인25
갤럭시 일반 일정 어플일걸!???
나두 일반 일정 어플 저렇게 생겨썽

4년 전
익인22
대학들보자마자 문창이구나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
웃남 넘 궁금해 재밌어보여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
나두 내일 면접만 끝나면 이제 웃남 보러갈 수 있다,,,
4년 전
익인27
우리학교 실기봤네! 꼭 붙길
4년 전
익인33
헉 우리 학교 같은 과네!! 꼭 합격해서 후배 되길 바라!!^~^
4년 전