모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ이름 흑염룡이어도 인정
4년 전
너두 이거 봐?????하 진짜완결각보여서 너무 슬프다고요..
4년 전
익인2
염룡,,,,
4년 전
4년 전
익인6
아니 완결각이 보인다고...? 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너익두 이거ㅠ뵤ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????
4년 전
익인7
당연하지 염룡이랑 수정이랑 처음 만났을 때 흑역사 쓰는거 보고 이거 개그만화넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 가볍게 보다가 지금 찐으로 빠져든 사람 나야나,,,
4년 전
ㄹㄹ.. 나도 염룡이같은 남친..하

4년 전
익인3
ㄴ하,,,,진짜 염룡아
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이거 완결각보여서 너무 ㅅ,ㄹ퍼류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
누나 편찮아?
4년 전
이게모얔ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인5
제목뭐야..
4년 전
네이버에 그놈은 흑염룡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 봐줘 마이인생웹툰
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ나이거 대리수치 느껴서 잘모르겠드라...
4년 전
나두 3화까지 그랐는데 그 뒤에가 ㄹㅇ이야..
4년 전
특히 이번 미리보기는.. ㄹㅇ말잇못 읍읍
4년 전
익인9
그래?... 그렇담 보러간다~!~
염룡이가 꽃다발들고 기다리던건 좀 맴찢이였엉ㅠ 여주는 끝까지 잠수타구...

4년 전
마자 나도 거기서 완전 찢어졌는데 여주가 생각보다 더착하고 염룡이도 진짜 착하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 착해서ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
헐 나온 지 얼마 안 된 것 같은데 벌써 완결각 섰어...???
4년 전
그니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니었으면 졸겠는데..... 이 작가님 작품들 녹두전 말고는 보통 몇화애서 완결하셨는지 모르겠어서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
녹두전은 한 80화 핬던거같은디 제발이번에도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인11
진짜 나도 처음에 보고 하차할까 했는데 계속 본 내자신이 너무 뿌듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 연하가 최고야.......
4년 전
그니까 나진짜 썸넬보고 약간 후덕한 남주인줄알고(여주는 어리고 남주는 살짝 아저씨인줄..작가님 썸넬 바꿔주라주.,) 아예 안들어갔는데 진짜 매우 반성 지금 정주행하길 매우 잘했음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
새벽에 보면 설레서 미쳐ㅠㅠㅠㅜㅠ벌써 정주행 3번째야...ㅠㅠ
4년 전
나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘봤는디 태블릿으로 한번더보고 휴대폰으로 또보고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아라뵤 염룡,, 연하가 끌린적은 또 첨이다 흑ㅊ슥
4년 전
얘더라 갑자기 조회수 폭발해서 그러는데 정주행하고 이 글 다시와쥬라 ㅎㅎ
나랑 염룡이 주접 떨자 ,,,. . .. .. . . ..

4년 전
흐규흑후글루ㅠㄱ규규귝 내주위에 아무도 염룡이 안봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 쿠키 올인했다 진짜 너무 미쳤어
기억조작 서 나도 예전에 겜친 짝사랑 했던 거 생각나고 염룡이 연하잖아 발려 진짜 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
헉 내 글 보고 정주행한거야???? 아님 원래 보고있던 독자 ??????? 아진짜 간만에 연애세 포 뿜뿜하고 현실엔 염룡이 같은 남자 없을거같고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
내 이상형 염룡이 됐자나.. 집용이 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인15
이번 화 염룡이 취해서 헤실헤실 웃는 거 보고 심장 아팠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 이번 미리보기가 ㄹㅇ 찐이다 이거에요..... 다음화 쿠키 구울 생각에 잠못자 엉엉
4년 전
익인23
댑악 난 미리보기 한 번 보면 멈출 수 없을 것 같아서 못 참아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음화 보고 싶다 엉엉 ㅠㅠ
4년 전
아진짜 미리보기 3개 다 너무 장난없어서 말잇못이야 진짜 이 세개 무족권 연달아 봐야해 하 하유류우유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
헐ㄹ헐 넘 기대더ㅣㄴ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 뒷목 치고 기절했다가 완결날 쭉 몰아서 보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 참냐
4년 전
아 너 주접 쩐다 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 누가 저 기절시켜주세여 ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인26
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치 못한 칭찬에 기부니가 좋아졌다

4년 전
나도 그 헤실헤실 실제로 보고싶닥ㅎ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
인정 ㅠㅠ 웃는 거 미쳤어 넘 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나였으면 바로 뽀뽀한다]
4년 전
나도 내가 볼잡고 뽀뽀한다 씌익 그냥 내방으루와 염룡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
웹툰 ㅇ름이 흑염룡이야?
4년 전
익인17
그놈은흑염룡!! 썸넬은 진짜 신경 쓰지 말구 봐봐 ㅍㅠㅠ
4년 전
익인18
네이바웹툰이얌?!!! 지금간드아ㅏㅏ
4년 전
익인19
옹 지금 보니 썸넬 바꼈네?! 여튼 응응 네이버야 봐봐!
4년 전
익인20
웅ㅎㅎ고마워❤️
4년 전
익인아 다보고 여기루 와줘 같이 주접떨자.. 20화 밖에 안되지만 시간순각이고 염룡이에게 빠질시간으론 너무 충분하다 이거에여..

4년 전
익인34
글쓴이에게
다봣는ㄷ ㅜㅜㅜ완전내취향이다..쿠키지른다...ㅠㅠ

4년 전
아 지르고 또와줘 사랑해 나는 자고 일어나서 행벅한 마음으로 너댓글 바야지,,총총 너두좋은꿈꿔

4년 전
익인22
용용이..ㅠㅠ 누나 운드악ㅠㅠ
4년 전
용용앜 규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남자 현실에 있냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
4년 전
익인27
웹툰제목이 흑염룡이야?
4년 전
그놈은 흑염룡 !!!! 네이버 웸툰이고 화요일 오늘웹툰이야!!!!!!
4년 전
익인28
고마어!!!!!
4년 전
익인29
인정 유일하게 돈내고보는 네이버웹툰임ㅠ
4년 전
흐앙 나랑 완전 취향 똑띠구나 행보캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업당했는데ᄏᄏᄏᄏᄏ 쓰니가 너무 귀여워서 봐주고 싶다ᄏᄏᄏ 이렇게 영업 애달프게 하는 쓰니는 첨봨ㅋ
4년 전
익인31
내일 시험이라 시험 끝나면 정주행 할게
4년 전
아니익 초면에 살랑해💛💛💛💛💛💛하지만 염룡이가 더귀여워 내일 시험무족건 잘칠거야 내가 기도할겡 빨리 시험잘치고 내일 정주행해죠라 나랑 주접떨자아아아아아아아 고마워 봐준다고해저서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ학ㄱ
4년 전
익인32
염룡이 진짜 연하남 로망생기게해..... 얘 모쏠 맞냐구....
4년 전
맞아 하 그래서 더 발려 모쏠인데 고단수인데 댕댕인데 잘생겼어 학학 과호흡ㅂ으로 쓰니 죽어요..
4년 전
익인33
이 글 보고 정주행하고 왔는데 미쳐버려....왜케 설레냐 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 염룡이같은 남친 사긔고싶다 흐긍가규규구거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전