모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

할말이없움..

티키타카가 잘 안돼ㅠㅠ

좀 편하거나 그러면 할말이 절로나오는데 하.. 사친보다 할말이없움

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래서 그냥 잤다고 하고 안 받음
4년 전
ㅠㅠ 나 약간 격일로 받고 안받고 그러긴하는데.. 저나할때마다 한시간씩 두시간씩통화해부리니까...아흑ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
직접 만나는건 안돼?
4년 전
4년 전
익인4
ㅜㅜ... 장거리 힘들징 ㅠ
4년 전
흑..흑..난 약간 방생스타일인데 얜 자주못봐서 힘들다 머 이런얘기하구..그래서 더 전화 안받을수가없따...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
아....ㅠㅠㅠㅠㅠ 만난지는 얼마나 된거야?
4년 전
완전얼마안됐어ㅠㅠㅠ

4년 전
익인7
글쓴이에게
헉 그럼 아직 별로 안친해거 그런거 아닐까!? 자주 다양한 이야기 해보면서 공통관심사를 찾아보면 어때..??

4년 전
하..ㅠㅠ사실 근데 뭔가 그런노력을하면서 전화를 하고싶지가?않아.. 구냥 노가리가 몇마디까고.. 편하게... 그러고싶은데 휴.... 사실 저나하기가 귀찮은맘도좀있구... 에효ㅠㅠ

4년 전
익인3
나도...맨날 똑같은 말만 반복 ×100
4년 전
아 완전222 그나마 톡은 같은말안하게 할순있지.. 저나로는 머..애정표현좀 하다가.. 또뭐 다른얘기... 하 아 진짜 피곤허다 머 관심분야도 다른것같애서 할얘기가.. 친구나 남사친이랑은 연예인얘기 드라마얘기 영화얘기로 몇시간씩 입아프게도하는데 ...ㅡ므이ㅢ애애ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
난 맨날 서로 보고싶당 나도 이런 얘기만 1000번 하는듯 ...진심 너무 지겨워....티키타카 1도안돼
4년 전
아맞아 뭐 말끝마다 기여워 이러구.. 진짜 ..재미없따......
4년 전
익인8
아... 무슨 느낌인지 알아 티키타카 1도 안되고 관심사도 전혀 다르고 나는 원래 말도 없고 전화도 익숙한 편이 아닌 사람이라 너무 피곤했어ㅜㅜ 그리고 너무 바빠서 학교 끝나고 알바 갔다가 과제에 집중하고 싶은데 전화 오니까 마음 불편하게 그냥 리액션만 하고... 속으론 미안해하고 진짜 너무 힘들었음ㅠㅠ
4년 전
근까.... 그냥 할얘기가 줄줄 나오거나 그냥 편하게 드립치거나 그렇게하는 통화라면또 모루겠는데... 휴ㅠㅠ
4년 전
익인9
그래서 난 용건 없으면 아예 전화안해,, 어색어색ㅠㅠ
4년 전
익인10
너익 나익 나도 그랬었어서 걍 헤어짐 허허
4년 전
익인11
나는 좀 전화하고싶은데 ㅜㅡㅜ
둥이랑 나랑 반반 섞자

4년 전
익인12
나도 전화하는거 안좋아하는 스타일이라 싫을듯 ㅠㅠ 나라면 데이트할 때 얼굴보고 솔직하게 말할 거 같아 혼자 있는 시간을 좋아한다 뭐 이런식으루..
4년 전
익인14
게다가 티키타카 안되면 ㅜㅜㅜ 진짜 시러 계속 그러면 질려서 헤어질 거 같어
4년 전
익인15
헙 나랑 똑같아 좀이따 전화할께 이런말도 계속 뭔가 불편한 시간을 초조하게 기다리는 느낌이고ㅜㅜ 좋긴한데 아직 안편해져서 그런가.... 만나는 것두 좀 귀찮으면 좋은게 아닌가..? 잘해보고싶은데 만나는거 통화하는게 좀 귀찮아ㅜㅜ
4년 전
익인16
대화 스타일이 안맞는건가?? ㅠ 만날땐 괜찮은거고 전화만 좀 그러면 줄이자고 솔직히 말해봐봐ㅠㅠ
4년 전
익인17
ㅠㅠㅠ나는 심지어 평소에 통화하는 거 안좋아함
4년 전