익인1
후기 알려주라!
•••
익인2
뚜껑 열엇ㅇ어?
•••
익인3
오 얼마야!?
익인7
앍 포카칩까지 사서 4000원인데 얼말까 한 2500원??
•••
익인4
당고 좋아하는데 그런 느낌이었으면 좋겠다...
쯔왑쯔왑 잘늘어나구 말랑말랑하구 콩고물도 적당하구 조청도 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인5
익인6
이거 진챠 마시써..
익인8
익인9
익인10
이거맛닛요 냉장고있는데도 떡이 부들쫄깃늘어나
익인11
맛있어보여ㅠㅠ
익인12
오때오때??
익인13
어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때어때
•••
익인14
어때ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
•••
익인43
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 낼 편의점 달려간다
•••
익인15
헐 기엽다ㅋㅋㅋ
익인16
이거 맛있음 떡 쫜득쫜득
익인17
익인18
저거진짜짱맛임
익인19
인절미 좋아하는 익들한테 강추
•••
익인20
헐 이런 것도 나오네 짱이다... 먹어봐야지
익인21
저거 맛있도라
익인22
익인23
조청 안뿌린게 더 맛있었어 ㅠ
익인24
어때~~? 너무 궁금해
익인25
어서 후기릉
익인26
호출 누르고가요..후기 가져오면 나 불러주기..!
익인27
어때??????????
익인28
익인29
헐 나 완전 인절미킬러인데 궁금하다
익인30
이거 조청뿌려먹으면 꿀맛탱이얌
익인31
나 저거 먹어봤는데 한번에 다먹기는 좀 별로였고 한꼬치 먹으면 물려서 먹기 싫었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한개반까지는 가능... 조청 생각보다 엄청 많이 들어가있어 인절미 좋아하는데 약간 진짜 떡집 인절미는 쫀-득 쫀-득 이러면 저건 쪼오오오온-득 이런느낌 엄청 말랑말랑함...
낼아침 공복에 먹으려구 한줄 남겨놔따....너무맛있어 쪼오오온듁
•••
익인32
맛있겠다....
익인33
이거 에어프라이기 돌려서 꿀 찍어먹으면 맛있다던데..
익인34
되게 말랑말랑하긴한데 떡집 인절미만큼 고소하진 않았어 나는!! 꿀찍어먹기엔 좋겠는데 고소한 맛 기대하고 먹으면 실망한다ㅠㅠ 이상 내일 출근하는 cu 알바생의 후기였슴다,,
익인35
익인36
기존 조청꼬치랑은 맛 달라?? 그건 낫 없어서 저거 시도해보기가 무서워
앗 기존껀 먹어보지를 않아서ㅜㅠㅠ다른 아는 익인아 나타나줘!!
•••
익인37
내일 당장 사먹는다.
익인38
와 미친 내일 달려간다 알려줘서 고마워쓰니야!!
익인39
헐 ㅠㅠㅠㅜㅜ너무 귀엽다 똥글똥글 말랑말랑
익인40
ㅎㄹ꼭 먹는다
익인41
담주에 먹는다 후우우ㅜ
익인42
맛있어 보여 엄청!!!!!
익인44
헐 맛있겠다 담주에 먹어야지 ㅠㅠ
익인45
대박 이건 맛있구나!!!! 나 흑당꼬치 나온 거 먹었다가 진짜 최악의 맛을 봐서 이거 도전 안하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 먹어야지!!!
익인46
말투귀여오....❤️
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 15:06 ~ 2/25 15:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/25 15:08 ~ 2/25 15:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation