공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
그냥 굶기만하면 체력 망할것같고.. 간단한 운동 뭐가 있을까ㅠ 

수능 끝나고 살빼야지했는데 고삼때부터 살찌면서 생긴 튼살보고 진짜 우울해졌으.. 누가 진짜 허벅지 칼로 그어놓은것같애.. ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 공시 시작했는데 허벅지랑 엉덩이에 살 붙는건 어쩔수없더라...
4년 전
익인4
그래도 아침 저녁 우유 하나씩 먹으니깐 살은 빠져,,
4년 전
4년 전
익인10
음 아침 저녁은 시간 아낄려고도 하고 그 더부룩한 느낌이 너무 싫어서 아침 저녁 우유 300ml 하나랑 간간히 초콜릿 작은거 하나씩 먹어! 점심은 그냥 일반식 2/3 정도 먹구
4년 전
헐 괜찮다.. 고마워고마워 익이니 준비하는 시험 좋은결과ㅜ얻길 바래!!!!!!! 잘돼ㅣ라 얍!!🤩❤️❤️❤️ 화이팅!!! 고마워😍
4년 전
익인13
글쓴이에게
고마워! 익인이두 좋은 결과 있길 바랭🥰 참고루 나도 고3끝나고 나니깐 10키로 쪘었었는데 수능하고 다끝나고 나니깐 13키로 정도 빠졌었아 지금 당장 살찐 모습이 스스로 보기 싫고 그런거 나도 겪어봐서 너무 잘 아는데 그래도 공부하며 건강에 지장없을 만큼은 밥이든 간식이든 먹어가면서 해! 참고로 나는 저렇게 먹으면서 홍삼이랑 비타민 챙겨먹고 수면 7시간 꼭 채워서 나름 먹는거에 비해 에너지 낼 수 있는것 같앙...

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 고삼때 일년만에 십키로 쪘는데 진심.... 인생이 우울해
4년 전
익인2
나 맨날 재수학원 걸어다녔더니 살 빠졌어
4년 전
난 학원은 너무 가깝긴한데... 일찍나오든 해서 좀 걸어다녀야겠다 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인8
나두 가까웠어!!! 걸어서 15분??
4년 전
헐 나랑 비슷하네?!?!?! 걸어다니기만하구 다른운동은 혹시 안해쏘..??
4년 전
익인12
웅!! 다른건 따로 안했어! 마지막에 허리 아파서 일주일에 한번씩 자세교정? 하는거 말곤 안했어 근데 이것도 거의 3번 하고 그만 둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
땅끄부부 칼소폭! 나 재수할때 그걸로 살 뺐어
4년 전
고마워ㅠㅠㅠ유튜브 찾아봐야겠다
4년 전
익인5
계단 오르내리기 새벽운동이나 저녁시간에 걷기
4년 전
헐 앞ㄴ으로 계단 이용해야겠다ㅠㅠ 운동 너무 안하고 살만 찌니까 체력도 너무 쓰레기 된 느낌... 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
익인6
나는 점심시간에 줄넘기 했었어
4년 전
익인7
근데 지금 생각하면... 그 시간에 밥을 먹거나 공부를 했었어야싶다...
4년 전
으엉... ㅠㅠㅠㅠㅠ 구런가ㅠㅠㅠ 살도 살이지만 체력때문이라도 운동을 좀 하긴해야더는데 하건 다닐때 오르락내리락 계단 이용하는것두 도움되겠지??
4년 전
익인9
나는 재수 종합학원에서 했는데 그러다보니까 점심 저녁 학원에서 주는 거만 딱 먹고 간식 절대 안먹고 집에 와서는 이소라 운동이나 스트레칭 30분만이라도 꼭 해줬더니 고3때 58?까지 나갔던 몸무게가 53까지 빠졌다
4년 전
익인11
굶지는 않았으면 좋겠다ㅜㅜ공부하려면 일단 머리 잘 돌아가게는 먹어야되는 거 같아
4년 전
일단 간식 나도 끊어야겠다... 웅웅 고마유ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이소라 운동 유튜브에 함 검색해봐얒디!!! 짱 고마웡🤩😍
4년 전