공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 210l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
닝은 이번에 첫 의뢰를 맡은 신입 변호사!! 

오늘 있을 재판이 닝 인생에서 처음 해보는 재판이라서 두근두근 많이 떨릴거야... 너무 긴장되서 손까지 덜덜덜 떨면서 자료 보고있는 모습을 보고 닝 등을 아프지않게 팡팡치면서 

“오야~ 긴장했어~? 아마추어같이 왜이래~” 

농담하면서 긴장 풀어주는 선배 변호사 쿠로오... 

쿠로오가 잘하고 오라면서 덕담해주고 닝은 파들파들 떨면서 재판장 안으로 들어가  

보니 오늘 상대 검사는 어린 나이에 검사가 되서 천재라고 불려오는 지금 가장 핫한 아카아시 검사 

닝은 와..망했다..라는 생각이 들지만 열심히 피고인을 계속 변호함 분위기가 거의 닝이 밀릴 때쯤에 증거와 검사 측 증인의 증언이 모순되는 부분을 발견하고 닝은 이 부분에 대해서 이의를 제기해서 내일로 재판이 미뤄짐 

그렇게 아카아시와 닝이 재판 끝나고 만나게 됐는데 아카아시가 살짝 웃으면서 내일은 안 봐줄겁니다 하고 돌아서자마자 얼굴 확 굳는거 보고싶다... 

왜냐면 아카아시는 아직까지 재판에서 무패에 실력이 좋다고 소문이 자자한 검사인데 그런 아카아시에게 이의를 제기한 풋내기 변호사 닝. 그런 닝에 의해 약간쓰 자존심이 상한 아카아쉬..^^ 

닝은 그것도 모르고 아..옙..하고 어벙벙하겠지 

뒤에서 쿠로오가 “어이~닝 아깐 대박이던데~” 

닝 칭찬해주고 닝은 아.. 운이 좋았다고 부끄러워하니까 승소하면 한 턱쏴라고 하는 쿠로오 ㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 

아...이런 법정로맨스 보고싶다 ... 

센세들 써주세요.....

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
캬...........완벽하다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐 연하랑 (속닥속닥) 346 05.06 17:063695 1
만화/애니미치겠다 넨도 플미 너무 심한데 갖고싶음10 05.06 22:26248 0
만화/애니근데 주술회전 유타 최근에 어떻게됨...?ㅅㅍㅈㅇ 6 05.06 22:17349 0
만화/애니/드림🏐나의 영원한 히어로에게6 05.06 20:29258 6
만화/애니/드림 🏐제발 오래갈 맞댓망 구함(필력 보장합니다) 24 05.06 23:27825 0