모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이렇게 입는거 너무 예쁘다ㅠㅠ | 인스티즈

도톰한 끈나시에 겉에는 가디건 단추 풀고 입는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 이쁘다
4년 전
익인2
이쁘다
4년 전
익인3
전제조건 : 마름..... 하
4년 전
익인80
4년 전
익인127
3333... ㅜㅠ
3년 전
익인4
허벅지살만 없으면 나도 절케 입거싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인79
ㅠㅠ나도오
4년 전
익인5
헉 ㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 완전 다이어트 자극사진인뎅 ㅠㅠ 어디 쇼핑몰이야??
4년 전
익인6
22나도궁굼!!
4년 전
익인7
세컨에디션인거 같앙!
4년 전
익인8
세컨에디션이당!
4년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인157
세컨에디션에 없다ㅜㅜㅜ나만 란안보이나 작년꺼여서 내려갓나봐
3년 전
익인174
저거 여기저기 다 팔어 브랜디나 에이블리, 지그재그 켜도 나옴
3년 전
익인157
174에게
안나오는데ㅜㅜㅜ옷이름을 뭐라고쳣어?ㅜㅜㅜㅜ진짜 안나오는데

3년 전
익인174
157에게
걍 가디건에 옵션만 블루로 넣어도 같은 제품 엄청나게 나온당

3년 전
익인157
174에게
고마워 근데 난 본문에 잇는 딱 저옷을 찾고싶은데 없는거같아 저기 안에 입는 이너는 죽어도 안나와ㅜㅜ

3년 전
익인174
157에게
가디건은 보정때문에 색감만 달라서 그렇지 똑같은 제품 많이 있구 하얀 이너는 도톰 나시 이런식으로 치면 비슷한거 많당

3년 전
익인157
174에게
도톰나시??? 저렇게 쳐봐야겟다 너무 고마워!!!!

3년 전
익인174
157에게
저거 왼쪽에 타이토리께 가장 질감이랑 핏 비슷한 것 같아 함 봐봐

3년 전
익인157
174에게
허걱 고마워 그갈로 시켜야겟다 고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인10
나도 이런거 겁나 좋아해ㅜㅜ
4년 전
익인11
살빼면.. 이렇게.. 입는다...
4년 전
익인12
나두 저런 패션 좋아행
4년 전
익인13
뜬금없는데 저거라유똑같은 가디건 실물 보고 왔는데 별로였음 힝 입어보니까 저 핏이 안 나
4년 전
익인14
진짜 살빼야겠다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인18
지그재그 같은데서 슬리브리스 검색하면 많이 나와! ㅅㄹㅇㅇㄷ거 괜찮더랑
4년 전
익인21
그리고 저 옷 상세페이지 들어가니까 관련상품에 저 끈나시 있다!!ㅎㅎ
4년 전
익인63
혹시 ㅅㄹㅇㅇㄷ 쇼핑몰 이름 알려줄수있어??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
ㅡ로ㅜㅐㄴㅡ인듯
4년 전
익인67
아아 고마워!!!ㅠㅠ
4년 전
저거 쇼핑몰에 같이 팔아!!
4년 전
익인16
헐 저거랑 비슷한 가디건 잠그고 다녔는데 풀러야지
4년 전
익인17
살빼몀.,입는다,,
4년 전
익인17
엥 1년전의 나야 아직도 살을 못뺏구나
3년 전
익인119
앜ㄹㄹㅋㅋㄱ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
와잠만 1년전 글이었네
3년 전
익인22
근데 나만 모델 어깨 ♧ 이케 보이나,,?
4년 전
익인23
근데 저건 가슴이 크면안됨 작거나 적당해야함 왜냐면 미니멀하고 깔끔했던 코디가 한순간에 야시꾸리해짐....흑
4년 전
익인104
헉 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅁㅈ
3년 전
익인24
어깨라인 진짜 예쁘다...
4년 전
익인25
어깨가 이뻐야됌
4년 전
익인26
진짜 여리여리하고 예쁘당
4년 전
익인27
예뻐예뻐
4년 전
익인28
근데 뭔가 저런옷에 그냥 보세가방매면 좀이상할듯,,?
4년 전
익인71
헐 왜??
4년 전
익인29
이런컬러 어울리고 싶다ㅠㅠ 입으면 아파보여
4년 전
익인30
나 저 가디건 있는데 리얼 부해보이고 짧앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마른사람 아니면 못입을듯
4년 전
익인31
저 가디건 있는데 ㄹㅇ 엄청 왜소한 사람이 입어야 해.. 나 깸짝 놀래쓰..
4년 전
익인32
슼해야지..
4년 전
익인33
저렇게 입고 학교 갔다가 동기들이 야하다고 머라함..ㅎㅎ몬상관이니 얘두라
4년 전
익인34
꽤나 보수적인 친구들이구려 껄껄
4년 전
익인50
진짜 뭔상관 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
와 가드름 때문에 안되겠다.....(눈물)
4년 전
익인36
옷도 예쁜데 가방이 젤 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
난 절대 입을 수 없는 옷..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
난 가슴커서 저렇게 못입어ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 다 내놓고다니는거처럼 보이더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕먹었어
4년 전
익인39
맞아 진짜ㅜㅜ
4년 전
익인40
이뿌당
4년 전
익인41
난 가슴은 작지만.. 허벅지 커서 탈락 ㅜㅜ
4년 전
익인42
봄까지 살빼기,,,
4년 전
익인43
어..저게 저런 옷이었나... 나 있는데..
4년 전
익인44
대학 새내기익 .. 입고싶다...
4년 전
익인45
우아 ㅜ
4년 전
익인46
가방이 이쁘다... 샤넬
4년 전
익인47
와 허리 진짜 짧다.....
4년 전
익인48
가드름땜에 불가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
마자
4년 전
익인51
나도 저렇게 입고 싶은데 가슴이 부담스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
코디 진짜 이뿌다
4년 전
익인54
어깨라인+팔뚝살 별로 없으면 추천하는 스탈,,
4년 전
익인55
걍 몸매가 살린 거 같은데..옷 자체는 뭔가 츄리해보여 약간 저렴?
4년 전
익인56
이뿌달ㅠㅠ
4년 전
익인57
나는 가슴이 작아서 못입는다고 생각했는데 작으면 입을 수 있는거였단 말이야..? 도전한다..
4년 전
익인58
저 가디건 살까 말까 했다가 안샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 크롭이라 흑흑
4년 전
익인59
저런가방어디서파는지아는익...?
4년 전
익인61
샤넬
4년 전
익인60
와 사진만보고 쇼핑몰 어딘지 어떻게 맞추지
4년 전
익인74
나도 보자마자 알았엌ㅋㅋ 내 최애 쇼핑몰이라 어플로 출첵포인트 적립할라고 맨날 들어가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
와근데 어깨핏이 내 취향 아니다
4년 전
익인64
뭔가 안맞는 말인데 항상 궁금해서 그런건데 쇼핑몰 모델 사진 보면 어깨가 다 저러시던데 뭔가 약간 어깨를 든 느낌? 저 자세가 유행인건가?
4년 전
익인66
예뿌다,,
4년 전
익인68
슴드름때문에 못입을듯^^..
4년 전
익인69
가디건 안까끄러울까??? 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
샤넬이 샤넬 했다..
4년 전
익인73
어깨가 저렇게 직각일수가 있나
4년 전
익인76
빨리 봄 됐으면 ㅜㅜㅜ 저렇게 가볍게 입고 싶다
4년 전
익인77
몸매대박....
4년 전
익인78
가슴이 작아서 못입는당...
4년 전
익인81
저 룩이랑 똑같이 질렀다,,,!
4년 전
익인85
헐 나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
허리가 길어서 실패ㅠ
4년 전
익인83
저기 쇼핑몰 진짜 다이어트 욕구 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
와 스크랩수 대박이닼ㅋㅋ
4년 전
익인86
나도 저런거 좋아하는데ㅠ 저렇게 아예 풀러입으면 바람불어서 휭~할때 나시+배바지만 남아서 가디건 적당히 잠궈입음...ㅠ 사진으로 볼땐 참예쁜데
4년 전
익인87
헐 내가 좋아하는 스탈이야 오늘도 저렇게 입었엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
맞아... 그래서 저렇게 입고 싶어서 살 빼는 중 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
ㅇㅈ ㅠ ㅠㅓ 살빼고 입고싶은거
4년 전
익인90
저 가디건 나 있는데 도전!!
4년 전
익인91
하ㅏ가방이다햇다
4년 전
익인92
+샤넬 끝!
4년 전
익인93
가방이 코디의 완성이다..
4년 전
익인95
3년 전
익인96
3년 전
익인98
3년 전
익인128
55 ㄹㅇ
3년 전
익인94
저런 도톰나시 어디서 사니ㅜㅜ
3년 전
익인97
나도 이런스타일 최애임!! 어지간하면 다 이뻐보이는스타일 같아
3년 전
익인99
크으 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 살빼고 저렇게 입어야지ㅎㅎ
3년 전
익인100
오 내가 원하는 스타일이다,,
3년 전
익인101
막상 저렇게 입으면 눈치주던데 ㄹㅇ 뭔 상관인지
3년 전
익인138
누가 눈치줘?!?
3년 전
익인102
와.. 가슴 작으면 못입겠다 했는데 작아야 예쁜 옷이라니 당장 사러간다
3년 전
익인103
전제조건: 마르고 허리가 길면 안됨
3년 전
익인49
살 빼면 일케 입어야지
3년 전
익인105
요즘 쇼핑몰들 어깨 다 저러고 찍네...
3년 전
익인106
나 말랐는데 어깨 겁나 넓어서 두꺼운 가디건입으면 어깨 진심 남자 평균보다 넓어져 겁나슬픔
3년 전
익인107
와 예쁘다
3년 전
익인108
하 난 날씬해도 얼굴이 동그래서 저런 두꺼운 니트 가디건은 핵 안 어울림,, 무조건 얇은 니트 가디건만 됨
3년 전
익인109
헐 얼굴 동그라면 저런거 안 어울려 ? 😭
3년 전
익인108
난 볼살도 있고 해서 그런지 답답해보이더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
저핏은되는데 가슴이 너무작아서 안어울려
3년 전
익인110
내가슴
3년 전
익인122
2... 없는 사람도 안어울림..ㅜ
3년 전
익인133
3년 전
익인111
예쁘다
3년 전
익인42
나 저거 똑같운거 있는데 절대 사지마
3년 전
익인42
말라야 핏이 나오는게 문제가 아니라 저기 단추 안 여맨거 이유가 있었음 단추랑 단추 사이 완전 붕뜨고 이상혀
3년 전
익인137
오.. 감사감사
3년 전
익인57
몸매랑 머리도 한 몫 하는 듯 부럽다 ㅜ
3년 전
익인112
아우 난 저런 쇼핑몰 사진 특유의 어깨만 보면 징그러 뭔가
3년 전
익인113
이뿌이뿌
3년 전
익인115
Gwang go
3년 전
익인116
와 나 저거 끈나시랑 가디건 그대로 샀었는데... 진짜 별로야... 가디건은 재질도 별로고 오랑우탄핏.. 끈나시는 가슴 캡 자꾸 돌아댕겨서 불편해....
3년 전
익인117
진짜 저건 말라야 돼 ㅠ
3년 전
익인118
뱃살 빼면 저렇게 입어야지...
3년 전
익인120
가방이 완성ㅇ다 그나저나 사려고 했는데 댓 보고 안 사야지
3년 전
익인121
저렇게 실제로 입은 사람봤는데 별루야... 몸매가 진짜진짜 여리여리해야돼 그리고 옷 실제로 보니까 질이 안좋았어ㅠ
3년 전
익인123
크 내가 진짜 좋아하는 스탈
3년 전
익인123
여리여리해야만 어울림
조금이라도 볼륨있으면 부해보이더라
는 나

3년 전
익인126
백까지 완벽...
3년 전
익인129
오늘주터 다이어트하ㄹ래..
3년 전
익인131
나시 ㅇㅖ쁘다
3년 전
익인132
와 저렇게 입어보고 싶다...
3년 전
익인134
어깨 진짜 예쁘다..
다리도 너무 예쁘다
다이어트 자극만 받고 가요...
실행은 안한다..ㅎㅋ

3년 전
익인139
가방 예쁘다 어디 거지
3년 전
익인144
샤넬
3년 전
익인140
혹시 저런 느낌 나시 쇼핑몰이나 링크 아는 공쥬님 어딨어?! 알려주면 내가 절할게ㅠㅠ
3년 전
익인156
세컨에디션
3년 전
익인157
없어ㅠㅠ세컨에디션에 저거없다
3년 전
익인181
히프나틱 있을거같은데
3년 전
익인143
어깨라인이 예뻐야할듯ㅠㅠ
3년 전
익인144
저 가디건 있는데 예쁨
3년 전
익인145
샤넬밖에 안보여..
3년 전
익인150
22222222 샤넬 최고
3년 전
익인159
3년 전
익인205
3년 전
익인146
상의가 너무 짧다...허리가 없네
3년 전
익인206
이쁘기만한데
3년 전
익인147
아 나도 저렇게 입을라고 샀는데 가슴팍이 너무 휑..해서 한번도 안입고 처박아둠 ㅎ...
3년 전
익인148
나도 저렇게 입고 싶다.. 거의 해골이라 가슴팍에 뼈가 보여서 저런 거 못 입어
3년 전
익인153
222..ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인173
333333 ㅠㅠ
3년 전
익인149
1년 저ㅓㄴ에도 예쁘다고 생각했는데 여전히 예쁘군
3년 전
익인151
저런 가디건 입을러고 사놓으면 적당한 날씨 못찾아서 결국은 못입음ㅠㅠ 눈치게임실패
3년 전
익인152
말랐는데 가슴 없어서 못입음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인184
2ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인135
3ㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
나도 저렇게 입고 싶어ㅜㅜ 크롭티도 맘껏 입고싶어ㅜㅜ 가슴이고 뱃살이고... 나는 배탈이 제일 문제라 뽕도 다이어트도 안됌ㅜ 입고 나가면 오분컷이다...ㅎㅎ
3년 전
익인157
이거 세컨 에디션 들어가보면 업던데 다없어졋나봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인158
진짜 예뿐데 아직 추우니 4월에 입쟈!!
3년 전
익인160
몸선이 넘 예쁘다..
3년 전
익인161
저런건 부라자 뭐로해..?
3년 전
익인162
사놓기만하고 입지를않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 봄엔 꼭 입어야지
3년 전
익인163
저 가디건 있는데 예쁨.. 근데 도톰해서 걍 단추잠그고 바지랑 입으면 딱이더라
3년 전
익인165
나는 가드름 때문에 저게 안된다....
3년 전
익인166
이뻐서 저렇게 몇번 입었는데 유교걸 기준 야시꾸리한편 😂 생각보다 노출있엌ㅋㅋ
3년 전
익인167
저런 나시 어디팔아??ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인168
난 .. 가슴 없어서 탈락
3년 전
익인170
가슴 없어야 이뻐 가슴있으면 섹시해보이거등
3년 전
익인171
저런옷은 가슴 있으면 오히려 약간 부해보임 좀 없는게 이쁘더라
3년 전
익인169
가방 제품명 궁금하다...
3년 전
익인178
샤넬 거얌
3년 전
익인169
그건 아는데 정확한 제품명이 궁금했던 거야 ㅎㅎ 그래도 알려줘서 고마워~~
3년 전
익인187
) 늦었는데 뜬금없이 미안해 아마도 내 생각엔 샤넬 보이백 WOC 아닐까?
3년 전
익인172
뱃쨜 땜에 목입눈,,,
3년 전
익인176
저렇게 입으려면 160에 몇키로되야할까
3년 전
익인170
50도 충분할껄?
3년 전
익인177
슴드름만 없어지면 저렇게 입고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인13
어 뜬금없는데 내옷이닼ㅋㅋㅋ 쇼핑몰도 저기 브이아이핀뎅 같은옷 다른 쇼핑몰에도 많은
3년 전
익인192
쇼핑몰 어딘지 알수이쓸까...?
다른데 괜찮은데라두..!

3년 전
익인179
나는 청바지가..너모 부러워 하비는 울어요 ㅠㅠ
3년 전
익인180
이 룩은 솔직히 샤넬이 다 햇음,,
3년 전
익인182
저런 바지 입고 싶다 ㅠㅠㅠ 승마살때문에 스키니는 꿈도 못꾸네..
3년 전
익인183
이쁘
3년 전
익인185
그냥 몸이 이뿌닼ㅋㅋ
3년 전
익인186
예부당
3년 전
익인188
여기 들어갈때마다 .. 모델몸매가 너무 다하심
3년 전
익인189
와우... 나도 저렇게 입고 싶지만...
3년 전
익인190
나도 저렇게 입고 싶지만 유교걸,,절대로 저렇게 못 입음 엉덩이 뽝 쇄골 뽝 절대 절대 못 입어..
3년 전
익인191
날씬하면 다 이뿜
3년 전
익인194
옷 잘입는 익들아.. 저기에 신발은 어떤게 예쁠까??
3년 전
익인195
가슴좀 있으면.. 부해보일려나,..
3년 전
익인196
걍 몸이 이쁜듯.
3년 전
익인197
난 가슴때문에 저런 거 입으면 부담스러워보여서 못입는다ㅠㅠ 잘 어울리는 사람 너무 부럽..
3년 전
익인198
A들아 너네도 저런 나시 입을때 위에서 보면 배꼽보임? ㅋㅋㅋ 아 ㅠ 가슴끼리 사이 안좋아서 가슴골이 아니라 배가 보여서 못입겠어..
3년 전
익인199
저 옷에다 그냥 백 맸음 그거 그랬을텐데 샤넬이라서...
3년 전
익인200
나 저렇게 입어봤는데 골반없어서 망함 ㅜㅜ 하의 치마 입으면 ㄱㅊ
3년 전
익인201
엇 나 있는 가디건이네... 저색이랑 보라색 갖고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
다리 진짜 길어 대박
3년 전
익인203
진짜 몸매가 받쳐줘야 소화가능한 옷..아 뱃살 빼여지
3년 전
익인204
솔ㅈㄱ히 샤넬이 다했다
3년 전