모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
이런 사고난게 처음이라서 ㅠㅠ 

앞에차가 갑자기 끼어들어서 우리가 급정거하고 뒤에서 갑자기 쾅!!! 박은거거든 

그래서 막 겉으로 보여지는 외상이나 멍 이런건 없는데 

지금 목부터 어깨 등허리가 다 뻐근하고 아픈데 

이런거는 어떤 병원으로 가야돼..? 이정도로 입원할 정도는 아닌거같고 ㅠㅠ 아니 솔직히 겉으로 보여지는게 없으니깐 아프긴한데 그냥 병원 안가도 나을거같기도하고 ... 괜히 덤탱이 씌움다고 생각할까봐 ㅠㅠㅠ 근데 엄마가 뒷죄석 의자밑으로 구르고 내가 앞으로 몸 쏠려서 앞좌석에 머리박고 그럴정도로 세게  

박았거든 ...혹시 사고나본 익 있니ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
정형외과나 한의원가도돼
4년 전
익인2
맞아 정형외과 가서 물리치료 받거나
한의원 가서 침 맞는 거 가능
명함이나 이런 건 다 받아놨어 ? 청구하려면 필요할텐데

4년 전
웅웅 보험사가 내이름번호 알려달라해서 알려주고 보험사명함이랑 사고번호는 받았어 !!정형외과 막 뼈부러지고 인대찢아지고 이런거 아니여도 물리치료 해줘..? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
원래교통ㅅㅏ고는 일주일정도 두고보는거야ㅜㅜㅜ시간지나면서 통증올라올수있어서ㅠㅠ꼭 병원가
4년 전
익인4
교통사고 나면 그날은 놀래서 안아프다가 긴장풀리면 확 아파 정형외과 꼭 가봐
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님235 05.14 16:2168940 1
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다323 0:4926047 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4522538 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4820087 0
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?154 05.14 20:3714396 1