모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

💚나 합격해써💚 40 | 인스티즈

99년생이지만 나도 20학번이다 

💚💚💚💚💚💚💚💚

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 축하해!!
나도 99인데 20학번이야
쓰니만큼 좋은 학교는 아니지만

4년 전
좋은 학교 안 좋은 학교가 어디있어 ㅎㅎㅎㅎ 어디있든지 열심히 하면 모두 빛이 날거야 익인이도 축하해 😘💚💚 고마워 축하해줘서 !!!!
4년 전
익인2
수능성적 궁금한데 알려줄수이쏘??
4년 전
이과고 등급은 12112!!
4년 전
익인3
와 기받아가도될까 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐거운 대학생활되길😘
4년 전
내 기 다 가져가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워 ☺️☺️❤️
4년 전
익인4
축하해🥳
4년 전
4년 전
익인5
축하해🤎
4년 전
거마워 !!!!!!😳❤️❤️💚
4년 전
익인6
축하해❤️❤️❤️❤️행복한 새내기 생활하길❤️❤️❤️❤️
4년 전
고마워요 😉💚💚💚💚💚💚💕 완전 열심히 알차게 살거다아아 !!!!
4년 전
익인7
쓰니야 n수였어 반수였어..?
4년 전
4년 전
재수때는 쌩재수였고 이번엔 반수한거야 !
4년 전
익인8
일단 너무너무 축하해 ㅠㅠ 나도 지금 삼반수할지 편입할지 너무 고민이라ㅠㅠ 슬프다ㅠㅠ
4년 전
반수 추천해 나는 ....! 수능공부에 거부감 없다면 !
4년 전
익인9
축하해
4년 전
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ 😘😘💚💚💚
4년 전
익인10
쓰니...대박 축하해,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋잇다 혹시 재수때 학교랑 삼반수해서 붙은학교랑 어느정도 차이나..? 나도 삼반수 예정이라ㅠㅠㅠ
4년 전
나 대학급간(라인) 4급간 차이나 !!
4년 전
익인11
흐어어 난 발표나려면 멀었다ㅜㅜ.. 기 좀 주세요 쓰니님...
4년 전
왜 조기발표를 안 하는 것인가 😥😥😥😥 딱 붙을거야 !!!! 정말로 😘😘💚
4년 전
익인12
후배다후배!! 축하해요🥳🥳
4년 전
헉 선배님 ~!~!~!~!~! 명륜이신가요 율전이신가요 전 율전 샌애긔입니다 💚😘
4년 전
익인16
율전이에요 ㅎㅎㅎ 이번에 졸업하는 늙은이랍니다ㅠㅠㅠ
4년 전
선배님!!!!! 💚💚💚💚 저도 꼭 무사히 졸업하도록 하겠슴미다 !!!
4년 전
익인13
우리학교에 온걸 축하해ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
슨배릠 💚💚💚❗️❗️❗️❗️ 감사합니다아
4년 전
익인14
호곡 울학교떠서 깜놀!!!!! 율전이야!!!! 안농!!!
4년 전
율전 샌애긔 !!!!! 저에요 선배릠 !!!!! 💚💚💚
4년 전
익인15
헉 축하해 율전이라니 !!
4년 전
고마워요 !!!!! 💚😘😘 율전 샌애긔입니다앙 ㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
감사합니다 열심히 학교생활 할게요오 💚💚😘
4년 전
익인18
헐 우리 학교일 줄 몰라써... 신기하다 합격 축하해용!!!!
4년 전
감사합니다 선배니임 😉😉❤️❤️💚💚
4년 전
익인23
헐 기분이 너무 이상해!!!! 대박... 행복한 학교 생활 됐으면 좋겠다!!! 우와 너무 신기해..........
4년 전
익인19
최고당 ㅜㅜ 쓰나 축하해 !!!
4년 전
고마워 정말 ㅎㅎㅎㅎ 💚💚💚😘
4년 전
익인20
축하해 기받아간다!!
4년 전
내 기 다 받아가랑 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워 💚💚❤️
4년 전
익인21
헐 원랜 어느라인이었어...?!?
4년 전
4년 전
익인25
헐 대박 지금 내 라인이네... 부럽다 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
헐 나도 99에 성대임!! 볼 수도 있겠다 쓰니 축하해♥︎♥︎
4년 전
헐 동기에 동갑이라니 !!!!! 고마워 익인아앙 💚💚💚💚❤️❤️❤️
4년 전
4년 전
익인39
고마오ㅠㅜ우리 행복한 대학생활하자💚💚💚
4년 전
익인24
엇 내친구 율전인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 율전에 잘생긴사람있대^^^
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 정말 기대가 되는군요 ㅎㅎㅎ^^💚
4년 전
익인26
대박 ㅜㅜㅜㅜ 쓰나 혹시 삼반수면... 수업 다 들으면서 한 거야??? 학원 다니고나 뭐 그런 거... ㅠㅠ 공부법...?? 물어봐도 될까...?? 나도 지금 쌩재수하고 삼반수 생각 중이거든 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 종강하자마자 반수 시작했고 독서실에서 독재했어 ! 일주일에 한번 대치동으로 수학 현강 들으러 가고 파이널 10월부터 국어영어 실모 파이널 풀러 학원 다녔어 나는 !
4년 전
익인34
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 쌩재수하면서 멘탈 너무 털리고... 7모 이후로 쭉 성적 내려가서 힘들더라 ㅠㅠㅠㅠ 아마 ㅈ구력 부족인 것 같아서 삼반수 해보려고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!! 고생했다💚💚💚
4년 전
반수가 진짜 괜찮았어 나는 !!! 지치는 것도 덜했고 심리적 안정감도 확실히 좋더라 이번엔 꼭 원하는 대로 될거야 💚
4년 전
익인27
삼수생 기좀 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다 💙💙
4년 전
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ 익이니도 꼭 원하는 대로 될거야 ㅎㅎㅎ 💚💚💚💚
4년 전
익인28
축하해 ㅠㅠㅠㅠ 기받아갈게 !!!!!!
4년 전
고마워 !!!! 다 이루리라 💚💚😘
4년 전
익인29
축하해!!!
4년 전
4년 전
익인30
오 나도 이맘때 삼수해서 성대 19 정시로 들어갔는데 기억이 새록새록하다ㅜㅜㅜ 너무 축하행❤️🥰 고생 많이 해따!
4년 전
선배님 감사합니다아앙 💚💚💚💚💚 캠퍼스에서 뵐게요 !!!! 꺄앙 !
4년 전
익인31
헐 대박대박 너무너무 축하해! 수고했고 행복한 캠퍼스 생활 되길 바라겠습니다! 👊
4년 전
감사합니다아아앙 !!!!! 💚💚💚💚
4년 전
익인32
헐 재수생 기받아갈게 제발 내년엔 원하는캠 생활하굎다
4년 전
내년엔 정말 원하는 대로 다 이루어질거야 💚💚💚😉
4년 전
익인33
나도 9920이야!! 지거국이지만ㅋㅋ
4년 전
꺄앙 99새내기 동지다 !!!! 💚💚 축하해 익인아 !!!! 💚💚
4년 전
익인35
공부 어떻게했어? 학원다녔어?
4년 전
익인26 대댓글 봐주라 !!!
4년 전
익인36
와 정말 축하해!!!!!!!!! 난 이제 삼수 시작하는데 기 좀 받아도 될까?
4년 전
당연하지 정말 밝은 미래만 있을거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 기 가져강 💚
4년 전
익인48
고마워 정말로 축하해!!!!
4년 전
익인37
축하해용
4년 전
4년 전
익인38
진짜 머찌다.. 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마워고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ 💚💚❤️😉😉
4년 전
익인40
밝은 미래를 응원할게 고생했다 쓰니
4년 전
감사합니다아아앙 !!!!!!!🥺🥺💚 열시미 살게요오
4년 전
익인41
헉 나두 이번에 성대가!!!
4년 전
4년 전
익인42
축하해 ❣️
4년 전
4년 전
익인43
후배다!!!!!!!!!!!!!
4년 전
선배님 !!!!!!!!!! 20학번 샌애긔 인사 올립니다 !!!!!💚
4년 전
익인44
와 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜 쓰니 공부 진짜 열심히 했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
혹시 무휴학 반수는 괜찮을까,,,? 나 이번에 삼반수 생각 중인데 무휴학으로 하고 싶어서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음 난 무휴학은 조심스럽게 좀 위험할 수 있다고 말하고 싶어 ㅠㅠㅠ 아예 학고맞는 거면 몰라도 ...!
4년 전
고마워 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ 할 수 있는 만큼은 다 했던 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 💚💚💚💚
4년 전
익인45
추카해해
4년 전
4년 전
익인47
환영해요 후배님🥳🥳 율베리아로 어서오세요!
4년 전
선배님 !!!!!! 감사합니다 !!!! 열심히 살겠습니다앙 💚💚💚💚
4년 전
익인49
요요 동문
4년 전
꺄앙 동문 !!!!! 💚💚💚
4년 전
익인50
부럽다...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
고마워어 !!!!💚💚💚 당연하지 내 기 받아강 💚
4년 전
익인52
추카해용 01 재수생 내년에 21학번 후배로 꼭 들어갈게여~~!!!!
4년 전
내년에 성균관대에서 봐요 우리 💚💚
4년 전
익인53
와 진짜 대단하다 고생 많았어ㅠㅠㅠ💖
4년 전
고마워어어어 💚💚💚💚 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
헐 우리학겨 반가워💚
4년 전
꺄악 선배님 새내기가 인사 올립니다아 💚
4년 전
익인55
헉 무슨과양?? 우리학교라 놀랐다,,
4년 전
계열제라 아직 과는 없어용 !!! ㅎㅎㅎ 율전이에여 💚💚❗️
4년 전
익인56
쓰니 너무 축하해!!🥳 나도 합격 기다리고있는데ㅠㅠ 기 받아가도 될까..?? 고생많았구 앞으로 행복한 학교생활 보내💌
4년 전
고마워💚💚💚❗️❗️ 그럼그럼 기 받아가 💚💚 익이니도 행복한 캠퍼스 라이프💚
4년 전
익인57
축하행 나도 99 새내기 부럽다 성균관 ㅜㅜ
4년 전
99새내기 동지 💚💚💚 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인58
후배구먼~~~
4년 전
선배님 인사 올립니다 💚🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
4년 전
익인59
고생많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인60
튜카해!! 씬나는 캠퍼스 라이프 맘껏 즐기길 바랭!!💛
4년 전
꺄아아아 고마워요오옹 ❗️❗️❗️💚💚
4년 전
익인61
축하해❤️❤️❤️
4년 전
4년 전
익인62
나두 편입 성공하고싶당 축하해 쓰니
4년 전
고마워 !!!! 익이니도 편입 멋지게 성공할거야 분명 ㅎㅎㅎ💚
4년 전
익인63
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 즐거운 대학 생활해💜💚
4년 전
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 💚💚💚💚💚
4년 전
익인64
율.전.조.아. 졸업 안하구싶다ㅠㅠㅠㅠ 환영행!!
4년 전
꺄아 선배님 새내기가 인사 올릴게여 💚🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
4년 전
익인65
와 삼반수 완전 성공했네!!! 축하해!! 재수 수능 모평때보다 성적 안 나왔던거야??
4년 전
응응 재수 완전 성적 안나왔었지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워고마워 ㅎㅎㅎ 💚💚💚
4년 전
익인66
헐ㄹ 나도 삼반수로 이번에 광명상가에서 성대가!
4년 전
🤭 이거슨 데스티니 ...? 💚
4년 전
익인67
축하해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인68
헐 동기다!!!반가워ㅎㅎㅎㅎㅎ01에다가 명륜이지만ㅠㅠ 통합lc면 볼 수도 있겠다!
4년 전
그니까 !!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 반가워반가워 동기 ㅎㅎㅎ ☺️💚💚
4년 전
익인69
나도 합격 기 주라 !!!! 너무너무 고생해써 ~ 💛 꽃길만 걸어랏
4년 전
기 받아가아 ㅎㅎㅎㅎ 💚💚💚 고마워 익이니도 꽃🌸길만 걸을거야 !!!
4년 전
익인70
쓰니 축하해❤❤❤❤
4년 전
4년 전
익인71
나도 99에 신입생이야 같이 가자❤️❤️❤️
4년 전
99신입생 동지다 !!!! 💚💚💚💚 우리 열심히 살자아 힣ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인72
축하해용 ♥️
4년 전
4년 전
익인73
축하해!!
4년 전
4년 전