익인1
나도 이거 받았는데!'
익인2
봉투열면 기본 백만원 정도 들어있을거같은 느낌적인 느낌
익인3
익인4
와나도갖고싶음
익인5
와 고객관리차원에서 주는거야?? 아니면 걍 다줘?
달마다 주기적으로 구매하는 고객님한테 증정하는거래 한번산다고 주는 거 아닌 듯 ㅠㅜㅜㅜ
•••
익인16
Vip들 한정으로 챙겨주고 남는 봉투있으면 구매고객들한테 랜덤으로 줌
•••
익인6
와 저런 거 받으려면 엄청 사야 되는 건가 우왕
익인7
뭔가 엄청 도도하게 꾸미고 뽬 사실 난 애긔애긔다 라고 하는 듯한 디자인이군
익인8
저거 몇장 주던데 설때 용돈 넣어드리면 딱 근데 설때 놀러가서 필요앖어짐..
익인9
ㅓ헉 무ㅜ야 되게 구찌 아닌거같아.. 그냥 뭔가 아트박스꺼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미키가 있어서 그런가
익인10
익인14
333ㅋㅋㅋ그냥 아무것도 없었으먄..ㅜ
•••
익인15
444 ㅋㅋㅋ..
•••
익인18
55ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ아트박스 찰떡
•••
익인23
6666아트박스 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
익인28
88 앝박 찰떡
•••

익인12
와 받고싶다
익인17
나도 가방 사니까 받음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
익인19
루이비통것두 되게 이쁘던데
익인20
익인21
뜬끔없는데 외국도 띠 챙겨? 외국도 황금돼지띠 이런거 다 똑같아?!
익인22
앗 댓글달고 궁금해서 찾아봄 (자문자답 tmi) 외국은 없나봥 동양말고 서양!!
•••
익인25
오옹 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
나 순간 익인이가 미키마우스 스티커 붙인줄 알았서
기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 18:57 ~ 2/24 18:59 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/24 19:00 ~ 2/24 19:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation