익인1
뭐야 지금 달라그래
겁나 안좋게 과외끊어서 연락하기도 뭐한 상황 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
•••
익인2
그럴줄알고 빌려달라고 했을지도...
•••
익인3
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구도 아니고 과외 받는 학생한테 빌리는 경우는 또 처음 봤네....

익인4
으휴 내가 바보지 으휴 자기 놀러간다고 빌려달라해서 하나 빌려주고 내가 쓰고 나가?ㅆ는데 예브다고 빌려달래서 주고 으휴 내가 바보다...
•••
익인5
ㄱㅈ선생이네 ㅋㅋㅋ 학생한테 뺏냐. 근데진짜 말안하면 안갖다주는 인간 있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜 말 안하니까 안주는 케이스인가봄 으
•••
익인6
으어ㅓ 내가 다 속상
난 부득부득 연락해서 받아낼 듯
모자든지 계좌이체든지

연락도 얼굴도 이름도 보기싫어!ㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하
•••
익인7
부모님한테 말 전해달라 하는건 어땜
울 엄마가 그 사람 더 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
•••
익인14
아구ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인8
아 나도 아는언니한테 고데기 빌려주고 2년지나버림; 여태 못받았어 화난다
아 너무 싫어 왜그래 다들?
•••
익인9
난 진짜 내 물건에 애착이 많아서 빌려달란거 넘 싫어함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 구매링크를 보내주고 맘
나도 옷 엄청 좋아해서 친구들은 안빌려주는데 오히려 선생님이어서 믿고(?) 빌려준거였거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 바보야
•••
익인10
걍지금이라도달라하면안돼?????? 카톡으로해...
소심킹이기도 하고...상종하고 싶지도 않고... 사실 몇년전 얘기라 이미 없을지도 모름 ㅋ 버린게 더 어이없다 보면 생각나지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나와 같이 화내줘서 고마워.....과거의 나쓰니 반성해...
익인11
혹시 대구야 ??
과외비에서 깎았음 좋았을텐데
울아빠가 쓰던 모자도 있느,ㄴ데 ㅠㅠㅠㅠ하나는 내가 빈티지샵에서 구한거고..씌...값어치 얼마야!!!!!
•••
익인16
평생 자기 돈으로 모자도 못사는 인생이길 빌자ㅠㅠ
•••
그러게 아주 그 정신머리로 뭘하고 사나 보자 흥
•••
익인13
답댓보니까 그냥 원래 별로(?)인 사람같은데 무슨 일 있었어?(
어우 내가 너무 티냈나보다...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 말도 마,,여러가지 일이 있었다...껄껄
•••
익인15
...학생한테 빌리는 사람 처음 봤다
난 사실 여기 올리기전까지만 해도 친하니까 친구처럼 그랫나보다 햇는데 여기 반응보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
•••
익인17
만나서 못 말하겠으면 카톡으로 말해 돌려달라고
하흙 다들 답답스럽겠지만,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 미안해,,,난 답답이야,,,,
•••
익인18
엥 과외쌤 중고딩이야..? 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ 놀러가니까 빌려달라 예쁘니까 빌려달라.. 지가무슨 중고딩이냐구..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인이올시다...
•••
익인19
달라해 ~ 그런 ㄱㅈ가 있대 !! 빌리고 안돌려주는 사람보면 진짜 짜증
익인20
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌려달라는것부터가 좀 신기하다..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 21:19 ~ 2/25 21:21 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/25 21:18 ~ 2/25 21:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation