공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 61l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
검색하려니까 넘 기종이 많아서 갤알못 당황했다... 

S10인건가..? 혿쉬 이거 5g니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
노트텐?
4년 전
익인2
에스텐은 노트텐 전에 나온 시리즈 S10E S10 S10+ S10 5G 이렇게 있었던 것 같은뎅
4년 전
왁 엄청 많다 고마워 정말 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
노트10 5G? 나12월에 산거!! 그냥 노트10도 있구
4년 전
할 고마워ㅠㅠㅠㅠ 그냥 노트 10도 12월에 나와써?
4년 전
익인4
엇 근데 나오기는8월에 나왔어 노트10이랑 노트10플러스랑 5g는 같이나오지않았을까..?
4년 전
익인5
12월에 나온게 아니구 젤 최신이라서 그거 산거야!!
4년 전
할 고마워 그렇구나ㅠㅠㅠ혹시 노트 10어때??
4년 전
익인6
아니면 폴드?? A시리즈도 있고 확실하지않아서 미안 ㅠㅠㅠ 난 너무 만족하고 있어 크기 살짝 큰감은 있는데 그립톡 붙여서 괜찮고 엣지 혹시 싫어하면 좀 불편할순있어!!
4년 전
진짜 너무 친절하다ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥

4년 전
익인8
글쓴이에게
아냐 혹시 더 궁금한거 있음 아는선에선 답 가능해 ㅎㅎ

4년 전
익인7
다른건 메모하는거는 확실히 편하고 무선충전도 좋은거같아!! 요고 짱 아마 노트10이후는 이기능 다 가능할걸 글고 찾아보니까 해외에서는 노트 라이트라는걸 출시하나봐 국내는 모르겠고 혹시 참고행
4년 전
와 갤잘알이다 익인아...진쨔 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤궁금한거 생김 더 물어보께!!!맛있는 저녁 먹어ㅠㅠ!!

4년 전
익인9
글쓴이에게
아니야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰고있어서 ㅋㅋ 글고 작년에나온 s9부터 무선충전가능했대 또 이거 말안했어!!! 이건 삼성 다 가능하지만 삼성페이가 최고 ㅋㅋㅋ 이미 삼성이면 미안..ㅎ 여튼 맛저행 이제 그만 말할겡 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ나 지금 엘지 쓰고있어!!! 삼성페이로 갈아타고 싶다...딴 것보다 s펜이랑 버즈 너무 쓰고싶어서ㅠㅠㅠㅠs펜은 추가로 구매해야되는골까,,,? 삼성 첨 써봐서 너무 바꾸러 갈 생각에 신나.... 익인이는 혹시 색상 뭐로 했어??

4년 전
익인10
글쓴이에게
S펜 사진 찍을때 짱편하지!! 다른것도 기능많을텐데 귀찮아서 안쓰는 사람 나야나...ㅋㅋㅋ 와 삼페안쓰면 ㅠㅠ진짜 버스쟈철 아님 결제할때 지갑 안꺼내도되는거 겁나조아.... s펜?? 폰자체에 있어!! 넣는 구멍 있어서 딸깍해서 빼내서 쓴당 나도 곧 버즈는 2세대?? 플러스?? 나오면 사려구 ㅎㅎㅎ

4년 전
익인11
글쓴이에게
나도 ㅋㅋㅋㅋ 사기전에 겁나 신났닼ㅋㅋㅋㅋ 나 색상 아우라 글로우 나 진짜 이거 너무 이뻐서 케이스도 안끼우고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 물건관리 잘하는편이라 날 믿는데 남들이 제발 케이스 끼우래 ㅋㅋㅋㅋ 쨌든 색상만 보고 바로 반해서 산것도 있다

4년 전
할 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ하 부모님 잘 설득해서 바꿔보릴게 ㅠㅠㅠㅠㅜ고마워 익인아!!!!

4년 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 갓삼성하세용♡

4년 전