모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

나 내일 투썸 면접 보러 가는데 혹시 알고 가면 좋은 거 있을까? 막 예를 들어 '여기는 요거트 파우더를 막 이런 걸 쓰잖아요- 그래서 여기 요거트스무디를 좋아해요'(아무말 한 거) 

같은 투썸만의 차별화 되는 그런 거? 알고 가면 '오 투썸에 대해 뭘 좀 아는 군' 하고 어필할 수 있을만한 거.. 나 이거 진짜 꼭 붙어야 돼..ㅠㅠㅠㅠ절실해...

일단 빵실빵실 잘 웃고 대답 잘 하고.. 뭘 어필해야 하지? 사실 카페 알바는 처음이라.. 그거부터 걱정이긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 오래 일한 경험 있어 ?
4년 전
알바 경험은 많은데 주로 식당 쪽?
4년 전
익인2
그런거 안물어보고 경험 있는지 알바 해봤는지 고런거 물어볼거야
4년 전
카페 알바 경험이 없는데 사실 그게 제일 걱정이거드뉴ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
그런거는(?) 괜차나
4년 전
괜..찮겠지?? 뭔가 어필해야 할 것 같은 의무감이랄까
4년 전
익인4
카페알바 4번해봤지만 그런거 전혀 안물어보고 말해보지도않았어,, 기업면접이 아닌걸.. 그냥 최대한 밝게,뭐든 할 수 있고 오래할 수 있다는 걸 어필해
4년 전
사실 다른 건 다 자신 있는데 카페 경험 없는 게 너무 큰 약점(?)으로 작용할까봐 그게 제일 걱정이야ㅠㅠㅠㅠ절 뽑아주세요
4년 전
익인5
나 카페 경험없는데 붙었었오 그냥 잘 웃고 대답 자신있게하고 면접질문이 뭐가 젤 자신있냐랑 투썸에 내가 왜 필요한지 예전알바에서 뭐가 힘들었는지 이런거 물어봤고 나보고 어필해보라해서 어케든 말했어따
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데221 12:5830858 2
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 17:3315009 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 2734 17:1313564 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 3864 17:4811528 0
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 5464 17:4712854 1