모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아까 마트에서 제로 초콜릿 있길래 먹어봤는데 | 인스티즈

ㄱㅊ은것같아서 쿠팡에 쳐보니까 여기 완죠니 이갈고 만든거아니냐 쿠키 초콜릿 젤리 초코바 오ㅑ케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 제로 아님 ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인1
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 성분표 보면 당알콜 들어있는데 이게 눈가리고 아웅이라 먹으면 혈당스파이크 생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다가 지방 많아서 칼로리 개쩔음

2개월 전
2개월 전
익인1
ㅇㄷ 그대로의 물질이야
2개월 전
익인1
아 이걸 먹으면 자꾸 다른게 뭐가 먹고싶구 식욕이 급상승 한다는거구나? 아니 나 장바구니에 담아놨다가 결정 장애와서 아직 안시켰는데 글쓰길 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인아 근데 어떤건 영양 성분표에 지방이 0으로 표기되어있는데 그 제품도 대체해서 먹기 안좋은 제품이야? 당알콜이 있는거 자체로도?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
쓰니가 당뇨 환자거나 의심 환자다 = 절대 금지
신체 건강한 일반인이다 = 당알콜 함량의 40%정도 되는 설탕 먹는거랑 똑같음 그리고 정상인이어도 성분 자체가 많이 먹으면 배탈남

2개월 전
익인27
1에게
헐 미친 이걸 이제 알았네 것도 모르고 회사에서 일주일에 한번씩 사먹었는데 휴ㅠㅠ 하 이제 안먹어야겠다

1개월 전
익인3
롯데 제로는 믿거지
2개월 전
익인29
1개월 전
익인4
저 제품들 배탈날텐데
2개월 전
익인6
저 젤리 한봉지 먹었다가 죽을 뻔.....배 많이 아파서 그 뒤로 먹질 않아
2개월 전
난 저 젤리는 먹어본적 없규 이클립스만 먹어도 배탈 나던데ㅠㅠ배탈 유발하능 뭐가 들어있나봐
2개월 전
익인9
마자 그래서 후기 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비 탈출 성공했다는 글들 개많음
2개월 전
익인5
이거 말티톨 성분 사용해서 제로 아닐걸!
2개월 전
익인7
설탕 빼고 다른거 넣은거지 당이 제로는 ㄴㄴ
2개월 전
익인8
어쩐지......제론데 개맛있더라 ..
2개월 전
익인10
다이어터 유튜브 댓글에 이거 안좋다고 먹지말라던덴
2개월 전
익인11
이거 구라
2개월 전
익인12
나같은 무지랭이는 제로만 보고 좋다고 사먹을텐데 좋은정보다
2개월 전
익인13
뒤에 성분표 봐야해! 특히 제로라고 나온 제품들 설탕대신 지방 넣어서 칼로리 엄청 높은 경우 많아서,, 다이어트에 도움 하나도 안 될때가 많아
2개월 전
익인14
말티톨 조심
2개월 전
익인15
헐 어쩐지 맛있더라
2개월 전
익인16
말티톨ㄴㄴ
2개월 전
익인17
저거 마니 먹으면 배아픔
2개월 전
익인18
저거 안조아
2개월 전
익인19
대체당들의 최대 단점이 많이먹으면 배탈남..
내가 우리애들 자일리톨사탕도 직접 만들어주는데 그것도 많이먹으면 배탈나서 하루에 다섯개인가 네개까지임...

2개월 전
익인20
저거 개맛없음 ㅋㅋㅋ 난 사진에 있는 제품 중 윗줄 맨 오른쪽 거 먹어봤는데 어우 노맛
2개월 전
익인21
ㄹㅇ 말티톨 조심해... 나 저거 제로 초코칩쿠키 맛있다고 먹었다가 계속 배아파서 화장실에서 살뻔
2개월 전
익인22
역시 롯데 ㅋㅋ
2개월 전
익인23
그래도 일반 과자보단 나음
2개월 전
익인26
1개월 전
익인24
저거 젤리 절대 먹지마 설사함
배 아프고 난리나길래 뭔가 했는데 쟤였음..

2개월 전
익인25
나는 이거 제로아이스크림 하루에 10개 먹어도 괜찮았는데,,,
2개월 전
익인25
사바사 인가
2개월 전
익인28
이상한 신맛나던데
1개월 전
익인30
저거 먹을바엔 미주라도넛 먹음 얜 제로는 아닌데
저것보단 낫지

1개월 전
익인31
하루 하나씩은 괜찮니... 나 제로만 보고 다이어트 하면서 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주 3-4일 하나씩 먹은 거 가툰데유ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인32
이 시리즈는 통째로 거름... 제로라고 막 사지 말고 뒤에 성분표 봐봐...
29일 전
익인33
얘들아 말티톨 들어가고 포화지방 진짜 높아서 이거 제로 효과 없어ㅠㅠㅠ나도 몇 번 사먹었는데..차라리 다른거 먹자ㅠㅠ이건 아냐
29일 전