모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 교정할때 쓰던 뾰족한 칫솔쓴당 이거 좋아
4년 전
인터넷에 파나??난 교정할때도 거의 일반칫솔 썼어서..ㅠㅜ
4년 전
익인3
웅 치실도 사용해봐
4년 전
아하 고마웡ㅠㅠ찾아봐야겠다!!
4년 전
익인2
충치는 생기는 사람은 계속 생긴데.. 그래서 나도 포기중.. 치간칫솔 써봐봐.. 가글도 하고
4년 전
헐...또 충치생기면 뭐 씌워야한다든데...하....
진짜 음식 안먹는게 답일듯....ㅠㅠ

4년 전
익인4
개인적으로 충치도 충바충인게
나 양치 잘안하는데도 딱 두개인가 하나 생기고
친구는 3번양치한다는데도 충치때문에 임플란트함
물론 내친구가 거짓말친걸수도잉지만ㅎㅋㅋ
치실쓰는거어때 의사들 다 치실쓰라구하자너

4년 전
아하 치실 써야겠다ㅠㅜ교정 유지장치 부착 중이라...어금니 쪽만 해야겠다ㅜㅠㅜ실제로 충치도 어금니만 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충치가 생기기 쉬운 치아 구조가 있나봐....눈물....
4년 전
익인5
그거는 사실 유전...
4년 전
헐...그러면 아무리 열심히 양치해도 생길사람은 생기는거야...?ㅜㅠ
4년 전
익인6
열심히 양치해서 2개 생길거 1개 생기거나는 가능하겠지만.. 진짜 이 아무리 열심히닦고 관리해도 충치 생길 사람은 생기고 이 안닦고 초콜릿 막 먹어도 안생길사람은 안생기더라
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ에휴 그래도 안하는거보단 하는게 낫긴한데...나도 나중에 신경치료를 면치 못할듯....허헣....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래275 04.26 18:4626712 2
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?195 04.26 19:5920876 0
일상생리 평생 안하게 해줄테니 군대 1년 6개월 다녀오라고 함143 04.26 16:1411288 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위107 04.26 22:1215168 0
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2311093 0