ㄹㅇ 진짜 잠 못자게하는거 넘모 스트레스다

익인1
쪽지 남겨 ㅠㅠㅠ 아니먄 벽을 두들겨보는거 어때?ㅠㅠㅠ 아니면 소리 좀 죽야라~하고 외치는건어때....ㅠㅠ
익인2
벽 쾅쾅치면서 개 짖는 소리 좀 안나게 해라~~ 이거 하자
익인3
난 벽 두드리면서 질알하는데
익인4
헉 그럼 다른사람이랑..?!!!!!
익인5
헐 설마 바람
익인6
익인7
헐 설마...
익인8
익인9
벽 쾅쾅치면서 너무 시끄럽다고 해버려!!
익인10
벽 세게 쳐라
익인11
변성기라도 왔나
익인12
우리 옆집은 매번 여자 바뀌더라^^...
익인13
말잘하는친구하루재워라
내전 룸메는 말못하는스타일이라 내가소리나면깨우라고해서 깨우길래 막큰소리치면서 화장실이랑현관가서 누구야!누가이렇게큰소리로해 하니깐다시는 그런일없엇다

익인15
누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
대처잘햇네

•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 멋있다
•••
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
누가이렇게큰소리로해라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘우껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 누가 기침 소리를 내었는가 재질임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인34
다들좋아해주니 뿌듯하네
•••

익인14
헐....민폐..많이 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ
익인16
벽 쾅쾅 두드리면서 자소~~~~~~!!!!!!!!!!! 시전ㄱ
익인18
아 진짜 싫어 스트레스으으아아아우우ㅜ우ㅜ
익인20
와 진짜 티엠아이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
누가 그러던데 신음소리 자꾸 나서 스트레스받으면
경찰에 신고하라고 신음소리가 자꾸 들리는데 가정폭력하는거같다고 그러면 그다음부터 신경쓰여서 조심한다고

익인22
저거 진짜 대놓고 벽 두드리면서 누가 섹스를 이렇게 요란하게 해 하이고오 만리장성을 아주 하루종일 쌓아라 쌓아 건물 무너지겠다 막 이러면서 난리쳐주면 그다음부턴 조용함
익인23
그 불교노래 틀면 안되낭?ㄱㄲ
익인24
나여쓰면 그냥 대놓고 그 집 문 두드림 시끄럽다고 ,,,
익인25
난 그냥 말 길게 안 하고 야!!! 했는데 조용해졌고 며칠 뒤에 또 그러길래 좀 (비속어)라!!! 했더니 그 다음부턴 아예 안 들림,,
익인26
나도 아까 아빠랑 둘이 축구 보는데 옆집 신음소리 다 들려서 민망해죽는줄 알았오...
익인28
폰을 벽에다 두고 반야심경 틀어줭
익인30
어제 오신분은 어디가셨어요 ? 아프세요 ? 왜이렇게 낑낑대세요ㅠㅠㅠㅠ 해봐 진짜 진심으로 걱정하는 척 ㅋ
익인32
아 진짜 익이니 그 심정 이해간다... 본인들도 방음 안좋은거 알텐데 굳이 집에서 저렇게 크게 소리 내는거 내 기준 진짜 상식 없고 무식한거 하아
익인33
하... 진짜 너무 스트레스야 난 세대 수가 적어서 쪽지를 붙이거나 집주인한테 말하면 무조건 올 거 같단 말이야..ㅠㅠㅠ 너무 무서워서 못하겠음 근데 너무 짜증나고 화남
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 14:45 ~ 2/25 14:47 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/25 14:44 ~ 2/25 14:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation