공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2547l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 피시방 진짜 많이 갔는데 단 한 번도 못 봄
4년 전
둥이2
샷건치면 사람들이 쳐다보지않아???
4년 전
글쓴둥이
자기들 게임하느라 안보던데...
4년 전
둥이3
피시방 알바했는데 한번도 못봄
4년 전
둥이4
ㄴㄴㄴ 나 전썸남이랑 피시방데이트 엄청했었는데 샷건 단 한 번도 안치더라.. 걘 욕도 잘 안했음 글고 피방 자주 가는데 샷건 치는건 별로 못 봄
4년 전
둥이5
초딩들이 치는 거 가끔 보고 못 봤는데...
4년 전
둥이6
치는 애들도 있고 안 하는 애들도 있고... 내가 대부분 얌전한 애들을 만나서 안 하는 애들ㅇ을 더 많이 보긴 했는데 내 동생만 해도 지 키보드 샷건 잘 쳐서...
4년 전
둥이7
나 그래서 썸탈때 피시방 꼭 같이가봐.. 화났다고 샷건치는지 욕하는지 둘중 하나라도 해당하면 손절하려고
4년 전
둥이8
피방알바인데 한번도 못봄
4년 전
둥이9
ㄴㄴ 내남친도 잘안되면 히잉...! 하면서 나한테 잘 안됐어어 하고 애교부림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
피시방 자주 가는데 한 번도 못 봄 ,,,
4년 전
둥이11
샷건 친다는 게 뭔소리야..
4년 전
둥이12
그게뭐여??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
응응 ㅠㅠ 진짜 욕은 이해하는데...
4년 전
둥이16
샷건은 초딩들밖에 못봄... 게임하다 욕은 그렇다 치는데 샷건은 좀
4년 전
둥이17
샷건치는 건 못봐도 빡쳐하는건 봤어 남의 물건인데 샷건이라니.. 고장나면 어쩔려고 그런담
4년 전
둥이18
아니. 샷건치는 놈은 치는 놈만 쳐. 내랑 같이 피시방 가본 친구들 20명중 1명은 치더라.
4년 전
둥이19
집에서 치긴 함 근데 피방은 키보드 치는거 아니고 책상치는거면 ㄱㅊ하다 생각함
4년 전
둥이20
피방에서는 안치고 집에서는 많이 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여익인데 나도 집에서 게임하다 빡치면 샷건침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
ㄴㄴ샷건은 좀 그래
4년 전
둥이22
자기것도 아니고 피방에선 ㄴㄴ
4년 전
둥이23
혼자 게임할때 욕많이하는데 누구랑 같이게임하면 분노조절됌
4년 전
둥이24
엥 안 쳐
4년 전
둥이25
난 동기들이랑 가면 거의 다 하는데 나 포함 여자 동기도....
4년 전
둥이26
ㄴㄴ 한번도 못봄
4년 전
둥이27
엥 놉,, 내 주변은 샷건 잘 안 치던데
4년 전
둥이28
애들이랑 하면서 한번도 분노하는놈 본 적 없엉
4년 전
둥이29
내 남친은 안쳐!
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/27 9:21:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이31
내 이상형이 롤하면서 화 안내는 사람 왜냐면 이런 사람은 존재하지 않으니ㄲr .....
4년 전