모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
수술해써?
4년 전
익인2
ㄴㄴ 얼굴형이 진짜 ㄹㅇ..난 얼굴형 망함
4년 전
익인3
4년 전
나도 얼굴형 망인데 코도 망이엿는데 그래도 코 달라지니까 나아짐ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인4
그냥 다 중요한데 얼굴형이 대박인 거 같애
4년 전
익인5
솔직히 내 코 이쁜데 얼굴형 망꽝남
4년 전
익인13
222 이목구비는 나름 괜찮은데 얼굴형 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
내기준 얼굴형이랑 코 둘중에 하나 완벽하면 완벽해보임(?)
4년 전
익인7
난 코 ㅠ 수술하고 이뿌다는 소리 많이 들어
4년 전
익인8
ㅇㅈ 코가 분위기를 만들더라
4년 전
익인9
흑흑 코도 진짜 중요한데 내 기준에서는 턱인것같아
4년 전
익인10
222 이마 코 라인예뻐도 턱이 안예쁘면 뭔가..억세보임
4년 전
익인11
이목구비 하나가 특출나게 예쁘면 다 커버칠 수 있는 거 같음
근데 이목구비는 별로인데 얼굴형만 예쁘면 또 예쁘기 힘듦

4년 전
익인12
코 뭐했어??? ㅜㅜ
4년 전
익인14
난 얼굴형은 예쁜데 코가 복코야...ㅠㅠㅠ너무 스트레스
4년 전
익인15
코예쁘고 목이길어야함
4년 전
익인16
헉 난 눈인줄알았는데 아니구나 ㅜ
4년 전
익인17
난 얼굴형 ㄹㅇ.. 나 눈코입 진짜 괜찮은데 얼굴형 망해서.. 하.. 얼굴 바꾸기 했을때 예쁘단 소리 엄청 들음..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
댓글들 보니 다 예뻐야 하는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑
4년 전
익인19
난 이마+얼굴형.. 진짜 외계인 같아 짜증나ㅜㅜㅜㅜㅠ 하
4년 전
익인20
ㄴㄴ얼굴형이랑 눈..연옌들 중에서도 코는 그냥 평범한 사람들 많은데 얼굴형이랑 눈이 사기임
4년 전
익인21
코 어뜨케 살짝 만졌엉????ㅠㅠ
4년 전
익인23
솔직히 케바케 라고 할수 있지만 내기준 여자는 얼굴형하고 피부 눈 이렇게 3개가 다하는거 같음...
4년 전
익인25
남자는 티존 하고 예쁘게 각진 턱?
4년 전
익인31
오오오 맞다
4년 전
익인24
얼굴형이랑 이목구비 배치 ..ㅎ
4년 전
익인26
내가 코 높은 복코에 얼굴형 망해서 코 미스코 맞아봤는데 코는 너무 예쁜데 얼굴형이 별로라 결국 안되더라 ㅎ...
4년 전
익인43
헐 복코에 미스코 효과있어??????
4년 전
익인53
웅 효과 있는데 지속력이 넘 떨어져...
나는 콧대는 높은데 코끝만 낮고 뭉툭한거라서 코끝만 세워줬는데 가격대비 비추

4년 전
익인48
나두 43익인이랑 같은 내용 궁금해ㅠㅠ
4년 전
익인54
ㅇㄷㅇㄷ
4년 전
익인27
여기 고치면 저기가 아쉽고 저기 괜찮으면 여기가 아쉽고 내 얼굴에 만족하기 쉽지 않은 것 같아•••
4년 전
익인28
두상+얼굴형+코
ㄹㅇㄹㅇ

4년 전
익인29
난 구냥 살이나 빼야게따
4년 전
익인32
4년 전
익인30
ㄹㅇ코가 분위기의 모든것을좌우해
4년 전
익인33
조화가 제일 중요..
4년 전
익인34
나는 그냥 조화가 잘 돼야하는듯 내 주위에 이목구비만 따지고 보면 특출나게 예쁜건 아닌데 조화가 예뻐서 예쁜 애들이 예쁨
4년 전
익인35
피부 조와지고 싶다 얼굴형 작고 예쁘고 코도 높고 이목구비 조화도 예쁜데 피부 속상행
4년 전
익인37
우리 언니는 콧볼축소 하고 얼굴 더 커 보인다고 아직까지 거울 보면서 속상해함.. 나도 저럴까 봐 못 하겠어 진심 이목구비 하나씩 떼고 봤을 때 예쁜 거 소용없더라 조화가 제일 중요함
4년 전
익인38
얼굴형 최고...
4년 전
익인39
옆광대만 있는 브이=ㄱㅊ
사각턱만 있음=고급져보임
둘 다 있는 나=할 말 없음

4년 전
익인40
난 눈이라고 생각함. ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
ㅇㅈ,, 코수술 하고나니까 번호 따인다
4년 전
익인42
ㅁㅈ 코가 진짜 중요...
4년 전
익인44
나 코 얼굴형 다 축복 받았다고하는데 눈에서 우주멸망함
4년 전
익인46
눈이 중요해 눈이 예쁘면 다른곳 커버 가능함 근데 눈이 망하면 예쁜 사람이 못 되더라고...
4년 전
익인47
22...ㅋㅋㅋㅋ 나다.. 눈 그래도 쌍수 해서 멸망까진 아닌데 눈때매 예쁨에 한계치 팍 오는거 느껴져.. 다른데 적당히만 가도 눈 예쁘면 엄청 매력적이던데 ㅜ
4년 전
익인51
그치ㅠㅠㅠㅠ내친구 눈이 어앙ㅇ어아엄청 예뻐서 여신 소리 들어 다른곳은 본인이 성형하고싶다고 할 정도고ㅠㅠㅠ그에비해 난 눈 빼고 다 가졌는데 예쁘단 소리 못 들음ㅠㅠ
4년 전
익인45
여자는 눈 남자는 코라고 생각
코 이쁘면 '코'만 이쁘다하지 걍 이쁘다라곤 안함

4년 전
익인49
눈...눈이 중요한것같읃데... 나 얼굴형 코 다 어디가서 칭찬 들을만큼 잘 물려받았는데 눈 무쌍에 작아서 예쁜 얼굴 아님...
4년 전
익인50
난 눈! 하지만 코 수굴하고 싶다 복코 싫어..
4년 전
익인52
피부만 좋아도 사람처럼은 보임 진짜 그냥 단순히 트러블 안 나는 걸 말하는 게 아니라 모공없고 그냥 ㄹㅇ도자기같은??피부결인 애들 보면 얼굴형 눈코입이랑 별개로 전체적인 얼굴이 훨씬 나아보여
4년 전
익인55
코랑 얼굴형... 내가 둘 다 망한 케이스라... 더 그런 건진 몰라도... 그리고 코나 얼굴형은 눈에 비해서 수술하기도 힘드니까...
4년 전
익인56
코랑 얼굴형 중요하긴 한데 하나만 고치면 조화가 안돼서 어색한 사람들 많더라.. 그래서 얼굴 다 고치게 되는 듯 내 친척 동생 코만 한다더니 다 건드렸으
4년 전