모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

하 진짜 ..응꼬 터진지는 좀 되서 그저께 응꼬에 바세린을 발랐는데 효과가 1도 없는거야...

그래서 어제 밤에 씻고 나와서 응꼬에 후시딘을 바르고 잤걸랑...?

근데 새벽에 방귀가 마려워서 푸더더더덕 뀌고 다시 스륵 잠들었는데 뭔가 축축한 느낌이 드는거야 .

내가 생리예정일이 내일 이기도 해서 엇 벌써 터진건가하고 화장실을 갔는데 ... 세상에... 분비물이...그니까 떵은 아니고 뭐랄까 물이 굉장히 굉장히 많이 섞인 설사?

엉덩이 부분을 흠씬 적신거야... 그러고 침대에 가봤는데 침대에도 젖어있더라...하..냄세도 진짜 똥냄세보다 더 심하고,,

나진짜 너무 손ㄸㄹ리고 무서워서 인제 귀저기 차고 다녀야 하나 싶고 너무 무섭고 요실금처럼 겁나 인제 떵실금인가 싶고 진짜 너무 무서워서 잠도 제대로 못잤는데 

잠깐 그런거겠지 싶었는데 지금도 그래... 방귀를 끼면 물이랑 건더..ㄱ?///? 같은게 나와...나 어떡해?? 

후시딘이 똥꼬로 들어가서 약물이 부작용 일으킨건가..?> 애그래...?

이때까지 매운걸 먹건 생리전이건 한번도 이런적이 없어 도와주라 ㅠㅠ

제발 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
무슨 병원 가야 해 ㅜㅜㅜㅜ??? 가면 남자 의사잇자나 ㅠㅠㅠ 나 일ㄴ적 한번 도 없었는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
하 너무 수치스러울것 같아서 엄두가 안나... 게다가 인제 연휸데....
4년 전
익인14
다른익) 이제 연휴니까
오늘 아니면 시간이 없어 꼭 가자!!!

4년 전
익인3
병원가ㅠㅠ
4년 전
넘모 무섭다....이런적 아무도 없겟지.....?
4년 전
익인4
일단 응꼬가 아프면 항장외과 가야지 배가 아프면 내과를 가고
4년 전
항장외과...?나 첨들어보는대 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
걍 항문외과얌 꼭 ㄱ ㅏ
4년 전
익인7
그냥 장염인것 같은데
4년 전
근데 방귀만 껴도 후다닥 꾸룩 나와...?진짜 나도 장염 걸려봤지만 이런건 아니었는데;..
4년 전
익인12
진짜 심할 땐 그래
4년 전
익인69
지나가다) 응응 장염이면 그러기도 해
4년 전
익인76
222 후시딘이랑은 상관없는듯
4년 전
익인8
어쩌다 터진거야..?
4년 전
4년 전
익인9
후시딘 때문은 아닌거같아!!! 걱정말구 빨리 병원가보자. 난 장염걸렸을때 똥 계속 나와서 나중에는 물에 귤조각 섞은것마냥 설사함 .. 근데 방구껴도 나온적은 없엇던거같아... 사실 그때 방구 어케 꼈는지 기억안나
4년 전
헐 대박 대박 진짜 내가 딱 그래 물에 귤조각 대박 진짜 어어어어
4년 전
익인10
항문외과 가야 할 것 같아
4년 전
익인13
그거 장염 엄청 심해서 그래 ㅠㅠ 병원가
4년 전
장염이 이렇게 갑자기 오다니.....
4년 전
익인15
항문외과를 학문외과로 표기하니까 둘다 검색해방
4년 전
익인16
그거 장염ㅇㄹ 가능성 잇음
나도 장염일때 방구만 껴도 나오고
진짜 세시간동안 팬티 두번 갈아입엇엇음

4년 전
익인17
체한 거 아니면 장염 맞아 ㅠㅠ 나도 심하게 걸렸을 때 방귀만 뀌어도 주르륵 나왔음.. 그래서 방귀 마려울 땐 변기에 앉아있었어..ㅠㅠ 그거 아무것도 안 먹어야 함 하루 종일 그래야 나아!! 아니면 소화 잘 되는 죽이라도 먹어
4년 전
익인18
나 여잔데 남자 선생님한테 진료 잘 받고 왔어!! 혹시 모르니까 꼭 병원가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
장염일수도...돈고랑은 관련없는 거 같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
물설사 계솓 하면 병원 무조건 가야해
4년 전
익인20
난 큰일보는데 진짜 피가 두방울 투둑 떨어지길래 놀래서 항외과 달려갔어ㅠㅠㅠㅠ 성별 상관없이 아프면 일단 병원을 달려가야지!!
4년 전
익인82
익인아 나도 덩싸다가 피가 두세방울씩 떨어졌는데 찢어진거니까 두면 아물겠지 하고 냅뒀거든? 이래도 되는거였어? 병원에서 뭐래??
4년 전
익인83
나 당시에 선명한 붉은색 피 나와가지구 갔는데 그냥 그 주변에 상처 생긴거라구 연고같은거 발라주라고 하고 끝이었어
4년 전
익인21
항문외과 ㅠㅠ 하나도 수치스럽지 않아... 난 치루 수술도 받아봄. 진짜 항문쪽은 정말 예민한 곳이라 꼭 받아봤음 좋겠다... '항외과'라고 쳐도 나옴
4년 전
익인23
엥 별거아녀 걍 나도 예전에 그런적 엄청 많음
심지어 하루에
네번이나.. 방구인줄 알았는데 매번
걱정 ㄴ ㄴ 병원가셈

4년 전
익인24
여기에 물어보는거 보다 그냥 병원 가는게 훨 나아
4년 전
익인25
병원ㄱ
작은병이 큰병될수도

4년 전
익인26
병원가 꼭가 오늘 아니면 연휴라서 응급실 밖에 없는데 그럼 병원비도 많이들고 전문의 한테 진료도 못받아
4년 전
익인27
장염 심하면 그러는디 일단 병원 가야해 수치고 뭐고 건강이 먼저야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
나 후시딘 발랐는데 그런 적 없어.. 장염때문인 것 같은데ㅠ
4년 전
익인29
후시딘말고 그 전용 연고 있어 약국에 있는데 그거 발라용
4년 전
익인30
오늘 꼭 병원가 낼부터는 연휴니까ㅜㅜ
4년 전
익인47
4년 전
익인31
장염같오ㅠㅠ 나도 심하면 그래.. 그래서 방귀 안뀌고 가서 쌌어.. 하루에 20번 넘게 설사했어 물처럼 쥬르륵..
4년 전
익인32
장염이랑 치열이랑 겹친거 같은데...치열은 항문외과가서 후시딘같이 항문에 바르는 약 받으먄 될거야! 그리고 설사끼있다고 하고 장염약받거나 내과 한번 더 들려..!
4년 전
익인33
장염인듯.... 어렸을때 걸려봣는데 그냥 방구 꼈는데 갑자기 ㅅㅅ 나왓음
4년 전
익인34
후시딘 너무 안까지 바른 거 아냐? 후시딘 항생제라 막 바르면 안 됨; 증상은 장염 같은데 배 아픈 거 아니면 내 생각엔 넘 많이 발라서 관장 비슷하게 된 거 같아
4년 전
입구에만 살짝 발랏는데 ㅠㅠㅠㅠ... 장염인것 같기도 해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
장염 의심되면 일단 음식물 섭취 하지 말고 병원 가서 링겔이든 약이든 처방 받자 뭐 먹으면 고대로 또 설사할듯
4년 전
익인35
그거 장염 심해서 그럼 나도 방구낄때 물처럼 나온적 있음... 빨리 병원가 내가 함 앓아봐서 얼마나 고통스러운지 안다... 현생불가임
4년 전
익인36
치열 같은데 항문외과 가봐... 나도 병원 가서 겨우 나았어 자가치료로 안 돼 그거
4년 전
익인37
약대생익인데 후시딘때문은 절대 아니고 제발 병원 가,, 그거 방치하다가 더 심각해져 빨리 병원가는게 나아
4년 전
어디 병원가?? 윗댓들 처럼 응꼬쪽 병원 가야해??
4년 전
익인40
응응 항문외과 가야해!! 꼭가 정말,,ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
이제 연휴라 병원 가고 싶어도 못 간다 오늘 얼른 가
4년 전
익인41
나도 방구꼈다가 그런적 있어 너무 걱정하지 마ㅜㅜ
4년 전
익인42
나는 독서실에서 그랬었다 팬티 바지 버리고 롱패딩만 입고 집까지 왔어ㅋㅎ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
참고로 찢어진 응꼬에는 좌약을 넣을 것!
4년 전
익인43
연고때문은 아닌 것 같아
4년 전
익인44
원래 지용성인 젤라 사용해서 관장하는데 혹시 항문 내로 들어가서 같은 작용을 한 게 아닐까 싶어 너무 걱정하지마
4년 전
익인46
냄새라고해주라
4년 전
4년 전
익인53
냄세라고 오타내서 그런가본데??? 그냥 지나가다가 그런거같아서 댓글 남겨,,
4년 전
익인48
여러분 응꼬 아플땐 병원 빨리 가세여 약이면 될껄 수술 받습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
여자의사있는 항문외과 꽤있던데 찾아가봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
후시딘 때문은 아닌거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 발라봤거든.. 혹시 병원 너무 가기 싫으면 약국에서 푸레파인 약 사서 바르고 시간 날 때마다 좌욕해줘 효과 좋더라.. 난 그렇게 해서 3달동안 병원 안 가고 치질 고쳤어 우리엄마는 병원에서 치질수술 하라고 했는데 무서워서 안 하고 꾸준히 약 바르면서 좌욕해주니까 낫더라
4년 전
익인51
여자의사님 있는 병원 이써 찾아보구 가!!!!! 으리고 또오옹꼬는 처음 아플 때 얼렁 가줘..<호되게 당한 사람
4년 전
익인52
그냥 일단 빨리가 ㅜ빨리ㅜㅜ
4년 전
익인54
장염같아!!
4년 전
익인55
근데 나도 저번에 응꼬 찢어졌을때 좀 새는거 있었어 그래서 생리대 하구 다녔어.. 그래도 좀 냅두니까 응꼬 찢어진거 다 아물고 괜찮아졌어!
4년 전
익인56
그거 장염이야! 나도 힘 살짝 줬는데 계속나왔오 빨리 병원가!
4년 전
익인57
노로바이러스 걸렸을때랑 좀 비슷한데? 최근에 굴 먹거나 그런거있어?? 구토는?
4년 전
익인58
나도 작년 여름 장염 심하게 와서 빤쓰에 몇 번 흘렸다 토닥토닥 ㅂㅕㅇ원가자! 난 심해서 피도 쪼끔 대장 보호막?까지 모조리 쌌다
4년 전
익인59
지나가다 궁금한건데 왜 내과가 아니라 항문외과로 가라고 하는거야?..
4년 전
익인60
일단 쓰니 병원 방문 순서는 1.내과 2.항문외과가 맞는 것 같음! 설사는 내과 가봐야하고 찢어진 건 항문외과 가야하는데 증상 심하고 연휴 전이라 방문 필요한 건 1인 것 같고 나중에 수술 피하기 위해서는 2도 꼭 방문해야할 것 같아
4년 전
익인61
항외과 가봐
4년 전
익인62
장염인거같기두한뎅ㅜㅠ 내과먼저 가보는게낫겠다 지ㅣ금 배는 괜차나??
4년 전
익인63
설사면 방귀뀌면서 나올때 많아!!!
4년 전
익인64
항문외과 가거라...나 치열로 반년동안 고생함^_^ 아플 때 가야돼 수치스럽고 뭐고 없음 일단 가서 엉덩이 까..똥싸면서 아픈거보단 나음
4년 전
익인65
근데 장염은 배아프지않아?? 장염에 걸려번적이없어
4년 전
익인66
항문외과 조금 수치스럽긴해도,,응꼬부분만 뚫려있는 천으로 엉덩이 가려줘,,,괜찮아 참을만해ㅠㅠㅠㅠ아플땐 바로바로 병원가쟈ㅠㅜ
4년 전
익인67
장염은 진짜 온몸이 아픈데 아닌듯...ㅠ 병원가자..
4년 전
익인68
후시딘아니야 나 쓰니상황에 후시딘발랐는데 괜찮았어
4년 전
익인70
근데 나도 한 번 그런 적 있었음 지금은 ㄱㅊ
4년 전
익인72
똥꼬는 아무상관없는듯
4년 전
익인73
후시딘때문이 아니라 장염이거나 그냥 설사 같은데..
배 꾸룩꾸룩 거리고 계속 그러면 병원가봐

4년 전
익인74
둘다 가 설사한 거면 장염 맞는 것 같고 항문이 터졌는데 왜 병원을 안가ㅠㅠㅠㅠ 자연스럽게 낫는 경우도 있겠지만 괜히 병 키울 수도 있어 꼭 가 제발...
4년 전
익인75
그냥 장염이랑 시기가 겹쳐서 호에엑? 한 것 같은데?? 설마 후시딘 때문인가?! 일케 말이야ㅠㅠ 항문외과 꼭 가봐 쓰나ㅠㅠ
4년 전
후우/... 병원 방금 갔다왔옹 장영이랭 ㅠㅠㅠ 점심도 굶고 저녁도 죽만 먹으래 ㅠㅠㅠ 설날 명절음식 못먹겠다고 의사쌤이 놀리셧다...ㅎ 다들 걱정해줘서 고마워....♥
4년 전
익인78
아이고ㅠㅠㅠㅠ몸관리 잘하고 명절 음식 챙갸놓고 나으면 먹자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
그래도 더 큰 병 아닌게 다행이다ㅠㅠ 장염도 진짜 너무 고통이긴 할텐데ㅠㅠㅠ 쓰니 힘내.. 빨리 낫길 ㅠ
4년 전
익인77
장염이당......나도 큰병인가 엄청 놀랐었는데 장염마스터인 남편이 처방 내려줬어... 병원가봐~~
4년 전
익인79
쓰니 그래두 병원 가서 다행이다! 찢어진거 치열인데 그거 시간 지나면 괜찮아지거든? 근데 자꾸 찢어지면 만성으로 변해서 힘들오ㅠㅠ 장염 다 낫고 항문 아프면 항문외과 꼭 가보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
난 또 Don't go 가 막혔다고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전