모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
샐러드 겁나 먹던데 내 친구들은
4년 전
익인2
샐러드같은거 먹지않나
4년 전
익인3
샐러드
4년 전
익인4
호밀빵? 먹던가 오트밀 그런거
4년 전
익인5
나 미국인데 주변에 날씬하고 마른 미국애들보면 샐러드만 먹으면서 두세시간 운동하드라
4년 전
익인6
심지어 샐러드도 많이 안 먹음 ,,
4년 전
와 그 정도야? 외국도 똑같구나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
하이틴 보면 여왕벌무리는 샐러드랑 과일 우유 한 팩 막 이렇게 먹던뎅...
4년 전
익인8
그래서 글루틴프리 그런거 먹을걸
4년 전
익인9
외국도 젊은 여자애들?? 몸 관리하는 애들?빵 안 먹더라ㅠㅠㅠ 샐러드나 생선 구운거 먹어! 샐러드나 파스타는 남자애들이 먹음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
4년 전
익인10
친구가 구러는데 다이어트빵이 따로 있다그러던데 청국장맛난대
4년 전
익인11
ㄴㄴ밀가루 아예 안먹는사람 많음
4년 전
익인13
걔네 빵은 뭔가 달라... 일단 나는 유럽 살 때 빵만 먹었는데 한국에서 빵 먹으면 뭔가 부대꼈거든? 근데 유럽에서 빵 먹으면 속 불편한 게 없었음ㅇㅇ
4년 전
익인14
이모가 뭔 첨가물이 달라서 그렇다는데 뭔진 모르겠어ㅋㅋㅋ 그리고 다이어트 빵도 따로 있음!!
4년 전
익인83
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국빵은 뭔가... 뭐가 달라.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
있잖아 나는 우리나라 빵에 쓰는 밀가루가 대부분 수입산인데 수입할때 방부제? 섞어서 들여오기때문에 밀가루 끊으면 피부 좋아진다고 들었는데 이거 맞는 얘기야?
4년 전
익인19
22우리나라에서 밀가루 안좋은게 수입해서 방부제들어있고그래서고 외귝애들은 자기네나라에서 바로 배송되는거라 그런거없어서 괜찮은거라고들음
4년 전
익인56
이건아님 ㅎㅎ
밀가루를수입하는게아니고
밀을 수입해서 가루로 만드는데
방부제같은거 있으면 통관이안돼

4년 전
익인59
제분업계종사자
4년 전
익인75
머시따악!!!!!
4년 전
익인81
익15인데 그럼 포장지에 밀가루 수입산으로 되어있는 것도 밀을 수입했다는거야??
4년 전
익인65
말도안되는말
4년 전
익인16
그건 타고난사람도 있지않을까? 우리나라에도 많이 먹는데 안찌는애들 있듯이
4년 전
익인18
우리나라에서 밀가루로 한 음식들은 서양에서 먹는 거랑 달라ㅠㅠㅠ 부드럽게 만들다보니까 소화가 잘 안 돼서 그럴 걸
4년 전
익인20
우리나라 사람들은 소화효소가 쌀에 최적화되어 발달했어 서양사람들은 밀에 최적화..! 심지어 서양은 밀가루 종류도 달라
4년 전
익인21
우리나라도 밀가루 겁나 좋아하고 많이 먹는데 안 찌는 애들 많던데 걍 체질인 듯
4년 전
익인22
서양인이랑 동양인이랑 달라
4년 전
익인23
한국형 당뇨라는 말 괜히 생긴거 아님 ㅜㅜ 동양이 인슐린 더 부족해서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
222 나도 이렇게 알고있다 인슐린 분비량 다르다고!!
4년 전
익인24
체질 자체도 다르지 않나 그리고 통밀 많이 먹던데
4년 전
익인25
오신기해...... 외국가서빵먹어보고싶당ㅇ
4년 전
익인26
걔네도 글루텐 프리 다이어트 한다고 밀가루 안머금
4년 전
익인29
비거니즘이 제일 큰곳이 서양이자너 괜히 비거니즘이 큰게 아냐 얘네 주식이 밀가루니까 ㅇㅇ..
4년 전
익인27
글고 보통 주식으로먹는빵은 통밀빵 효모빵이런거던데
4년 전
익인28
22 우리 먹는건 버터랑 살찌는거 엄청 들어감 부드럽게 한다고
4년 전
익인33
마져,,그래서 나 와국가면 식당에서나오는빵짱싫어함ㅠㅠ발효빵같은거 시큼해,,
4년 전
익인30
일단 생각보다 미국애들이 많이 안먹더라....충격... 난 미국가서 8키로 빠졌었어ㅋㅋㅋ 빵도 한국빵이 훨씬 달고 맛있고 미국은 빵도 호밀빵같은 다이어트빵이 많았어.
4년 전
아 근데 ㄹㅇ 나 호주 살 때도 한국빵 같은 맛있고 자극적인빵 거의 없고 진짜 플레인한 빵만 가득했음.. 흑흑
4년 전
익인32
ㅠㅠ맞아.... 먹고싶은데 파는곳이 없고..ㅠㅠ너무 짠것들만 있었어...
4년 전
익인31
체질도 다르고 밀가루 소비에 익숙해져있는 몸일걸 유전적으로 그래도 다이어트할 때는 탄수화물 줄이는 게 맞을걸 우리가 밥 줄이는 것처럼
4년 전
익인34
밥도 밀가루도 탄수화물이자낰ㅋㅋㅋ 우리가 밥안먹고 식단조절하듯 걔들도 그러겠지 모
4년 전
익인35
아 밀가루가 다이어트음식이엿으면...
4년 전
익인38
2222222222 격공
4년 전
익인47
333 ㅠㅠ
4년 전
익인36
서양은 밀가루가 달라서 한국 밀가루보다 낫다 들었엉 근데 식단조절하는 애들은 밀가루 안먹는 것같긴 해
4년 전
익인37
유튜브에 영어로 다이어트 식단치면 밀가루 거의 안나오던데 뭐 다이어트도 케바케니까
4년 전
익인39
유전자가 달라
4년 전
익인41
일단 유전자부터가 걔네는 육식 우리는 초식이라..
4년 전
익인42
미국부자들은 샐러드만먹고살드라..
4년 전
익인43
오히려 샐러드 가격이 훨씬비싸기도하고...!!
4년 전
익인44
난 밀가루만 먹는데 170 55야..
4년 전
익인45
뻑뻑 딱딱 주식으로 먹는 그런빵은 버터도 별로 안들어가고 그래서 별로 살 안찡걸
4년 전
익인46
날씬한 애들은 고기+샐러드 먹음...
4년 전
익인48
그냥 기본 체질or그런거 한두번 먹으면서 운동이것지
4년 전
익인49
우리나라에도 체질적으로 마른 사람 꽤 있잖아
4년 전
익인50
체질이 다르대 글구 유학생익인데 여기 애들 식사에 관심 별로 없어 보여.. 아침에도 빵 하나 끝이고 그래..!
4년 전
익인51
타고난 체형이랑 체질이 달라서 그래 그 대신 비만인이 많아서 비만 유전자 보유자(비하 아니고 비만 세포가 있어) 비율이 많고
4년 전
익인52
우리가 서양인에 비해 유당 분해 능력이 떨어지는 그런 원리야 주식으로 먹고 산 게 그쪽은 밀이고 우리는 쌀이니까 몸이 거기에 맞게 진화한 거
4년 전
익인53
어느나라나 마르려면 샐러드먹고 운동하는고만 ..... 나 김익인 다이어트 포기한다
4년 전
익인54
와국인이랑 체질이 많이 달라서 그럴껄ㅠ
우리가 더 쉽게 당뇨 걸리기 쉽고

4년 전
익인55
먹방 이런 느낌이 많이 없고 그냥 배만 채운다- 라는 느낌이 큰것 긑애.. 샐러드도 잘 팔구..
4년 전
익인57
밀가루도 강력분으로 만든거면 다이어트 식품이야! 바게트나 통밀빵 같은거!!
4년 전
익인58
프랑스익인데 디저트류 빼고 그냥 빵은 단맛이 하나도 없어 다이어트 하는 애들은 호밀빵이나 오트밀 먹고 그마저도 잘 안 먹고 아침엔 보통 사과한 쪽 점심 저녁 샐러드 같은 걸로 먹더라 다이어트는 어딜가든 똑같음 무조건 적게 먹어
4년 전
익인60
유명한 모델이 하얀건 아예 안먹는다고 했어
4년 전
익인61
우리가 일반적으로 생각하는 부드러운 빵X
뻑뻑하고 그냥 먹기에는 너무 밋밋한 빵같은게 걔네 주식인거임 우리나라사람도 그런 빵 건강식으로 먹어

4년 전
익인62
서양도 글루텐프리많오
4년 전
익인63
한국인은 밥심인디... 그런데 그게 예전에는 살아남기에 우월하게 여겨지는 유전자가 적은 열량으로 큰 에너지를 내는 사람들이었대 그리고 서양인들이 그런 유전자를 가지고 있다고 들었어 그래서 걔네가 적은 양으로도 금방 배가 부르고 하루를 보낼 수 있는 거라더라
4년 전
익인66
걔네도 야채랑 닭가슴살 먹을걸?
4년 전
익인67
일단 야채랑 단백질 많이 먹고 기본적으로 주식으로 먹는 빵도 한국이랑 좀 달라서..한국에서 빵은 밥보다 간식개념이라 달고 짜고 이것저것 들어가지만 미국쪽에서 주식개념으로 먹는 빵은 그렇게 달거나 부드럽진 않아 그리고 다이어트 용으로 나오는 빵도 있음!맛없지만ㅠ
4년 전
익인69
ㅇㅈ 디저트로 보는게 어니라 ㄹㅇ 그냥 텁텁한 빵이야
4년 전
익인68
채식주의 미국에선 되게 흔해
4년 전
익인70
그리고 식품의 폭이 굉장히 굉장히 넓어(다민종이라 그런지) 락토프리 이런거
4년 전
익인71
통밀이나 샐러드
4년 전
익인72
걔네도 야채랑 닭가슴살 먹을걸?
4년 전
익인73
체질다른게 제일 크지
4년 전
익인74
외국은 주식이 빵인데 우리나라처럼 이거저거 넣어서 부드러운 종류가 아니라 아무것도 안넣은 퍽퍽한 빵을 먹어서 괜찮은거래..
4년 전
익인76
걔네도 마른 애들은 하얀 거 잘 안 먹어 하얀색 음식들!
4년 전
익인77
채소, 과일, gi지수 낮은 통밀빵, 발효빵 이런거 먹으면 살안찌고 오히려 건강에 좋아
4년 전
익인78
애초에 다르게 태어났ㅅ..
4년 전
익인79
고기 샐러드
걔네도 똑같이 하얀가루는 다 안좋다고 생각함
설탕 밀가루 소금 이런거 ㅎㅎ

4년 전
익인80
호밀빵?
4년 전
익인82
유럽은 엄청걸어다니는거같어 나 유럽갓을때 살빠졋엉ㅋㄱㅋ
4년 전
익인84
뻘인데 글루텐프리 얘기하는 사람 많길래... 글루텐프리는 다이어트나 건강이랑 상관 없는걸걸 우유에 락토프리처럼 글루텐에 민감한 사람이나 특정한 병 있는 사람한테 좋은거지 일반적으론 건강과 상관없는걸로 알고있음
4년 전
익인85
파스타 많이 머겅
4년 전
익인86
유전자도 다른데 밀가루만큼이나 백미도 안 좋음.... 괜히 3백(밀가루 백미 설탕) 피하라는거 아님
우리나라 빵은 디저트 개념이라 많이 달기도 하고 ㅇㅇ 유럽에서 먹믄 식사빵들은 맹맹하거나 효소?효모? 때문인지 건강빵이라면서 주는거 먹어보면 시큼하고 텁텁함ㅋㅋㅋ

4년 전
익인87
킴카다시안 샐러드인가 그거 유행할때 먹는거 보니까 걍 풀만 뜯어먹고 살더라 ㅋㅋㅋ 사람들 사는거 다 똑같나봄 ㅎ 외국은 비건식품 잘되어있는거 좀 부러움
4년 전
익인88
체질이 다름 한국인은 밀가루가 잘 안받는 체질
4년 전
익인89
체질체질 ㅇㅇ
4년 전