모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
머리에서 맴돌고 떠오르지가 않아서ㅠㅠ 

약간 김밥천국 같은 느낌인데 

김천에서 김밥말고 국수도 팔고 덮밥도 있고 돈까스도 팔고 이러잖아? 

뭔가 동떨어진 여기서 이런거까지 한다고? 이런건데 

그것처럼 장르의 폭이 다양하거나 포함하는 범위가 넓은 그런 의미! 

왜인지는 모르겠지만 자꾸 프레임 생각나고 단어가 안 떠올라ㅠㅠ 

혹시 아는 사람 있을까??ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
분식..?
4년 전
익인5
아 장르
4년 전
익이니 귀엽다ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 분식이라니ㅠㅠ
생각 안나서 속상했는데 익인이 덕분에 웃었어 고마워!

4년 전
익인8
헿ㅎㅎㅎ나 덕분에 웃었다니 나도 기분이 좋다🤭❤️
4년 전
익인2
퓨전
4년 전
익인4
이거지!?
4년 전
퓨전ㅠㅠ 딱 퓔이 올거 같은데 그것이 퓨전이 아니여ㅠㅠ
2%로 부족한 느낌?ㅠ

4년 전
익인3
포괄적?
4년 전
이런 느낌이긴 한데 뭐랄까 딱 이 단어는 아닌거 같아ㅠㅠ 구래도 고마워
4년 전
익인6
가지치기..? 중구난방..?
4년 전
요런 느낌이긴 한데ㅠㅠ 얘들도 아닌거 같아ㅠㅠ
4년 전
익인7
종합 통합 포괄 응집 뭐야?? 너무 궁금해!!
4년 전
그치!!! 기억나면 꼭 댓 달아줄게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
늦었는데 혹시 범용성...?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래254 06.05 22:0648097 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와214 1:2122748 1
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭163 06.05 21:3232237 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...97 10:016562 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240605.. 3722 06.05 18:1414140 0