공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 21182l 14

급식 밥
식당없는 직장 다니면 소중한거 바로 느낄 수 있고,
자취하면 누가 차려주는 밥이 얼마나 대단한건지 뼈저리게 느끼게 됨.

어른되고 소중한거 깨닫는 음식 | 인스티즈

추천  14

이런 글은 어떠세요?

aile  aespa
그래서
사내식당 있고 식비 공제 안하는 회사는
사랑입니다

1개월 전
급식 스파게티에 크림스프... 먹고 싶네요.. 저희학교는 스팸을 잘게다져서 토마토 소스에 넣으셨는데요.... 그게 참 만나면서도 스파게티면통의 기름을 보면서 으엑 스파게티면에 저렇게 많은 기름이 나온단말야..? 했는데 불지않게 면을 기름으로 코팅해서 그랬다는 것을 이제와서 알게되었습니다... 아... 진짜 스파게티가 먹고싶네요.. 급식 스파게티 소수 만드는 법 아시는 분 누구 없으신가요...?
1개월 전
남이 차려주는 영양소 잡힌 공짜밥...정말 귀합니다..돈 내고 먹어도 5,6000원이면 해결되니ㅠ
1개월 전
요새 그래서 급식컨셉의 식당이 있더라구요 ㅋㅋㅋ 회사 근처에 있어서 자주 가고 있어요 인스타로 메뉴 공지도 해줘요
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
오!!
1개월 전
급식최고..
1개월 전
우리학교 급식 맛있었어서 더 생각남...ㅠ
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저두요... 학교 석식 급식먹을라고 야자했는데...😂
최근에 같은 고등학교 졸업한 아기한테 물어보니까 영양사 쌤이 바뀌어서 맛이 없어졌다고 해서 더 눈물...
제가 좋아하던 메뉴가 다 없어졌대서
먹지도 못함...물론 그대로 있어도 먹진 못하지만요😂😂

1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
영양소 챙겨서 매끼니 다른 메뉴를 먹는게 얼마나 좋은 일이었는지
1개월 전
회사점심이 급식업체가와서 넘 조아요...
저녁에먹을것도 싸감ㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
맞아요 ㅜㅜ
학교 다닐 땐 자주 나오는 메뉴 나오면 또 이거네 했는데 이젠 그것도 너무 그리워요
하루 세끼를 다 다른 메뉴로 영양소 다양하게 먹을 수 있다니...

1개월 전
급식 맛있었어서 더 그리워요🥲
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
그립다...급식...
1개월 전
영양사 선생님ㅠ 학생때 불평하면서 남긴거 죄송해요ㅠ 그땐 정말 왜그랬는지...
1개월 전
사랑했다..
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
영양사쌤 화덕피자 구워주세요ㅠㅠ...
넘 생각나는 맛...카레도 저희집 와서
끓여주세요...석식에먼 카레나와서 밥먹는 재미로 야자까지 끊음 하^^...

1개월 전
가끔 급식실에서 제육볶음 밥에 넣고 상추 찢어서 비벼먹던게 그리워요 ㅠㅠ
1개월 전
그닥... 너무 맛 없었어서 미화 1도 안 됨
1개월 전
대딩..고등학교 급식 그리워요..진짜 너무너무 맛있었는데…무료에..학식 돈내고 먹는데 급식이랑 비교하면 진짜..
1개월 전
저렇게 챙겨먹기 어려움ㅠ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
진짜 잘 나오는거였어요...
1개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
급식 먹던 때로 돌아가고 싶네요 정말..ㅠㅠ 맨날 급식 다 먹고 나면 친구들이랑 운동장 빙빙 돌면서 점심 시간 끝날 때까지 별 시덥잖은 얘기 나누고..
29일 전
ㄹㅇ...
29일 전
ㅇㅈ...근데 다시 돌아가서 먹고싶지는 않아 내가 다니던 급식 맛없었..
25일 전
급식 너무 먹고싶어요...ㅜㅜ돌아갈래
25일 전
베베베베벤  내가?!
교행직이라 학교 급식 먹는데 넘 좋습니다..ㅎ
21일 전
_에일리  ♥ 에일리언
ㄹㅇ 학교 다닐 때가 제일 골고루 잘 먹었을 때예요
13일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저 중고등학교 다닐때 급식은 진짜 잘 나오는 거였더라고요…ㅎ 학식 개구림
3일 전
추구미  긍정성찬
전 미역국이요... 급식느낌나는 미역국진짜없음ㅠ
3일 전