모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게뭐야?
4년 전
익인3
아하 쿠폰이구나 못봤넹
4년 전
익인2
우왕 하러 간드앙~
4년 전
익인7
와 뭐야 이거 왜케 어려워...?
4년 전
익인4
땡큐!
4년 전
익인5
아니 쓰니 게임 대박 잘 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
천원받음.....ㅎㅎ
4년 전
익인8
열번도전해서 천원받음 ㅎ
4년 전
익인15
최고 점수가 몇 점이었으?
4년 전
익인9
.
1년 전
익인10
.
1년 전
익인139
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인11
천원 받았다...
4년 전
익인12
오우예아
4년 전
익인145
와우 게임 잘하는구낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
125점해서 1000원 받음 .. 째째해
4년 전
익인14
복주머니 확인하면 다시 게임 못해? 165점인데 할말 고민중
4년 전
게임은 할 수 있는데 복주머니 확인하면 끝이래ㅠ
4년 전
익인17
앟,,, 쓰니는 175에서 그냥 확인한 거얌?
4년 전
4년 전
익인25
ㅇㅇ하루한번 가능
4년 전
익인16
천원....
4년 전
익인18
200점 넘었는데 천원이넹..ㅠㅠ
4년 전
익인100
2222나도 허무해
4년 전
익인143
333...
4년 전
익인19
150점에 천원이네,,,,
4년 전
익인20
나도 185점 받았는데 처넌...
4년 전
익인21
256인가 이랬는데 천원받았다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
헐,,,
4년 전
익인22
225했는데 1000원 실화,,?
4년 전
익인24
210점인데 천원 주네ㅠ 더할걸...
4년 전
익인26
천원받음 ㅠ..
4년 전
익인27
270점 천원....
4년 전
27일까지 하루에 한번 최대 오천원까지
4년 전
익인28
대봑 근데ㅜ처넌주네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인31

4년 전
익인30
천원줌... 185점인가
4년 전
익인32
나 135점에... 3000원받았는데....
4년 전
익인33
???????????????? ㄹㅇ????????
4년 전
익인83
엉엉... 첫판한거 100점도 못넘어서 소질없다...이러다가 한판더해서 받ㅇ.ㅁ...
4년 전
익인34
난 250점인데 천원나왔어.....하하...
4년 전
익인35
200인데 천원주네..ㅋㅋ.
4년 전
익인36
나도 천원 받았어😭
4년 전
익인38
220점 처넌 ㅜ
4년 전
익인39
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인40
왜 다 천원이여...
4년 전
익인41
천원,,,,,
4년 전
익인42
220 했는데 천워뉴ㅠㅠ
4년 전
익인43
190인데 천원받음 ㅍ
4년 전
익인44
이거 다 천원인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
235점에서 천원.....
4년 전
익인46
아나 함만 하길 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
180 천원... 쳇
4년 전
익인48
이거 터치해도 잘 안돼 짜증나 3번눌렀는데 굿이 안뜸 ㅜ
4년 전
익인49
145....1000원ㅋ..
4년 전
익인50
225인데 천원이네......,,.ㅜ
4년 전
익인51
보니까 아무리 잘해도 대부분 천원인 것 가튼디🤔
4년 전
익인52
나도 천원이다
4년 전
익인53
대체몇점이나 받아야해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
와 넘 어렵 안해
4년 전
익인55
270점 천원...^^ 주지마라
4년 전
익인56
걍 운인가바 ㅋㅋㅋㅋㅋ100점만 넘기면 되나보다
4년 전
익인57
210점 인데 1000원 받았다...
4년 전
익인58
난 110점..쓰니 증맬 잘한다...천원 나옴..
4년 전
익인59
점수랑 상관없나바
4년 전
익인60
275점 천원..
4년 전
익인61
헐 나 아까 5천원 받았었는데 바로 시켜먹음 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인64
혹시 점수 몇점이었어?!
4년 전
익인68
120! 점수랑 딱히 상관없는거같앙
4년 전
익인69
고마워 :)
4년 전
익인71

4년 전
익인62
처넌. . .
4년 전
익인63
배달이룰 대체 어디서 찾아?
4년 전
익인65
235점 천원...ㅋㅋ
4년 전
익인66
215점 천원...
4년 전
익인70
300도 천원,,
4년 전
익인72
220점 처넌
4년 전
익인73
230점 천원ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
난 3천원 받았는데 운 좋았던거구나....
4년 전
익인75
아오 이거 짜증나 터치 더럽게 안돼
4년 전
익인76
105점 천원
4년 전
익인77
190점에 천원....
4년 전
익인78
천원.....ㅜㅅㅜ
4년 전
익인79
100점 천원...
4년 전
익인80
나만 터치 잘 안돼..? 잡아야하는 놈 오지게 터치 안 됌..
4년 전
익인82
2222ㅜㅜ
4년 전
익인90
4년 전
익인97
4444나도
4년 전
익인81
215 천원.....
4년 전
익인84
200점 오천원,,
4년 전
익인85
150 처넌
4년 전
익인86
275점 천원...
4년 전
익인87
와 와중에 겁나잘했닼ㅋㅋㅋ난 105점 나왔는데
4년 전
익인88
135점 천원..
4년 전
익인89
천원 배달비도 안나오네
4년 전
익인91
천원..
4년 전
익인92
걍 운빨이구나 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 천원ㅇ넹...
4년 전
익인93
아니 이거 나만 잘 안눌림? 아 화난다..
4년 전
익인144
나도 안 눌려 ㅠㅠ
4년 전
익인94
점수랑 상관없구나...
4년 전
익인95
230 천원...
4년 전
익인96
220점인데 천원..
4년 전
익인98
315점 천 원... 무엇을 위해 열심히 잡았던가...
4년 전
익인99
하... 제대로 눌리지도 않고...
4년 전
익인101
천원 145점
4년 전
익인102
135점 1000원
4년 전
익인103
핸드폰 사자마자 깔았던건데 당신 초면이군
4년 전
익인104
뭐야; 270점인데 천원 나옴 얼탱;
4년 전
익인105
점수랑 상관없이 걍 랜덤인득.. 천원 누구입에풀칠해
4년 전
익인106
아니 얘네 이벤트하는거 그냥 뽀록같애 막 특정요일에 특정 결제수단 쓰면 할인 이런것도 나 네이비즘까지 봐가면서 주문했는데 적용 안되서 전화해보니까 이미 만오천명 끝난거라 그렇다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보여주기식 이벤트
4년 전
익인107
230점 처넌...
4년 전
익인108
다 천원이구만
4년 전
익인109
점수 높다고 돈 많이 받는게 아니고 목표점수랑 비슷할 수록 많이 받는 거 아냐??
4년 전
익인110
천원
4년 전
익인111
300점인데 천원ㅠ
4년 전
익인113
터치 나만 잘 안돼....? 다들 엄청 잘하는구먼
4년 전
익인114
이거 어렵더라,,, 겨우 천원받았다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
이미했다 천원 ㅋ......
4년 전
익인116
계속 뒤로 도망 가는데 뭘 누르라는 거야 천원 밖에 안 주면서
4년 전
익인117
240점인데 천원...
4년 전
익인118
170점 천원 ㅠ
4년 전
익인119
천원,, 안해 안먹어
4년 전
익인120
처넌...
4년 전
익인121
나도 천원ㅋㅋㅋ다들 천원이라그러니까 농락당하는 기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
졌가... 패배를... 인정하지
4년 전
익인124
나 190점!!!!

근데 천원 ㅡ.ㅡ

4년 전
익인125
야 아예 주지를 마 치사한놈들
4년 전
익인126
180점 처넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
천원 줄바엔 안 시켜먹지 ㅋㅋ
4년 전
익인128
130점 처넌ㅋㅋ 배달팁아낀다 쳐야징
4년 전
익인129
터치 너무 안되네
4년 전
익인130
잘했찡
4년 전
익인131
엫 240점 천원 ㅎㅎ 배달비만 나와줘도 시킬텐뎅
4년 전
익인132
240점 천원.......
4년 전
익인133
160점 삼처넌!!
4년 전
익인134
천원...
4년 전
익인136
210점인데 천원 ㅜ
4년 전
익인137
점수 딱히 상관 없는듯...
4년 전
익인138
220인데 천원ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
오 나 200점 해서 천원 받아서 시켜먹음
4년 전
익인141
285 천원,,
4년 전
익인142
180 천원 ,,
4년 전
익인146
170 천원ㅎ
4년 전
익인147
120 천원ㅎ 아니 더 받으려면 대체 몇점이어야하는거임?
4년 전
익인148
하 암 눌려 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
결국 천원이네
4년 전
익인150
헐 두 번 했는데 오천원.... 맨날 천원이었는데ㅠㅠ
4년 전
익인151
이게머야,,배탈팁도 안되네