공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 112126l 58
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우도 인생네컷 보이면 우일이형!! 하면서 기계 앞에서 사진찍을듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😂
2개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아 우도 갔을 때 인생네컷 있길래 여기서 이걸 누가 찍어했더니....
2개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
심지어 위치도 완전 절경 앞이었던 걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저..찍었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자서 우도여행 갔는데 셀카말고도
사진 하나 남기고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 저도 며칠전에 갔을때 봤는데 아무도 안찍긴 하더라고요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
김기범(34)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ신기하다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐!! 알았으면 찍었을 텐데 홍보 많이 하시지
2개월 전
벡스  으 짜증나
저 내일모레 찍으려고 부스 두개인 것까지 지난주에 확인했어요🤣 설치해주셔서 감사해욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
본아베띠  130613
장소 부적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우도 특별 프레임 같은 거 있으면 줄 서서 찍을 것 같은데
2개월 전
2222 몬가 저기에서만 얻을 수 있는 게 있음 수요 꽤 늘어날 것 같아여 ㅋㅋ
2개월 전
33관광지는 그 관광지만의 특별한 프레임이 있어야 찍을 것 같어요ㅋㅋㅋㅈㅋ
2개월 전
2개월 전
55 다른데서도 찍을수있는거면 굳이 우도가서 안찍긴 하죠..ㅋㅋ
2개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
2개월 전
7 맞아요 지역 맞춤 프레임 있으면 추억용으로 많이 찍을 듯
2개월 전
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
99 오 진짜 굿
1개월 전
WONYOUNG  I've mine
1010 아 우도 프레임 있었네요 아래
11일 전

오 찍은 사람 나야 나!! 에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 우도 프레임이긴 했어요 그래서 찍은 곤뎅
2개월 전
오 있군요 홍보가 잘 안됐나 ㅋㅋ
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
어머 있넹
1개월 전
와근데 기계가 저렇게 비싸군요
2개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우도에서 인생네컷 찍은 사람 접니다…
2개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
우일이형 품 미쳤다!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ
2개월 전
저 찍었어요.. 그 땅콩아이스크림 근처 아니던가요..
2개월 전
얍야얍야  으하
홍콩에도 있던데....특별한 프레임이나 문구가 있었으면 찍었을텐데 너무 다 똑같아서 안찍었어요ㅎㅎㅠㅠ
2개월 전
헐 홍콩 어디서 보셨나요??
2개월 전
얍야얍야  으하
란퐁유엔 침사추이점 상가에서 봤어요!
2개월 전
오 저는 청킹맨션 지하에서 봤는데 진짜 여기랑 다를게 없어서 그냥 나왔어요 ㅜㅜ 가격은 만원이였나...
2개월 전
여행객들이 아니라 완전 홍콩현지인들을 공략해서 입점했나보네요ㅠㅠ
2개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
저는 프랑프랑 앞이요!
2개월 전
프랑프랑 어떤 지점이요?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엇 저 찍었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프레임 색달라서 예쁘더라구요
2개월 전
뒤에 프레임이 그냥 유리로 자연배경이면 대박났을텐데 그런건 안되겠죠?
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아놔 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 배경이 보이는 인생네컷이면
대박날텐데,,,

2개월 전
2개월 전
소우주와맥주  난너를보며숨을쉬어
2개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅콩 막걸리랑 협업해서 프레임하나ㅡ만드세요
2개월 전
익산며느리  박정우 소정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뒤에 뻥 뚫린 풍경 보이는 인생네컷이면 좋았을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
커튼 열고 배경 나오게 찍을 수 있으면 괜찮을 것 같은데 그냥 인생네컷은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
에이티즈홍중  캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
22 저도 이 생각
2개월 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
뒤에 블라인드를 우도배경으로 하나 맞춰주시지 적자ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋ 저 찍고왔는데 우도전용 프레임 따로 있어용!!! 대신 조명이 없어서 좀 어둡게 나와요
2개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Ennik douma  >_<
보라카이에도 인생네컷 있었어용ㅋㅋ
2개월 전
한신포차  무뼈닭발
우도에서 봤는데! 작은 캠핑카같은곳에 있던거 아닌가
2개월 전
베트남에도 인생네컷 있던뎉ㅋㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
프레임을 우도 그림으로 된걸로 하면 인기폭발할듯 우도 먹거리라던가..
2개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
우도 자체 프레임 이런거면 인기 많을것같은데ㅋㅋㅋ
2개월 전
홍콩에서도 찍었는데 ㅋㅋㅋ홍콩도 사람없던데 거기보다 안된다니 ㅠ
2개월 전
두산베어스v7  두산베어스
헐 저 우도프레임으로 찍었는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네여
2개월 전
이제 알려져서 프레임도 나오고 수요도 늘었으면...!
2개월 전
그 인생네컷 통 뒤에 배경을 뚫어버리지 차라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
수시  안수호 연시은
우일이형 웃긴 사람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뒷 배경이 투명판이였으면 찍었을 거 같아요
2개월 전
깡예  StayStrong
우도 모양 머리띠나 안경이나.. 그런거 있으면 많이 갈 듯,,!
2개월 전
저분 음식까지고 이상한 짓 해서 별론데 라스에 나왔구나
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아예 뒷배걍 없는게 이쁠듯여ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우도 인생네컷 두군데인가 단독 프레임 있는데 ,,,,,?? 제주도 가서 단독 프레임 있는 인생네컷 다 찾아가서 찍어ㅆ음 꽤나 예뻐요 추천드림
2개월 전
귤머리띠 귤핀 돌하르방 머리띠 이런거 준비해놓고 프레임도 제주 떠올릴 수 있는 걸러 하면 찍을거같아욤
2개월 전
차라리 상자 뒤를 뚫고 배경이랑 같이 찍는거면 할텐데
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른수긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
런던 소호에도 인생네컷이 있더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 지원도 되고 좀 뽀샤시하게 인쇄돼요!
2개월 전
뒷배경 바다뷰 통유리로 해두면 찍을텐데
2개월 전
트레저최현석  7CHILL
부모님이랑 우도가서 찍으려고 했는데 주차를 못해서 못찍었어요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뒤에를 우도 배경 나오게하면 좋을듯..
근데 매출 우도 앞이 불국사라닠ㅋㅋㅋ

2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
친구들이랑 같이 찍었는데ㅋㅋㅋㅋ근데 이제 약간 오르막이고 자전거타고 가서 꾀죄죄 그자체였던..근데 추억남기기좋았어여
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우도랑 불국샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 우도에 인생네컷 있어서 바로 찍었는데 꼴찌였다니요 !! ㅋㅋㅋ 전 좋았는데 ㅎㅎ
2개월 전
그 절경을 배경으로 찍을 수 있게 뒷판을 투명으로 하면 안될라나요 뭔가 이 에피소드 생각나서 우도에서 보이면 찍을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
SF9 로운.  로운스럽다💜
앜ㅋㅋㅋㅋ 우일이형 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
찍은 사람이 이렇게나 많다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
여름에 갔는데!!!
우도 프레임도 있고, 에어컨도 틀어져있어서 좋았어용

2개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
어 근데 생각보다 싸구나
2개월 전
불국사에 있는지 처음 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
22 저도요
2개월 전
살살살  Diet
경주 불국사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오 저도 우도가서 친구랑 2장 찍었어요ㅋㅋㅋ날씨 흐린날 사진건지기 좋더라구요
2개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
ㅠㅠ 방송타서 이제 불국사가 꼴등하겠다ㅜㅜ
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
ㅇㄴ 현웃터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 생각해보면 배경이 좋은데 굳이 인생네컷 찍진 않을듯😂😂

2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불국샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
5일 전