모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
난 술을 못마셔 근데 내 친구들은 잘마셔 

그대신 얘기를 술자리에서 할때가 있으니까 술자리에 끼긴하는데 보통 탄산음료 마시는거 한두잔이 맥시멈이잖아 

애들한테 그냥 내가 n빵하자고 정리하는게 나을까??? 아니면 애들이 어떻게 하자고 할때까지 기다려??

이런 글은 어떠세요?

익인1
n빵 너도 안주는 먹자나..?
4년 전
웅 그니까 내가 정리해서 먼저 그냥 n빵하자고 해야할지 물어본거
4년 전
익인2
난 안주도 안먹고 술도 안먹음
안주 먹어봐야 맛만 보는정도?
어릴땐 n/1 해서 냈는데 이젠 안내거나 조금 냄
굳이 먹지고 않았는데 돈을 내야하나 싶어서

4년 전
익인3
나도 술 안좋아하는데 술값빼고 안주만 n빵해주던데?
마시지도 않은걸 내라하는게 이해가 안가..

4년 전
약간...돈낼때 어떻게 해야할지 눈치보여서...가만히 있었는데 n빵 하자고 먼저해야하나..싶었음
4년 전
익인4
나는 항상 애들이 먼저 이야기해주던데. .영수증 받을때 거의 바로
근데 내가 평소에 술이야기나오면 술싫어한다고 항상얘기해서 박혀서 애들이 생각이 난것도 있는거같아 ㅋㅋㅋ
이거 잘써먹어..

4년 전
난 술 못먹는거 애들이 알아...! 간이 안받아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 탄산 한잔....정도
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..718 05.21 13:5180990 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이523 05.21 09:1392321
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…527 05.21 09:5170768 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^241 05.21 13:2359279 3
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위172 05.21 22:4410678 1