모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 439l
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
재수없어서 안잡았오.
4년 전
글쓴둥이
왜 재수가 없었엉?
4년 전
둥이10
19문제로 개싸움하다가 차인거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 생각해도 열받네

4년 전
글쓴둥이
헐 그건 뭐 헤어지기전에 어져서 미련이고 뭐고 없을 듯
4년 전
둥이2
아뉘. 내가 차였지만 권태기가 온건 나였어서 .. (머쓱)
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ다시 연락왔어?
4년 전
둥이5
노노 안왔어 아무래도 본인도 마음 정리 다 한 다음에야 나한테 말한 거 같더라고 그 뒤로 학교에서 많이 마주쳤는데 서로 아는 척 일절 안하고 그냥 남이 되더라...ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
역시 마음 정리하면 연락 안하는구낭
4년 전
둥이6
음 그건 당연한거 아닌가...?! 사실 나는 첫 연애 말고 마지막 연애 헤어지고 다시 연락할까 엄청 고민하면서 맨날 참고 참았는데 이제 마음 정리되서 연락할 생각 1도 안함!
4년 전
글쓴둥이
6에게
그럼 다시 연락하는 사람들은 후폭풍 때문인건가 막 반년 일년만에 연락하는 경우도 있다길래! 사실 나도 딱 그상태야! 지금은 내가 먼저 연락할 생각 없는 것 같아!

4년 전
둥이15
글쓴이에게
아항 그치 후폭풍이랑 나랑은 다른 케이스 같다 나는 헤어진 직후에 힘들어하다가 지금 잊은거고 쓰니가 말한 케이스는 자기가 헤어지자 하고, 괜찮았다가 진짜 딱 나중에 후폭풍 온 케이스인듯 ! 근데 진짜 사람 맘이 신기한게 올해 년도가 바뀌니까 맘이 좀 괜찮아지더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 더 조은 사람 만날 수 있어♥️♥️

4년 전
글쓴둥이
15에게
아 아니 나는 후폭풍왔다는게 아니라 둥이랑 같은 상태라구웋ㅎㅎㅎ 선폭풍이 지나간 상태! 행복해!!

4년 전
둥이3
웅 구질의끝을봤지^^
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ얼마나 잡았었어?
4년 전
둥이4
응 아주 엄청 잡았지^^
4년 전
글쓴둥이
둥이는 얼마나 잡았었어?
4년 전
둥이7
나 3일..? 진짜 주위에서 그만하라고 할 정도로 잡았어 자존심도 다 필요없다고 생각하몀서 미친듯이 잡았어 미안하다고 그러면서
4년 전
둥이9
그래서 잡혔어..???
4년 전
둥이13
ㄴㄴ 안잡혔어 사실 헤어진지 아직 얼마 되지도 않아서 아직 확실하게 뭐라고 얘기는 못하겠지만 안 잡혔고 나도 슬슬 마음 정리하는중이야
4년 전
둥이8
구질구질 진짜 붙잡았지
4년 전
글쓴둥이
둥이도 얼마나 잡았어?
4년 전
둥이11
ㄴㄴ 아쉬운 놈이 붙잡것지 하고 걍 있었음
4년 전
글쓴둥이
욜~막 연락하고 싶지는 않았어?
4년 전
둥이16
엄청 붙잡고 싶었는데 마침 일이 바쁘기도 했고 연애할 동안은 내가 많이 숙이고 넘어가서 이번에도 매달리면 난 쟤한테 ㄹㅇ 호9로 찍힌다는 생각으로 참았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
그래서 먼저 연락왔어? 뭔가 나랑 비슷해..
4년 전
둥이17
옹 왔어! 좀 오래 걸리긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
17에게
올마나 걸렸어?

4년 전
둥이18
글쓴이에게
3갸월!!

4년 전
글쓴둥이
18에게
만난건 을매나 만났어?

4년 전
둥이21
글쓴이에게
거의 7달? 7달 약간 넘게 만났엉

4년 전
글쓴둥이
21에게
아아 그래도 꽤 만났구나
나는 그래도 연락은 왔으면 했는데 안 오겄구만 복수하고싶었는데 우유

4년 전
둥이24
글쓴이에게
아냐 올 수도 있어 내가 차인 게 자기 마음이 식었다고해서 차였거든? 근데 온 거야 사람 일 혹시 몰라!

4년 전
글쓴둥이
24에게
나는 상황되면 진짜 1년후?일 것 같아서 길게 사귄 것도 아니라 안 율 것 같아ㅠㅠㅠㅠ어융 한이 될 것 같당

4년 전
둥이12
나는 아직도 ㅠ 구질구질해
4년 전
글쓴둥이
나는 한 한달반은 구질구질했던 것 같아 먼저 연락은 안했지만ㅎㅎ
4년 전
둥이14
나는 계속 얼굴보고 마주치는 상황이라ㅜㅜ 너무 힘들다
4년 전
글쓴둥이
아냐아냐 좀 지나면 아 저런애가 있었지 할거야 나는 물론 마주치거나 겹치는 지인도 없지만
4년 전
둥이19
잡았어 근데 첨에 안잡혔거든?근데 일주일 뒤에 지가 연락오더라ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
얼마나 잡았어?
4년 전
둥이22
차이고 바로 잡았어 이대로는 못 헤어진다고
4년 전
글쓴둥이
헐..근데 일주일뒤에온거야?대단하다
4년 전
둥이23
웅 새벽에 그냥 sns하고 있는데 뭐해..?이러고 카톡 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
한번도 안잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 통보식이었고 나도 지쳤었거든....
4년 전
글쓴둥이
다시 연락왔어?
4년 전
둥이32
엉 와서 다시 사귀는중ㅎ...
4년 전
글쓴둥이
헐 얼마만에 왔어..?
4년 전
둥이33
한달...?
4년 전
글쓴둥이
33에게
그럴거면 왜 통보해서 헤어지려고했남!!!속상하구먼

4년 전
둥이34
글쓴이에게
나두 몰라...좀 덜 바빠지니까 옆구리시렸나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이25
내가 권태기 왔는데 내가 차였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
상대방도 둥이가 권태기 온거 느꼈나보다
4년 전
둥이26
난 반대로 첫연애여서 안잡음
4년 전
글쓴둥이
왜 아름답게 남겨놓고 싶어서?
4년 전
둥이27
아뉘 첫연애여서 뭔가 자존심 같은것도 있었고.. 어떻게 잡는건지도 몰랐고 그 사람이 날 더 싫어하게 될까보ㅑ 무서웠고
4년 전
글쓴둥이
헐 딱 나다 물론 나는 뭐 좋은 사람 아닌 것도 있긴한데..
4년 전
글쓴둥이
그 분한테 먼저 연락 왔었어?
4년 전
둥이28
아니 ㅠㅠ 연락 안왔고 좋은사람 아니였어
4년 전
글쓴둥이
그 분한테 먼저 연락 왔었어?
4년 전
둥이29
통보식이라 열받아서 안잡았엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
아유..그런사람도 되게많구나..
4년 전
글쓴둥이
그분한테는 연락 다시 왔어?
4년 전
둥이30
헤어진지 3개월째인데 아직 안왔옹!!
아마 다시 서로 연락하기는 힘들꺼같아ㅠㅠ
남자쪽에서 마음이 식기도하고 장거리연애였어서ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
아아 그렇구나..10의 9은 다시 연락온다길래..뭔가 왔을 줄 알았오..
4년 전
둥이31
헤어진 직후에는 나도 다시 서로 연락할 줄 알았는데 이제는 헤어지기잘했다! 라는 느낌..?
상대는 1순위가 연애가 아니였구 놀러다니는것도 좋아했어서..ㅎ

4년 전