모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
둘 다 돈은 비슷해 

근데 같이 노는 애들 싹 다 기숙사 살아(자취방이랑 기숙사랑 좀 멀어ㅠ) 

기숙사 들어가려면 무조건 성적 100퍼인데 

이번년도는 붙었어 

근데 내년에 들어간다는 보장xx..(붙으려면 4점대 기본으로 넘어야해) 

내년에 기숙사 못들어가면 2배정도 비싼 방을 구해야함 

익들이라면 어떻게 할래? 

엄마아빠는 자취해라하고 친구들은 기숙사 자취 반반 의견갈려ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
근데 같이다니는 애들이 다 긱사인데 걔네끼리만 놀때도 있는데 너무 외로워서...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
하ㅠㅠ고민이네..ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
성격마다 다르구나ㅠㅠㅠㅠ고마워!!

4년 전
익인2
당연히.자취아녀?
4년 전
4년 전
익인3
막상하면 안 외롭던데...난 너무 젛았어...너무 외로우면 가끔 친구들 자취집으로 불러~
4년 전
작년에도 나는 자취했거든ㅠㅠ 걔네는 다 기숙사 살구ㅠㅠ
4년 전
익인7
자취했는데 편한 것 보다 친구들끼리 노는게 더 좋으면 기숙사 살어~~~나는 혼자있는 걸 좋아해서 쭉 자취함
4년 전
성격마다 다 다른가봐ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인4
자취!
4년 전
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어322 12:3432680 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?321 10:3555981 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 254 13:5325003 0
일상25-27 다들 취업했니? 요즘178 18:356527 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글2226 17:358627 0