모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4873l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
어떨까?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
알지
4년 전
둥이2
얼굴 값 하던데..
4년 전
둥이3
알던데
4년 전
둥이4
알징
4년 전
둥이5

4년 전
둥이6
사바사 여자도 다 다르잖아
4년 전
둥이39
4년 전
둥이53
4년 전
둥이7
너무 잘알아서 문제
4년 전
둥이8
모를수없음
4년 전
둥이9
엉...ㅋㅋ
4년 전
둥이10
알지..남자라면 더잘알지..
4년 전
둥이11
알쥐.......
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
실제론 안 그런데?
4년 전
둥이44
22222222 내가사겼던 오빠 내눈엔 걍 ㄹㅇ평범한데 지가 잘생긴줄알음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이52
333 정말 많아.. ㅎ
4년 전
둥이60
4 꽤많더라 내 친구들만 봐도
4년 전
둥이62
4년 전
둥이14
알아
4년 전
둥이15
알아
4년 전
둥이16
알지. ㅋㅋㅋㅋ 일단 기본적으로 자기가 잘생겼다고 생각하는 사람 많이봄... ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
둥이17
알지
4년 전
둥이18
내가 아는 애는 알더라
4년 전
둥이19
아주 잘알고 그걸가지고 여자 후리고다님
4년 전
둥이20
모를 수가 없음 솔직히... 나 진짜 연예인 뺨치게 잘 생긴 남자 본 적 있는데 본인 잘생긴거 너무 잘 알더라
4년 전
둥이21
우리학교에 진짜잘생긴애 한명 있는데 그거 잘 알고 학교에서 예쁘다 하는 여자애들은 진짜 다 한번씩 사겨봤을껄 각 학년중에 예쁜사람 하면 바로 이름 나오는 사람들 적어도 한명씩은 다 사겨봄 ㅋㅋㅋㅋ 하는짓도 말하는것도 더러운데 그냥 넘어가더라 잘생겨서
4년 전
둥이22
일반화이긴 한데 남자들은 자기 얼굴을 본판보다 좀 더 잘생기게 평가하는 경향이 있대
4년 전
둥이23
잘생긴 애들은 정말 잘알아 ㅋㅋ 밖에선 절대 아닌척 하지만 다들 진짜 알아 옆에서 너무 띄워주니까 모를수가 없어
4년 전
둥이24
일단 내 주위 남자들만 보면 잘생긴거 아니고 그냥 평범한데 자기들이 잘생겼다고 함
4년 전
둥이25
알지
4년 전
둥이26
못생긴 애들도 자기가 잘생긴줄 알아
4년 전
둥이41
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이63
333;
4년 전
둥이27
진짜 어중간한 애들이 자아도취에빠진걸 더많이봄 난 일단 잘생긴사람 본적이 거의없어
4년 전
둥이28
진짜 짜증
4년 전
둥이29
내 남친은 알더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
내 남친은 모르더라구,,, 이해할 수 없어,, 내가 너라면 얼굴 꾸미는 맛에 살텐데,,,
4년 전
둥이31
아는오빠 잘생겼는데 잘알더라
4년 전
둥이32
알아
4년 전
둥이33
진짜 잘생긴애들은 거의 ㄹㅇ 얼굴값 하던데
4년 전
둥이34
사바산데 내경험상 남자들 대부분 본인외모 과대평가해서.. 잘생긴애중에 걍 자뻑에 취해있는 애도 있음 그 자뻑에 취해있는 애들이 대부분 얼굴값 함
4년 전
둥이35
내전남친 ㅠ 잘 알았어 그래서 여자들이 자기 보고 좋아라하는거 은근 즐기는것같았고 나만스트레스받았지뭐
4년 전
둥이36
응 아는듯 여자도 마찬가지
4년 전
둥이37
사랑받는 방법도 잘 알더라
4년 전
둥이40
무조건 알아 ㅎㅎ
전남친 아닌 척 하면서 주변에서 외모 칭찬 한 얘기 자랑스럽게 말하는 게 귀엽고 웃겼어 ㅋ ㅋ ㅋ

4년 전
둥이42
진짜 잘생긴 애랑 사귈 때 모르는 것 같길래 대놓고 물어봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워하면서 말 안 하다가 나중엔 쫌 그런 것 같대 ㅎ
4년 전
둥이43
알지....!
4년 전
둥이45
알지 너무 잘 알지! 설령 본인이 몰라도 주변에서 난리임
4년 전
둥이46
너무나 잘 알더라..
4년 전
둥이47
아는데 모르는척 하는 사람
아는데 아는거 다 티내는 사람
이 두 부류로 나뉠듯..

4년 전
둥이49
4년 전
둥이48
다 알던데
4년 전
둥이50
진심잘생긴애는 자기할거열심히하던데...
(언제든지 할수있다는자신감? 그런거땜시다른능력치를 높이는느낌)쪼끔잘생긴애는 얼굴로 해보려고함

4년 전
둥이51
얼굴값 하지
4년 전
둥이54
잘생긴애들은 모를수가 없음. 보통 엄마만 잘생겼다 해주는데 엄마말고도 다른 여자들이 다 잘생겼다해주니까 ㅇㅇ
4년 전
둥이55
음 안경껴서 안 보인다거나 이런거말고 누가 봐도 잘생기고 멀끔하면 100이먼 100안다고 봐.
4년 전
둥이56
알더라 ㅋㅋ
4년 전
둥이57
내 주변에서는 아는 것 같더랑
4년 전
둥이58
완전잘알ㅋㅋㅋㅋ내동생잘생겼는데 나가도 그소리많이들어서....
4년 전
둥이61
사바사
4년 전
둥이64
어쩔 수 없이 알긴해도 성격 되게 착했음 내가 본사람중에 가장
아는거랑 이용하는거랑 상관없는 듯

5개월 전