모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘날아다니네
4년 전
익인107
아 이댓 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
내가 뭘 보고 있는거야
4년 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 똑같은 생각 햇다
4년 전
익인17
3ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인28
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
4년 전
익인96
4년 전
익인106
10101010 첨에는 걷다가 날다가 하길래 그래그래 했는데 바다에서 단체로 나는거보고 이거 뭐야?? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
111111111 열심히 연습하네~ 생각했다가 고공비행 하는거보고 찐으로 놀랐네;
4년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
이제 펭귄도 철새될려낰ㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
우리나라 겨울 온도가 더 내려가면 잠깐 들릴 수도 있대ㅜㅜ
4년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠ 얼른 더추워졌으면좋켔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
헐 펭귄 날 수 있어...?
4년 전
익인6
이거 거짓말이라고 한거 봣는데 ??????? 왜냐면 나 이거 진짠줄 알고 아빠한테 자랑했던 기억이 있어
4년 전
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헐......대박
4년 전
익인10
헉 귀여워!!!
4년 전
익인11
펭귄 날다
4년 전
익인12
진짠줄 알앗짜나
4년 전
익인13
😤😤
4년 전
익인14
와 나 초딩때 펭귄을 날게하라 책 재밌게봤는데
4년 전
익인15
아... BHC 라는줄ㅠ 배고픈가보다 나 근데 펭귄들 나는거 너무귀엽따ㅠㅠ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
저거 만우절에 bbc장난이라고 알고있었는데..진짜아니죠..?
4년 전
익인24
ㅇㅇ장난ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
와 ... 뇌정지왔어
4년 전
익인21
저 작은 날개로 날수 있구나
4년 전
익인22
에 거짓말이야???
4년 전
익인23
와 제법 나네
4년 전
익인26
댓글 안봤으면...... 애들한테 보낼뻔...
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ나 교댄데 교생나가서 5학녕 과학에 물체의운동 단원있고든ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 영상 틀어줬어ㅋㅋㅋ동기유발제대로 되고 수업 성공적으로했다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
저거 cg맞아 만우절장난이얔ㅋㅋ
4년 전
익인30
지구온난화 때문에 나는줄 알고 심쿵함 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
믿어버렸어 ...
4년 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘짠줄
4년 전
익인33

4년 전
익인35
헐 뭔가 합성같어
4년 전
익인36
??? 가짜였어???
4년 전
익인38

4년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ믿었는데
4년 전
익인39
bbc 만우절 장난임!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
bbc가 날 농락했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 고퀄이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
으앗 귀여워.. ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
익인42
와 진짜 믿었다
4년 전
익인44
와 나 진쯔 놀랬자나
4년 전
익인45
펭수가 저렇게 해서 우리나라 온거잖아!
4년 전
익인46
ㅇㄴ bbq 펭수랑 콜라보한다고 보고 들어왔는데 펭귄 날고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
와 잘 만들었다
4년 전
익인48
나 왜 BBQ에서 20년만에 찍은 펭수라고 봤지
4년 전
익인49
222 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
333 ... 펭수 비비큐 모델된줄..
4년 전
익인51
겨털 인증 프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
4년 전
익인54
쟤네도 조류였지 참 ㅎ
4년 전
익인55
cg 아녀??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다
4년 전
익인56
아 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서
아... 20년만에 찍었으니 내가 이제야 안 게 당연하겠구나... 하고 있어ㅛ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인57
헐......믿었는데 그럼 나....
언니를 나도 모르게 속였네.....우리 언니 아직도 믿고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인58
아 뭐야 댓글 안봤으면 믿을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
아 믿을뻔 ㅎㅎ
4년 전
익인61
이거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
비비큐로 읽음 ...
4년 전
익인63
우리 펭수도 날았다!!!
4년 전
익인64
마쟈 펭귄 날수있다구
4년 전
익인65
뭐야 가짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인67
아머얔ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ그럴리없는데없는데 동공지진 일었자나ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인68
헐 저걸 어케 합성한 거야 진짜 몰랐어....
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
진짜 아니었어...? 뭐야😭😭
4년 전
익인74
진짠줄 알고 나도 날개뼈 좀만 더 파닥거리면 날 수도 있겠네 하고 생각했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
BBC는 거짓말 하지 않는다구!!! 진짜야!! 진짜라구!!
4년 전
익인76
앜ㅋㅋㅋ비비큐로봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅝ야 진짠 줄 알았어
4년 전
익인78
ㅋ우리나라 왔다가라해라
4년 전
익인79
아뭐야 진귀한 장면본줄알고 슼했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 저 몸집을 저 쪼끄만 날개가 견딜리가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
나 왜 bbq라고 보고 들어왔냐 그것도 도대체 왜 bbq가 그런걸 찍냐고 궁금해하면서 들어옴 참나
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
이거 통신사광고에서 나올법한 느낌인데
4년 전
익인84
이와중에 난 왜 감동이지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
아 가짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 가능하다고? 진짜 힘들게 난다 이러고 있었네
4년 전
익인86
아 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교땐가 영어책에서 봤었음 April Fool's Day 어쩌구로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
나 왜 bhc라고 봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인115
4년 전
익인88
ㅇㅇ이거 BBQ에서 만우절로 나온거야
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날개 몇 번 안 퍼덕이는데 속도 짱 빨라서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅇㄴ 왜케 잘 나나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
아 방금 엄마한테 진짜라고 말하고 왔는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
와 나 여태 저짤 진짠줄 알고 저장까지 해놨는데....
4년 전
익인94
와 진짠줄 알고 진짜 놀랬었네 우와우와 ㅁ ㅓ야??? 이러고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ합성이라지만 너무 귀엽ㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 거리면서 보고있었는데
4년 전
익인98
진심으로 귀엽다고 생각했어
4년 전
익인99
충-격
4년 전
익인100
나는줄 몰랐음..
4년 전
익인102
펭수야 너 날 수 있는데 왜 못 나는척 했어..
4년 전
익인103
에라이 구라네
4년 전
익인101
BBC도 만우절 장난 치는구나
4년 전
익인104
비비큐로 보고 비비큐랑 치킨이랑 무슨 상관이지 싶어서 제목 한참 봤다
4년 전
익인105
뭐여 장난이었어?? 진심 놀랐어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
댓 안봤으면 친구한테 이거 좀 보라고 보낼뻔했네...휴우...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
아 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
와 진짜 찐으로 믿을뻔..
얼마전에 펭수 나는거 생각나서 뭉클했어..

4년 전
익인114
아니 나 왜 BHC로 보고 들어왔지
4년 전