토트넘

리버풀

바르셀로나

뮌헨

전북현대

대구FC
l조회 219l 0

다음 5경기 팀인데 승점 얼마나 딸 수 있을거 같아??? | 인스티즈

맘속으로는 15점이지만 현실적으로 11....😉

릴리1
딴얘기인데...울버햄튼전....이번에 왼쪽 윙백 자리에 누구 나오려나...벨통 너무 힘들어보였는데 세뇽이는 아직 트라오레 감당하기엔 무리야..벨통 아니면 탕강이 나오려나..
다섯경기에서 다른팀들 니가가라 챔스한다는 전제하에 적어도 10점은 따오면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ

글쓴릴리
이름만 아담한 트라오레...... 세세는 절대 안될거같고 벨통이 힘들면 탕강이지 않을까?ㅠㅠ 탕강이는 마네도 막아봤으니까... 경험치 더 먹고 크자... 내 느낌이지만 우리 이번에 첼시 이기면 4위 각이야ㅠㅠㅠ 제발 애들아 골 넣고 막아라ㅠㅠ
•••
릴리2
시티전은 무라도 캐면 다행일거같고 첼시전..은 꼭 이겼으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 울버햄튼도 까다롭고 ㅎㅏ..,. 이번에 잘하면 진짜 챔스권 가능할거같은데 이러고 항상 빅똥을 선사하는 토트넘이어서 예측 불가네
글쓴릴리
우리 요주장 돌아왔으니까 애들 멘탈케어 빡시게 해서 연승가자ㅠㅠㅠ 이 5경기 망하먄 진짜 끝이야... 근데 난 끝까지 챔스 포기 못해ㅠㅠㅠㅠㅠ 유로파 가는 토트넘 마음아파서 못 봐....
•••
릴리3
첼시전 이기고 싶다ㅠㅠㅠ 왜 자꾸 챔스 갈 수 있을 것 같지?
글쓴릴리
나도.. 진짜 갈 수 있어 우리..! 지난 시즌에도 막판에 그렇게 망했는데도 결국 우리가 챔스 갔으니까 올해도 우리 갈 수 있게 해줘라ㅜㅜㅜㅜㅜ 여기서 유로가면 선수단 더 흔들릴거 같아서 더더욱 유로는 안대...
•••
릴리4
얼렁뚱땅이라도 계속 이겨서 자신감 얻고 쭉쭉 올라가자ㅠㅠㅠㅠ💙
•••
글쓴릴리
맞아 너네 언제까지 이럴거야!!! 요주장 왔으니까 분위기 반전 시켜서 연승가자!!!!💙
•••
릴리5
진짜 5경기중에 3경기 정도는 무조건 이겼으면ㅜㅜ
글쓴릴리
마자ㅠㅠㅠㅠ첼맨은 맘 내려 놓지만 다른 팀은 무조건이야ㅠㅠ
•••
릴리6
오히려 우리팀도 은근 강강약약아냐? 그러니까 13점 본다
릴리7
은근 잘따올듯 지금 첼시 하락세같던데
릴리8
현실적으로도 15점 가능
릴리9
의외로 승점 잘 따올 거 같음; 또 나 기대하게 만들지
릴리10
릴리11
전 원래 긍정회로 잘 돌려서요 ㅎㅎ
•••
릴리12
악 뭔가 8점일거 같지만 15점 가자
릴리13
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 20:16 ~ 2/19 20:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation