모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘샀어
4년 전
근데 출발.도착.환불하려면 추가요금 필요하다는데 어차피 세개 다 안할건데 괜찮겠징???
4년 전
익인5
환불 안할거면 상관없지
4년 전
4년 전
익인2
완전이득
4년 전
4년 전
익인6
웅웅
4년 전
4년 전
익인3
완전 잘샀지
4년 전
4년 전
익인4
진짜 잘샀당
4년 전
4년 전
익인8
웅 환불 안 할 거면 상관 없지
4년 전
익인7
ㄱㅊ
4년 전
익인9
궁금한데 어디서 사는거야 ㅠㅠ궁금하다 그렇게 싸게 잘 샀다니 나는 2월에 가는거 저가 항공 타고 가는데ㅠㅠ
4년 전
익인10
부럽댱 익이니!!!
4년 전
그냥 대한항공 홈페이지가니깐 다구간 예약하니깐 나왔옹!
4년 전
익인47
오오아 대박 그냥 홈페이지 들어가서 보면 되는구나 고마워 익아 여행 잘하궁🧡
4년 전
익인11
런던에서 로마까지는 어떻게가..?런던은 섬이잖아 영국이니까..비행기 세번타는건가?
4년 전
익인12
왕복으로 런던인 로마아웃 사고 나머지는 편도로 사지 않았을까?
4년 전
아닝! 영국에서 비행기타고 스페인가서 스페인-프랑스-스위스-이탈리아 !
4년 전
나머지는 다 유레일패스 이용할거야
4년 전
익인14
런던 섬인데 프랑스랑 벨기에랑 기차타면 갈수있음
4년 전
익인13
어디서???대박부럽다... 내가원하는 코슨데 딱 ㅜ
4년 전
4년 전
익인15
적당한거 같오 근데 난 계속 들락날락 거려서 83에 예매함 대한항공 싸지는날 있던데 한번 계속 지켜봐봐!
4년 전
맞아ㅜㅜ 저저번주에 봤을때는 93이였는데 오늘 딱 할라했는데 가격 올라서 그냥 예매했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인16
잘삿오 나도 댄 파리 인아웃 99에 샀는데 런던은 파리보다 더 비싸고 다구간인데 저정도면 완전 잘산고징
4년 전
4년 전
익인17
런던이 인아웃하면 비싸더라ㅜㅜ ㅂ잘산듯!
4년 전
4년 전
익인18
런던에서.. steak&co 꼭 먹어줘..! 내 인생 맛집이야ㅠㅝㅜ
4년 전
4년 전
익인19
괜차나 나도 런던인 프라하 아웃 100만원에 겟또
4년 전
익인20
나 런던 프라하 67에 했오 근데 대한항공이면 잘 샀다 !!
4년 전
익인22
어떻게?
4년 전
익인23
신년특가 잡았어 ! 에미레이트 항공으루
4년 전
익인21
언제가?
4년 전
7월 첫째주에 출발해서 8월 첫째주에 왕!
4년 전
익인24
언제강??
4년 전
4년 전
익인25
나도 작년에 97정도였으 비슷비슷하구망
4년 전
익인26
난 아시아나 파리 인아웃 80에 샀으
4년 전
익인30
언제 샀어?! 지금 아시아나 런던 왕복이 130하길래 ㅜ
4년 전
익인31
아 이미 다녀온 건데 12월 31일에 출발하는 거 3월인가 샀었어? 비행기표는 무조건 빨리 해 놓눈 게 이득이여
4년 전
익인33
아 나는 이번 4월에 가믄데 작년만 해도 분명 같은 날짜에 87까지 떨어져서 올해도 그러겠지 했는데 올핸 왤케 안떨어지지 ㅜ
4년 전
익인27
혹시 언제 출발하는거야?!
4년 전
4년 전
익인37
아하 헐 괜찮은거였구나 나더 100만원일때 그냥 할걸ㅎ 괜히 버텼다가 140까지 올랐네...
4년 전
익인28
90 이하로 잡는 살마들 어떻게 잡느너걍 대체ㅠㅜㅠ 신기하당
4년 전
익인29
와 다들 저렴하게 샀다ㅠㅠㅠㅠ 나 런던 인아웃표 급하게 사서 거의 130이었나... 그랬다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
와 언제가 쓰니야?
4년 전
7월 첫째주! 종강하자마자 가려곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
괜찮은거 아닌가? 시기에 따라 좀 다르긴 한데 난 이주뒤에 가는데 왕복 파리 직항 에어프랑스 74만원 주고 끊었당 비수기라서 싼 거 같어
4년 전
오 프랑스!! 잘 다녀와!!
4년 전
익인35
고마엉 쓰니도 잘 다녀왕( ˘ ³˘)❤
4년 전
익인36
나도 아시아나 90으로 얼마전에 직항으로 다녀옴!ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 좋았어? 난 여름에 가는거라 걱정된다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
오 나두 대한항공 프랑크푸르트 인 로마 아웃으로 100에 샀는데
4년 전
오 독일도 가고싶었는데ㅜㅜ 잘다녀와ㅜㅜ
4년 전
익인39
나도 런던인 로마아웃 90에샀어 대한항공직항
4년 전
오 나보다 완전 잘샀는뎅??? 잘다녀왕~
4년 전
익인43
나는 비수기라 그런거같앵ㅋㅋ고마옹~~
4년 전
익인40
혹시 며칠며칠했는지 물어봐도돼?
4년 전
인은 7/6 아웃은 8/6일이얌
4년 전
익인41
나 런던ㅇ인 로마 아웃 86에 샀어!!직항으로 아시아나
4년 전
홀 댓글보면 아시아나가 되게 잘 가네..다음엔 아시아나로 가봐여겠당 잘다녀왕~~
4년 전
익인44
마쟈 아시아나가 더 싼 느낌이더라!! 나 1월에 갔다왔어ㅋㅋㅋ1월이라 더 싼거같은느낌이야 나도 스페인 파리 로마 런던 갔었는데 물어볼거있으면 물어봐줘.~^^
4년 전
인종차별 심하니ㅠㅠㅠㅠ 여자 3명이서 가는데 다 작아서 더 심할까봐 걱정이야
4년 전
익인45
나도 여자 둘이서 갔는데 파리하고 로마에서 약간 인종차별 당했고 다른 나라는 좋았어 특히 나는 파리가 약간 무서웠는데 최대한 무시하고 사람 많은곳에서는 우리끼리 말하면서 빨리 지나가니까 그나마 괜찮았어!!!
4년 전
오오...고마워ㅜㅜㅜㅜ 뭉쳐다녀야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐리어 끌고갔어?? 캐리어 계단 많아서 힘달다는데

4년 전
익인46
글쓴이에게
나는 둘이서 캐리어 두개에 백팩 매고 갔는데 지하철에서 캐리어 끌고 다니는거 죽을뻔 했어ㅠㅠㅠ그래서 최대한 캐리어 들고 이동할때는 우버타고 길도 돌길로 울퉁불퉁해서 캐리어 무거우면 힘들수도 있을거야ㅠㅠ(그리고 이건 내 이야기인데 바셀에서 쇼핑을 너무 많이 해서 캐리어 터질뻔했어..바셀 갈거면 캐리어 공간 약간 남겨두는거 추천!!)

4년 전
헐 고마웡ㅜㅜㅜ 최대한 백팩 메고갈라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인42
유럽 100이면 잘샀지!!
4년 전
4년 전