모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해!!
4년 전
고마오 익치나ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받고 늘 행복해애애애
4년 전
익인2
와아아아아 축하해!!!!
4년 전
익친이 너둪퓨ㅠ 고마워 늘 좋ㅇ ㄴ 일만 가득해야!!!!
4년 전
익인5
흐어어엉ㅇ어어엉ㅇ 왜 내가 행봇하지 아냐 고마워 익도 늘 좋은 일만 허러어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
진짜 헐 대박인 일이야...퓨ㅠㅠ
4년 전
익인4
으악 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸남에서 남친도 아니고 짝남이 남친되다니 최고된다...크으으으
4년 전
찐짜... 올해 내생의 최고인 일이야... 익인 너두 새해복 많이 받고 좋른 일만 가득해!!!!
4년 전
익인12
고마워 쓰니야 ㅎㅎㅎ 쓰니도 남친이랑 행복한 일만 가득하게 연애해!!!💓💓💓
4년 전
익인6
완전부럽다... 비법좀알려주세요
4년 전
지금 맘에 두는 사람 있오???
4년 전
익인9
웅...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조아하는사람있오
4년 전
그 사람이랑 친해?? 나는 그냥 친해지랴고 노력했어!!!
4년 전
4년 전
익인13
자주 보는사이였어?? 나는 접점도 없구 두시간정도 떨어져있는 캠퍼스라ㅠㅠ
4년 전
자주 보려구 상황을 만들었어..! 나눈 같은 알바했거드뉴ㅠㅍ

4년 전
익인15
글쓴이에게
아악 ㅜㅜㅜㅜ 역시 나는.... 흑흑흑ㅎ스극그.... 고마웡 쓰니얌 ㅜㅡㅜ

4년 전
익인7
무슨 기분일까......hahaha 막 하늘을 날거같구 사탕보다 달콤하니..?
4년 전
돌바닥에 앞구르기해도 안아풀 섯 것 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ익친은 다른데아냐??ㅋㅋㅋ암튼 축하해!!!!♡♡♡
4년 전
제가 지금 사알짝 제정시니 아니라서려 ㅇ혹시 길잃인가요???
4년 전
익인10
녀석....축하한다...,
4년 전
고맙따!! 너도 새복 많이바다라!!
4년 전
익인11
진짜진짜 부럽다 축하해,, 나도 짝녀랑ㅠㅠ
4년 전
너도 좋은 일 있기를 내가 바랄게!!!!
4년 전
익인14
쓰나 추카햄❤️ 그리고 부럽다... 썰 풀어줄수있오?
4년 전
같은 알바했는데 내가 반해서 무작정 친해지랴고 두달을 노력햤어!!
그래서 어늘 둘이서 밥이랑 술먹고 서러 고백함!!!!!

4년 전
익인16
꺄아 쓰니 멋있다ㅜㅜ💕
4년 전
익인17
나도 같이 알바하는 사람 좋아하는데혹시 어떻게 친해져ㅛ어?? 일만하니까 딱히 대화할거리가ㅜ 일단 말 놓으래서 말 놓기로 하긴 했는데
4년 전
익인18
그리고 축하해 쓰니야
4년 전
말놓고 계속 장난치구 이야기하고 밥먹고 그랬어! 일부러 같은 시간 근무하려고 하고!
4년 전
익인19
무슨 알바였어ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인20
축하해!!❤️❤️❤️
4년 전
4년 전