모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1708l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
궁금해!
이런 글은 어떠세요?

둥이1
0.25번...
4년 전
글쓴둥이
흐억 그렇구낭...
4년 전
둥이2
0번 애인없져
4년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㄱ둥아ㅠㅠ❤
4년 전
둥이3
한달에 두세번?ㅠ
4년 전
둥이5
종강해부려서...
4년 전
글쓴둥이
히익 보고싶겠넹ㅠㅜ
4년 전
둥이4
5,6번??
4년 전
글쓴둥이
오오 자주만나는구나 혹시 사귄지 얼마나됐어?
4년 전
둥이9
248일됐어!
4년 전
글쓴둥이
흐아 달달하다ㅠㅠ 뭔가 자주만나면 질리고 그런거없지...?뭔가 나 남친이랑 너무 자주만나는건가싶어서 쓸데없이 걱정되네
4년 전
둥이10
전혀! 못 보는 하루에 너무 보고싶어질 뿐이야 더 오래 같이 못 있는게 아쉽구
4년 전
둥이6
과씨씨라 대학생때는 7일내내 봤었는데
직장인되고 30분거리로 바뀌면서 주 2-3회정도 보나봐 평일 한번 주말한번 근데 둘 다 자취해서 주말 이틀내내 노는 경우가 많아서

4년 전
글쓴둥이
오호 그렇구나 7일 내내 봐두 막 질리고 그런건없지...?
4년 전
둥이25
웅 난 수업도 같아서 쉅끝나고 그냥 자연스럽게 남친집가고 막그랬엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
방학 하고나서는 일주일에 한번도 만나기 힘듦 많이 만나면 두번
4년 전
글쓴둥이
오오 그렇구낭 ㅜㅜ알려죠서 고마오
4년 전
둥이11
2-3번!!
4년 전
둥이12
한번
4년 전
둥이13
방학하고 한번
4년 전
둥이14
1~2번
4년 전
둥이15
한 달에 한 두번..? 많이 봐야 한 달에 세 번 정도 보는 듯
4년 전
둥이16
방학 중이라 2주에 한번... 개강하고나서는 매일
4년 전
둥이17
지금은 6-7일
4년 전
둥이18
5번 정도ㅇㅇ 씨씨에다가 둘다 자취해서
4년 전
둥이19
일주일에 한 번 꼴로 보느고 자주 보면 두번?
4년 전
둥이20
3번이상?
4년 전
둥이21
과씨씨인데 종강전에는 맨날 봤는데 종강하구 일주일에 한번? 멀어ㅠ
4년 전
둥이22
군인이라 ,,, 껄껄 3,4달에 한 번씩 길게 ,,
4년 전
둥이23
4-5번! 곧있으면 남친 군대가서 최대한 많이 보려구 한다...
4년 전
둥이24
적으면3번 많으면6번!
4년 전
둥이26
일주일에 두 번이었는데 이제 0.5번 될 예정
4년 전
둥이27
한달 31일중 27일???ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 줄일라고...
4년 전
둥이28
요즘 매일보는데 곧 해외 장거리 연애하게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이29
군인.....나 면회 일절 안가ㅡ서 휴가 3달정도에 한번씩 휴가 나오면 오래봐
4년 전
둥이30
한 2~3일?
4년 전
둥이31
함번
4년 전
둥이32
1~2번...
4년 전
둥이33
방학이라 특별한날 없으면 매일! 이제 개강하면 2번도 볼까말까...
4년 전
둥이34
일주일에 2~3번???
4년 전
둥이35
거의 이틀에 한번은 무조건 보는듯 ..? 일주일에 한 5번이상?
4년 전
둥이36
많으면 3번 적으면 1번 둘 다 바쁘면 아예 안볼 때도 있음
4년 전
둥이37
두번!! 주말에!
평일에 못만나ㅠㅠ

4년 전
둥이38
일때문에 한달에 한두번?ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
둥이39
한번
4년 전
둥이40
일주일에 2-3번 보다가 안 되겠어서 같이 살아
4년 전
둥이41
나 거의 매일...? 일할 때 보고 마치고 짬내서 보고
4년 전