모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
서울에서 살고 싶어?

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
아닝
4년 전
익인4

4년 전
익인5
응ㅠㅠ
4년 전
익인6
문화생활 부분만 생각하면 살고싶어
4년 전
익인7

4년 전
익인8
아니
4년 전
익인9
아닝 너무 사람이 많아....
4년 전
익인10
ㄴㄴ
4년 전
익인11
웅 근데 서울 바로옆에 살아서 여기도 좋아
4년 전
익인12
ㄴㄴ절대아니
4년 전
익인13
웅 진짜 서울가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
아니.. 지하철 압축팩 된 이후로 별로 ㅠㅠ
4년 전
익인15
아니 사람 많은 거 싫어
4년 전
익인16
아니
4년 전
익인17
서울 살때는 죽을만큼 힘들었는데 아직도 서울 살고싶어
4년 전
익인18
아닁 난 바다가 조아 부산에서 쭉 살았고 다른 지역으로 가도 울산으로 갈듯
4년 전
익인19
살고 싶어
4년 전
익인20
아이돌 덕질해서 콘서트나 오프 생각하면 서울 살고싶었는데, 도쿄에 살아보니 너무 지긋지긋해서 한국가면 그냥 쭉 지방에 있으려고....ㅎㅎ 돈이 짱 많아서 회사 안다녀도 되면 서울 살고싶당!
4년 전
익인21
아니 사람 너무 많아서 못살겠어 진짜
4년 전
익인22
아닝 살다가 온 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23

4년 전
익인25
전혀
4년 전
익인30
사람 많은 것도 싫고 물가 비싼 거랑 집값...
광역시로만 내려가도 살만한데 ㅠㅠㅠ
진짜 직업적으로 성공하기 위해 서울 인프라가 꼭 필요한 거 아니면 살고싶지 않아 정말 ,,

4년 전
익인26

4년 전
익인27
절대ㄴㄴ
4년 전
익인28
아닝
4년 전
익인29
아니
4년 전
익인32
아닝..난 복잡한 거 안좋아해서 대전이 딱 좋음
입시 할 땐 사교육 때문에 서울 살고 싶긴 했음

4년 전
익인33
응 ㅜㅠㅜ
4년 전
익인34
아니 난 지금 ㄱㅊ 수도권이라 서울 접근성도 괜찮고
4년 전
익인35
ㄴㄴ
4년 전
익인36
ㄴㄴ..사람 너무 많아 근데 콘서트 갈 때는 서울 살고 싶다는 생각하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에서 서울 너무 멀어...
4년 전
익인37
광역시로는 가고싶음 대전정도가 딱 서울이랑 가깝고 적당한듯
4년 전
익인38
입시때나 덕질할때는 되게 살고싶었는데 지금은 전혀!!
4년 전
익인39
아닝..
4년 전
익인40
ㄴㄴ....
4년 전
익인41

4년 전