모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 뭐야
4년 전
익인2
그니까 삭제됐어... 대구익 불안에 떠는 중
4년 전
익인8
22대구익 불안해죽겠네
4년 전
익인64
333..
4년 전
익인3
오반데... 나 어제 대구 갔다왔는ㄷ
4년 전
익인4
나 오늘 대구가는데ㅠㅠ
4년 전
익인5
그러게 근데 뉴스 난거 없던뎁
최신으로 대구 우한 보면 없다
대구공항 방역 했다는것만 있

4년 전
익인6
지금 대구 가는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
오보같은데
4년 전
익인9
편순이 놀라서 뛰어옴 ㅠㅠ 뭐야
4년 전
익인10
하ㅠㅠ 대구 사는데 걱정돼
4년 전
익인11
나도 대구사는익인데 걱정된다 ㅜㅜ
4년 전
익인12
뉴스 뜬것도 없고 쓰니가 올린 사진도 걍 대구교육청이 예방수칙 올린거던데
4년 전
익인13
나도 걱정돼서 뉴스 찾아봤는데 아직 뜬 건 하나도 없더라 조금이라도 안심이야..ㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
근데 쓰니가 속보 떴다고 했지않아? 거짓말인가?..
4년 전
익인16
속보뉴스에도 뜨는게 없길래... 내가 티비 뉴스를 보지 못해서 아직 인터넷 기사로는 없었어ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인19
계속 찾아 보긴할건데 뭐 뜨면 바로 올게ㅠㅠㅜㅠ 나도 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 확인 안 된 정보 제발 안올렸으면 좋겠어
4년 전
익인14
대구교육척ㅇ 예방수칙 올린거 캡쳐보여주던디
4년 전
익인15
나조 대구익..... 헉하면서 클릭했는데 왜 삭제된거야
4년 전
익인17
뭐야 진짜야?
4년 전
익인18
내생각엔 대구사는데 대구에서 자체적으로 올라오는 거 주의글? 이런거 화면위에 뜨는거 보고 착각한듯
속보는 아래에 뜨잖아 근데 그 익은 위에 떴다고 그랬거든

4년 전
익인20
걍 잘못본거 같은데ㅋㅋ 대구시 공식 사이트에도 그런 말 없음 솔직히 쓰니 말이랑 공식 사이트랑 둘 중에 뭐가 더 신뢰감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식 속보 뜨는거 아니면 안심해..
4년 전
익인21
그글마지막까지봤는데 진짜봤다그러더라..
진짜면 방송나오겠지.. 기다려보잠

4년 전
진짜면 더 불안하게 글은 왜 삭제한 걸까...
4년 전
익인34
안믿고 논란커지니까 지운듯 ... 기다림이 답
4년 전
익인22
나 대구익인데 뭐야 아 뭐야
4년 전
익인23
국내 확진자 50대가 대구 사람인건가??
4년 전
익인24
나도 그 글 보고 지금 대구익 불안에 떠는중인데 뉴스 다 찾아보고있어 내가 지금 병원이라서 불안해서
4년 전
익인25
뭐라..?
4년 전
익인26
아니야 아직 아닌듯 뉴스없어
ㄴㄴㄴㄴ50대 인천공항에 잡혓대

4년 전
익인27
김포공항으로 들어왔고 능동감시중에 검사받았다는데?
4년 전
익인45
맞앙 김포공항 검역관이 능동감시자로 분류해서 관할보건소에서 계속 연락해서 관리했대! 그래서 이분때문에 확산될가능성은 낮다더라구 조기에 격리하고 관리된거라!
4년 전
익인52
맞아 김포다 헷갈렷넹 ^<~
4년 전
익인55
헿 어느공항이든 미리 분류해서 확산막을수있었다는게 중요하지뭐🤗 우리나란 피해없이 지나가길🙏
4년 전
익인28
티비에 예방수칙 같은거 띄워주는데 그거 보고 착각한 듯...
4년 전
익인32
요렇게 계속 띄워주는뎅...그냥 국내 확진환자 나왔다고 예방하는 방법알려주는거
4년 전
익인29
뉴스 나오기까지 기다려야라는건가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
나 그 글 보는 중이었는데 본 사람이 쓰니밖에 없어서 맞다 아니다 댓으로 얘기가 뭐라고 하지 약간 쏟아지듯...?? 와다다 올라와서 삭제했던 거 같아! ㅠㅠ
4년 전
익인31
확실하지 않으니깐 삭제했겠지 아직 너무 불안해하지말어ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인35
오잉 치니까 어제꺼밖에 안뜨던데 어디있어?
4년 전
익인36
최신순으로 봐야대
4년 전
익인40
최신순으로 봤는데도 없어
4년 전
익인41
나도 최신순으로 봣는데 없엉
4년 전
익인43
익인49
43에게
이건 대구에서 확진자가 나온게 아니라 국내에 확진자가 나온걸 대구 신문에서 기사로 쓴 거 아냐?

4년 전
익인51
43에게
나도 이 기사 봤는데 대구에서 발생했다는 게 아닌데? 사진도 비상대비해서 대구 공항이 방역 한다는 거고

4년 전
익인53
43에게
엥 대구 사람 아니야

4년 전
익인56
53에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인37
어디서 검색하면 떠,,??? 난 이렇게 밖에 안나와서ㅜㅠㅠ
4년 전
익인47
두번째꺼 ! 말한건데 나
4년 전
익인38
최신순으로 봐도 대구뉴스에서 두번째 확진자 뉴스 뿐인데?
4년 전
익인46
나 그거 말한건데..?..
4년 전
익인50
아 댓글만 보면 새로운 확진자 나온 것처럼 보여 고치면 좋겠어
4년 전
익인59
걍 삭제를 할게..
4년 전
익인39
링크 있어??
4년 전
익인44
링크 위에 올렷어
4년 전
익인58
엥..?다시 읽어봐 대구아님
4년 전
익인61
난 아까 저 익인이 글 보고 대구 코로나 이렇게 검색한거라 당연히 대구라고 생각했어 미안
4년 전
익인62
61에게
ㅇㅎㅇㅎ 미안할거까진 없어유 설 잘보냉

4년 전
익인54
대구익인데 저 기사말이면 저 기사를 낸 곳이 대구뉴스고 확진자는 김포공항에서 확인됐어. 그래서 국제공항들 방역중이고. 이게 다야
4년 전

익인42
????? 대구익인데 첨 들어..
4년 전
익인48
아 거짓말이야?
4년 전
익인57
근데 사실 티비에 나왔으면 그 익만 본게 아니라 전체적으로 떠들썩 할것같은데 잘못 본 것 같다 그 익인이가!
4년 전
익인60
잘못본듯
4년 전
익인63
나 그때 티비엔 보고있었는데 난 못봤거든! 그냥 대구에만 나오는 주의문?같은 거 보고 착각했나보다..
4년 전
익인65
잘못본거같은데
4년 전
익인66
근데 그 50대남자 주거지를 왜 말안해
4년 전
익인67
공항에서 격리되서 주거지까지 안 갔으니까 굳이 밝힐 필요 없는거 아닐까...
4년 전
익인68
집에갓대
4년 전