모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
오늘 전 부치고 오셨는데 우리가 점심 차려먹구 있었단 말이야..  

근데 저녁에 육전한다고 고기 꺼내놓으셨는데 계란 없어서 엄마 주무시는데 내가 엄마 계란이 없어.. 어케..? 이렇게 지나가다 말했는데  

방금 일어나셔서 나랑 언니한테 엄마가 자면 미리미리 밥도 해놓고 계란이 없으면 니네가 사서 하면 되지 나한테 말하면 해결되냐구 내가 힘든데 나가서 사와서 육전 부치라고 하는거냐고 육전없으면 밥 못 먹냐고 그러시네......  

하 나도 아픈데 하루종일 논 것도 아니고 자꾸 코딩공부하라고 닦달해서 책보고 있었는데... 계란을 사오라고 말한것도 아니구....... 하아 지금은 또 갑자기 일어나서 설거지 하시는데 무서워...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머니가 전 부치고 오셔서 힘드신 것 같가ㅜㅜ..
4년 전
익인3
역시 명절은 진짜....하
4년 전
익인2
지치셨나보다 근데 명절까지 닥치니까... 솔직히 말하는 입장은 별생각없이 말한다해도 듣는 사람입장은 또 다르게 받아들일 수 있고 ㅠㅠ 쓰니도 많이 힘들고 괜히 마음 불편하겠다...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 432 8:5250741 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 260 13:4439018 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 208 16:4519710 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0424036 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5321048 0
급상승 게시판 🔥