모바일 (밤모드 이용시)

인천 땅도 엄청 넓고 서울 근처라서 서울 낙수효과는 제대로 받아놓고 ㅋㅋㅋ 1호선 끊어버리자 어휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
서울 쓰레기는 서울에서 처리하는게 맞지 무슨
21일 전
그럼 낙수효과는 받지말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뱉어내
21일 전
익인1
덜 떨어진 소리 좀 하지마
21일 전
익인2
-초소인-
21일 전
익인3
너무 하급 어그로다 인티 말투 좀 배워오삼
21일 전
익인4
22 다시 써보세요 ㅜㅜ
21일 전
익인5
어그로도 글을 잘써야할 수 있는건데.. 읽은게 없으니.. 글을 잘쓸리가..
21일 전
익인6
F
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기냐
21일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
부천익 기분더럽게하는재주가있네
21일 전
익인32
이건 뭔데?
21일 전
익인35
웃으면서 내려오던 부천익 ?? 이건 뭔 시비냐 ㅋㅋ
21일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인46
???부천 뭐 취급
21일 전
익인54
가만히있는 부천 머리채잡네,,
21일 전

익인8
낙수효과가머임???
21일 전
익인12
이거까지 어그로
21일 전
익인14
아 개웃기다 인티 잘알
21일 전
익인9
노잼
21일 전
익인10
강남에 쓰레기 처리장을 만들면 집값도 떨어지고 서울 내에서 처리가 가능하니 윈윈이라는 것이 대다수의 의견~~
21일 전
익인13
덜자란 아가어그로 좀더 공부가 필요할듯...
21일 전
익인15
인천한테 에프포 경고장 날릴게 진정해 에어맥스
21일 전
익인16
좀만 더 공부해서 써봐 너무 대충썼어
21일 전
익인17
? ㅋㅋ
21일 전
익인19
ㅋㅋㅋ 아 그냥 한강을 메우자고~~~
21일 전
익인20
혹시 너가 쓰레기얌??
21일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
하앀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인27
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너 인천이랑 친해?
21일 전
익인22
끊어라!
21일 전
익인25
어.그로가 인티를 좋아하는 이유
21일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ염병첨병난리났네
21일 전
익인33
엥ㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
초보네
21일 전
익인36
월요일을 앞둔 인티 익들은 강하구나.... 우리..같이 성장한 것 같아서 기뻐...
21일 전
익인37
근데 서울 혜택 다 받아먹으면서 공짜도 아니고 돈도 준다는데 재정 박살난 인천시가 무슨 배짱으로 저걸 거절하는지 의문이기는 함
21일 전
익인38
내일이 월요일이라니이
21일 전
익인39
혹시 못생겼니?
21일 전
익인42
아니 ㅇ간 그냥 묻고싶은거 묻는거자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
21일 전
익인48
나 쓰니친군데 이거맞다
21일 전
익인51
아니 ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인40
웃기지도 않아 혐오시설 서울에 다 박아놔봐 지금 서울처럼 유지될지ㅋㅋㅋ
21일 전
익인44
인천이 왜? 서울시? 쓰레기를? 받아야? 하나요?
21일 전
익인45
다시 ㄱ
21일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ댓글까지 아주 났네ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 ㅊㅅㅇ 먹ㄱ
21일 전
익인44
ㅊㅅㅇ이 뭐야?
21일 전
익인46
초록글 호소인인듯?
21일 전
익인44
Thanks😊
21일 전
익인48
감사
21일 전
익인49
💚
21일 전
익인50
그러던가~
21일 전
익인52
어그로인거 티난다고 비웃기엔 이미 다들 너무 관심줌ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인53
길어
21일 전