모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
허루ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고..
4년 전
익인2
제발 접촉자 전부 괜찮았으면 좋겠다..
4년 전
익인3
대괄호 그냥 써도 되는 거야???
기사 같은 거 첨부 안해도?

4년 전
익인4
보통 속보는 내용이 없지 않아??제목만 잇고
4년 전
익인5
우리나라아니지?
4년 전
익인6
국내 두번째 확진환자야
4년 전
익인7
비행기 타고왔는데 저 정도면 적은거아닌가
4년 전
익인8
몇명인지 나왔다는건 역추적이 다 됐다는거지? 제발 막아주세요ㅠㅠ
4년 전
익인42
중간 조사 결과고 지금도 계속 조사 중!
4년 전
익인9
이거 어디지역야??..
4년 전
익인10
우한-김포공항-택시-집
4년 전
익인12
세상에... ㅠㅠㅠ고마어..
4년 전
익인13
집이 어느지역인지 나왔오?!
4년 전
익인21
중간에 상하이 경유야!
4년 전
익인11
그 69명이 또 사람 한명씩만 만나도 138,,
4년 전
익인36
이게 진짜 무섭지...
4년 전
익인14
우ㅏ 택시 오바다 택시기사는 당연하고 그 택시 탄 다른 사람들...
4년 전
익인15
한 사람당 2~3명까지 퍼질 수 있다고 알 수 있는데 제발...
4년 전
익인16
택시 기사님...
4년 전
익인17
이거 환자분도 중국병원에서부터 음성판정이었는데 본인도 의심증상이 계속있어서 국내공항에서도 먼저협조했대. 공항에서부터 능동감시대상자로 안내 받고 조심해서 확산가능성은적을거래
4년 전
익인19
헐.. 근데 확진 판정 받으신거야..?
4년 전
익인22
중국에서는 잠복기라 음성떴었나봐. 한국들어와서 관할보건소에서 계속 관리했는데 양성나왔대~ 공항에서도 격리대상자로 지정할정도의 반응은아니었어서(호흡기증상이 없었대)검역관이 능동감시대상자로 올린것같더라!!
4년 전
익인20
와 음성 나왔었구나
4년 전
익인18
근데이분은 잘 조심해서안퍼지게잘오셨던데
4년 전
익인23
환자분 진짜 고맙다... 대단하시고...
4년 전
익인48
4년 전
익인55
4년 전
익인59
멋있다... 중국이랑 비교됨
4년 전
익인24
근데 이럼 65명은 관찰 대상으로 지정돼서 집에만 있게 항껄?
4년 전
익인25
댓글보니까 환자분 대단하시다 나였으면 진짜 패닉왔을 것 같은데
4년 전
익인26
4년 전
익인49
333 진짜침착하신듯 ㅜㅜ
4년 전
익인66
4년 전
익인27
으아....
4년 전
익인28
하거덕
4년 전
익인29
김포공항...?
4년 전
익인30
오매
4년 전
익인31
확진 난 지역이 어딘지는 아직 모르나?ㅠㅠ
4년 전
익인46
아깐 브리핑 할 때 어디인지는 얘기 안 해줌
4년 전
익인32
와 근데 와 저 확정자도 진짜 머리아플것같다 아이고..ㅜㅠㅠ
4년 전
익인33

4년 전
익인34
아니 진ㅁ자 너무 무서워...
4년 전
익인35
와..이와중에 환자분 완전 침착하셨다..나였으면 충격먹어서 어버버하느라 대처방법 아무것도 생각 안났을듯..
4년 전
익인37
사람들 접촉 줄이려고 택시에 혼자 타고 이동 하고 그러셨대 패닉 올 상황인데 대처 완전 잘하셨음 비행기는 어쩔 수 없는거고
4년 전
익인38

4년 전
익인39
환자분 넘 침착하게 대응 잘 해주셨음... ㅠㅠ 원래 중국에서 근무하시던 분이셨고 같이 일하던 동료? 분들 중에 감기 증상 있던 분들이 계셨다고 하더라
4년 전
익인40
헐...
4년 전
익인41
아..김포공항..ㅠㅠㅠ무서워
4년 전
익인43
저 분이 우환에 근무 중이셨고 아파서 김포공항을 통해 귀국을 했고 그리고 보건소에 가서 검사를 받고 택시를 타서 집에 왔는데 집에 올 때까지 만남 사람이 69명이래
4년 전
익인44
발표하는 거 들어보니까 50명 넘는 인원은 비행기라고 하는 것 같던데
4년 전
익인45
마자 그럴 거 같드라 비행기에 아무래도 많이 타니까 승무원도 있고
4년 전
익인47
마자 대부분 같이 비행기 탄 승객 분들 + 승무원 분들 + 공항 내부 접촉 인원이라고 하더랑! 나머지는 택시 기사님이랑 엘베 같이 탄 주민 분과 가족 분들이래
4년 전
익인52
맞아 환자 분 증상 느낀 뒤에 외출 아예 안하시고 대처 잘해주셔서 다행이라 너무 걱정 많이 안해도 되지 않을까 하는 생각...그래도 항상 조심하는 게 맞지만
4년 전
익인50
짓짜 잠복기가 무섭다...
4년 전
익인51
이래서 지역보건소 활성화가 중요헌듯 수시로 관리.통제하고..
4년 전
익인56
4년 전
익인53
그래도 환자분이 대응을 잘 하셔서 다행이다
그나마 피해를 줄인거라고 볼 수 있으니

4년 전
익인57
택시 기사님은 ..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
헐 오바다
4년 전
익인60
접촉자는 항공기내 확진환자의 인접승객 등 56명, 공항직원 4명, 자택 이동시 탑승한 택시기사 1명, 아파트 엘리베이터 동승자 1명, 보건소 직원 5명, 가족 2명이다.
4년 전
익인61
익인62
세상에 ㅠㅠ
4년 전
익인64
와 그래도 대처 엄청 잘하셨네.. 이렇게 적은거보면
4년 전
익인67
그니까..애초에 상황 파악하시고 마스크까지 다 착용한 상태로 귀국하셨다더라
4년 전
익인63
그 택시에 다음은 누구 안탔으려나ㅜㅜ 제발 다들 괜찮길
4년 전
익인65
아 제발 다 괜찮아라 ㅜㅜ
4년 전