모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
강서구익 불안....불안... 마스크 끼고 다녀야지ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
집에는 안갔던거 아냐?
4년 전
4년 전
익인2
아 택시타고 집을 가긴했구나..
4년 전
익인3
강서구익 내일 김포공항에 알바하러가는데 무섭다....
4년 전
4년 전
익인4
헐 ㅜㅜ 구냥 가지마
4년 전
익인5
후엥 나 김포살고 김공에서 알바하는디ㅠ무섭다
4년 전
익인6
나 강서구 방화동 사는 익인데...우리 동네는 아니겠지...??무섭다 정말..
4년 전
익인7
????? 강서구라니
4년 전
익인8
강서구 근처 사는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
할무이댁 강서구인데ㅠㅠ곧 가는데ㅠㅠ
4년 전
익인10
강서구 사는데...강서구에서 알바하는데....
4년 전
익인11
아 나 그 옆에 양천구인데....ㅠㅠ
4년 전
익인63
나두 양천구... ㅠㅠ
4년 전
익인12
네?? 저 강서구 사는데...
4년 전
익인13
나 강
서구 ㅇ알바........

4년 전
익인14
오마이갓
4년 전
익인15
아....강서구익 눈물나요
4년 전
익인16
강서구익인데 하
4년 전
익인17
뭐라고오??!!!!!!!!! 나 강서구사는데?????!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인18
저 지금 강서구에서 일하고 왓는데요...?
4년 전
익인19
서울 강서구야??
4년 전
익인45
응응 김포공항에서 택시탔다고 하니까 그런 것 같아
4년 전
익인21

4년 전
익인22
나 지금 가는데?????
4년 전
익인23
아 강서구 사는데....
4년 전
익인24
난 강서구 살다가 광진으로 갔지만 이모 삼촌들 다 사는데,,,
4년 전
익인25

4년 전
익인26
나 양천구인데 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
4년 전
익인30
양천구 22...
4년 전
익인40
33 ㅠㅠ
4년 전
익인55
44ㅜㅜ
4년 전
익인66
55 ㅠㅠ 집 밖에 안가야지
4년 전
익인62
55 심지어 강서구 바로 앞인데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
6시에 브리핑 할 때는 어디 산다는 말 없던데 어떻게 알았데
4년 전
익인28
미쳤다 나 지금 강서구야.. 등촌동ㅠ
4년 전
익인29
조심해야지ㅠㅠ..
4년 전
익인31
집으로 바로 가셔서 계속 머물렀다면 김포공항에서 60명 정도인 사람들과 접촉했다는 이야기인가?
4년 전
익인32
강서구 .......
4년 전
익인33
그래도 접촉 최소화하려고 하셔서 다행이야
4년 전
익인34
헐 강서구
4년 전
익인35
헉 김포익 괜히불안
4년 전
익인36
헐 나 강서구 사는데.......
4년 전
익인37
헐 강서구 사는데..
4년 전
익인38
안돌아다니고 집에만 계셨대 괜찮을거얍
4년 전
익인39
22 너무 걱정마 택시 타고가서 집에만 계셨대
4년 전
익인41
본인이 먼저 공항에서 연락해서 검사받고 하셧다며 이건 너무 개인정보 노출인듯 무슨 그 환자분 하나만 두고 계속 피해다닐것도 아니고
4년 전
익인43
ㅇㅈ... 굳이? 싶음ㅠㅠ 내가 다 안타깝네 걸리고 싶어서 걸리신 것도 아닐텐데
4년 전
익인42
부산??
4년 전
익인44
서울 강서구!
4년 전
익인46
강서구가여러곳에있구먼 부산익 제목보고 놀랐댜..
4년 전
익인47
나도 익인이 댓 보고 부산에 강서구 있는거 처음 알게됐어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
심지어 부산 강서구에도 공항있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름도비슷한김해공항..
4년 전
익인48
헐 실허ㅏ임..? 강서구익 오늘 나갔다가 왔는디
4년 전
익인49
김공 근처에 사는 나익은 울어요.....
4년 전
익인51
얘들아 강서구 산다고 그렇게 걱정 안 해도 돼!!! 택시 타고 집 가셔서 집에만 계셨댕 너무 걱정마 나도 근처 사는데 크게 걱정 안 돼ㅠㅠ 손 씻기나 마스크는 다른 지역에서도 유의해야하니까 그것만 잘 지키면 될 것 같다~ 다들 너무 크게 불안해하는 것 같아서 남기고 가! 즐거운 설 보내~~~
4년 전
익인52
양천구 불안
4년 전
익인53
헐..? 강서구익 불안.....
4년 전
익인54
서대문구 익도 불안....
4년 전
익인56
헉 ㅠㅠ 다들 손 잘씻고 마스크 끼고다니자
4년 전
익인57
???????????????????????????오반데???????? 나 강서구야 헐
4년 전
익인58
나 강서구랑 10초차이나는 양천구 사는데,,,,하
4년 전
익인59
..? 나 어제도 강서구로 출근했다왔는데..
4년 전
익인60

4년 전
익인61
뉴스에서 들은건데 본인 증상 충실하게 작성해서 검사 받았다고 했어ㅠㅠ 우선은 너무 걱정하지 말자..
4년 전
익인64
근데 되게 젠틀하시다,,, 완쾌하셨으면
4년 전
익인65
나는 인천공항 20분거리에 사는데 ㅠㅠ 마스크하고다녀야하나
4년 전
익인67
하 강서구익 무섭다... 나 마곡 산다고 엉엉
4년 전