공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4470l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
히히 어따 쓸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄악
4년 전
익인2
하 괘부러워
4년 전
4년 전
익인3
오오 좋겠당 부러워ㅜ 치킨 시켜먹자!!!!
4년 전
그건 이미 먹어써 할모니가 시켜주셔따
4년 전
익인4
진짜 부럽다 옷사자~!!
4년 전
4년 전
익인6
예쁜 거 많이 골라와ㅜ
4년 전
익인5
개부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
좋아ㅠㅠ 오기 싫었는데 맛잇는 거 먹고 돈 받으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 돈이 짱이야
4년 전
익인7
부럽다...(새뱃돈 따위 없는 직딩익)
4년 전
익인8
내가 드려야 할 판
4년 전
4년 전
익인9
에어팟프로 ~~~~
4년 전
4년 전
익인12
헐 대박 이게 더 부러워
4년 전
익인10
우로ㅓㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
헐 대박 부릅다ㅜㅜ
4년 전
익인13
난 작년에 다 뱅기표 사는 거로 쏟아부었엌ㅋㅋ 유럽 다녀옴
4년 전
이걸로 비행기표 살수있어??
4년 전
익인15
웅 나 동유럽 85주고 다녀왔오
4년 전
생각보다 싸다 가격은 몰랐어 아빠가 다 알아서 하셔가지구ㅠㅠ 2월에 3주동안 가족끼리 스페인 가기로해서 패스!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인25
인 비엔나 아웃 프라하
4년 전
익인14
와 대박
4년 전
익인16
애플워치ㅠㅠㅠ 내가 사고싶어ㅠㅠ
4년 전
시계 기능 말고도 뭐 많이 좋아?? 동생이 쓰던데..!
4년 전
익인27
알람들도 워치에서 확인 가능하고 난 황동량이 많아서 체크 가능한게 좋더라! 그리고 5는 계속 시간 체크도 가능해서 좋고!
4년 전
아 동생이 운동 좋아하거든! 승마랑 러닝 대회도 나가구 수영도 취미로 자주 하러 다니는데 그래서 가론가보다... 난 움직임 제로 인간이라 흑흑
4년 전
익인28
한번 움직여보자!! 근데 사실 난 앱등이라 그냥 사고싶엌ㅋㅋㅋㅋ 아이맥이랑 애플워치만 사면 다 갖고든ㅋㅋㅋ
4년 전
아 그건 인정 ♡ 나중에 기회되면 사달라고 해야지

4년 전
익인17
나도 키키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500받음 근데 300은 등록금으로..뺏겼어~~~~~~~
4년 전
헐 좋겠다ㅠㅠ나도 일년만 기다리면ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성형이랑 시술이랑 피부과 싹 케어 지원해준댔는데 빨리 가고싶다
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이미 할아버지한테 성형 지원받아서 성형했어! 재수했는데 대학 붙으니까 ㄹㅇ 돈쓰는게 신세계야~~ 노트북이랑 아이패드 핸드폰까지 다 최신으로 바꿨음 쓰니도 열공해서 1년뒤에 행복 누려버려~~~|!!!
4년 전
? 나두 할아버지!!! 할아버지 병원 가는건데 ㅠㅠ 나도 바로 최신걸로 다 바꿀거야ㅠㅠ 나 애플순이라 아이맥 맥북프로 아이폰11 프로맥스 아이패드 프로 에어팟 있는데 싹 새걸로 사준다고 약속 받아놓음♡
4년 전
익인18
혹시 이제 슴살이니 .. ㅜ
4년 전
4년 전
익인20
어이구 화이팅이야 ~~!!! 신나게 놀아 !!!
4년 전
익인21
와,,
4년 전
익인22
음....어따 쓸진 모르겠고 나 줘 나!(੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾
4년 전
익인24
그사세.. 부럽다..
4년 전
익인29
오아 머시써!!
4년 전
익인30
멍부러워
4년 전
익인31
진저ㅏ 그사세...나라면 옷 왕찬 사고싶당
4년 전
방금 작은 아빠가 오랜만에 알굴 보고싶은데 못 왔다고 다음에 밥 사준다고 부산 오라면서 공부 열심히 하라고 용돈 350만원 주셨다... ♡ 너무 좋아....♡ 잔고 실화야????
4년 전
벌써 455만원 받앗어 미쳐따 히히
4년 전
익인32
쓰니 댓글 읽으니까 ㄹㅇ 그사세다 부러움ㅜ
4년 전
익인33
나 익인 용돈 주기
4년 전
나랑 같이 영화 보러 가주면 공차 사줄게!
4년 전
익인35
진짜?? 시간은 예쁜 쓰니가 정해
4년 전
내일 3시 어때? 힣ㅎㅎㅎㅎ뭐볼까 팝콘도 사주께!!
4년 전
익인38
마음씨도 예쁜 쓰니 ㅎ.ㅎ 우리 히트맨 볼래?
4년 전
삭제한 댓글
38에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인41
삭제한 댓글에게
헐..진짜? ㅜㅜ

4년 전
글쓴익인
38에게
조아조아!!!!! 사촌동생들에게 해방이다 삭신쑤셔

4년 전
익인42
글쓴이에게
예에😍😍

4년 전
익인34
와 부럽따,,, 대학생이야??? 등록금 같은 거 보태?
4년 전
4년 전
익인36
한창 많이 받을 때구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려,,, 그때 많이 받지 언제 많이 받어 부럽다 ㅠㅡㅠ 공부하지 말고 노는데 왕창 쓰자 ^^!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아ㅠ 직장인되면 내가 사촌동생들 챙겨줘야지!
4년 전
익인37
헐 언니(아니지만)다. 돈 많으면 언니야 언니!!!!!
4년 전
키키키키 괜차나 얼굴은 늙었어 밖에 나가면 대학생으로 본다
4년 전
익인39
우와 백마넌은 오마넌짜리야?? 마넌짜리야??? 대박대받 가방에 넣어놓으면 오마넌짜리가 넘치는건 무슨기분일까
4년 전
오마넌 짜리야! 안 넘쳐... 생각보다 되게 얇아 뭉텅이가ㅠㅠ
4년 전
익인43
우와 쩐다 고3때도 10만원이 최대였던 나....
4년 전
익인44
우앙 나는 친척 별로 없ㅅ어서 맨날 빵원 아님 만원 키킼
4년 전
익인45
4년 전
익인46
친척이 350을 주다니...부럽다ㅠㅠ
4년 전
키키 내일 오시는 분들도 있구 일욜 저녁에 외할머니댁도 가는데 총 얼마 받을지 기대된다 벌써ㅠㅠ
4년 전
익인47
보통 다들 얼마씩 받니? 나도 5만원권 받아보구싶다...우린 만원씩 받어
4년 전
익인48
예쁜거 많이사고 맛있는것도 많이 사먹어~!
4년 전
4년 전
공차 매일 먹을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
공차 좋쥬~!~!!! 나도 사먹으러 가야짛♡̷̷̷ 우리 공차 맛난걸루 먹자~!~!!!!
4년 전
익인50
와 부럽다
4년 전
익인51
그사세네
4년 전
아니 그냥 평범한 가정임다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전