모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 456l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
누군가는 누군가의 쓰레기였을 수도 있다 하잖아 

예를 들어 2년 만나는 동안 

이성 문제 1도 없었고 매일 저녁 만나는 애인이 

바로 직전 연애때는 헌포 가본 적은 있는..? 

근데 2차 가거나 1회성만남(원나잇,성매매)은 한적 없을때 

그래도 이해 가능햐???

이런 글은 어떠세요?

둥이2
그정도는 뭐 괜찮아
4년 전
둥이3
그정도면 뭐
4년 전
둥이4
헌포는 뭐 당연히
이해하지

4년 전
둥이5
연애할때 헌포를 갔다는거야?? 그걸 처음부터 알았다면 안만날것같긴 한데 2년동안 그런적 없으면 그냥 만날듯ㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
둥이6
그정돈 갠찮은데 좀 심한 스레기 행동 햇으면 나한테 맘식었을때 똑같은거 할까봐 무서울거같아
4년 전
둥이7
지금 당장은 괜찮은데 오래는 아닌 것 같아
4년 전
둥이8
헌포 ㅋㅋㅋㅋ 가도 상관 ㄴ
4년 전
글쓴둥이
내가 헌포 가본 적이 없어서 그런데...
저정돈 괜찮은거야?

4년 전
둥이9
뭐 본인 맘이지 근데 나는 헌포가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ 전~혀 상관 없어 참고로 헌포 많이 가본 여자임 왜이렇게 생각하냐면 제대로 된 놈이면 가든 안가든 똑바로 행동한다고 생각함 가서 허튼 짓 할 놈은 가지 말래도 가고
4년 전
둥이10
ㅇㅇ 전혀 노문제. 그리고 원래 사람관계가 나한테는 벤츠인데 누군가에게는 똥차일수도 있고. 연애가 벤츠인줄 알고 탔다가 내릴때는 이런 똥차라니! 이런거기 때문에 나랑 잘맞고 잘해주면 노상관이라고 난 생각해!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?356 05.01 21:2560159 2
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?194 0:2929262 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?109 05.01 21:5823674 0
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?83 13:1311153 0
이성 사랑방20대 후반이면 가끔 애인 자취방에서 자고 오는 게 당연해? 61 05.01 21:0127962 0