익인1
내 얘기많이 하지말기 이거 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 쓸모없는 tmi 말하다가 말실수 할 수도있음 그거에 겁나 신경쓰고 스트레스..
익인2
•••
Entp tmi겁나심해진짜,,, 기억해두거나 키워드써놨다가 커뮤와서 글쓰고 잠 ㅠㅠ
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 본문 너무 내얘기라 정곡.. 진짜 나 인티 없었으면 tmi 남발ㄹ 오지게 했을듯...ㅎ
난 제발 ㄷㅊ라는소리를 살면서 수백번들었다,,
•••
익인5
ㅇㄴ 그건 그사람이 나빴넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
지나가다 나도....흑
•••
익인4
난 enfp인데 왤케 내 얘기 같냐
직관형 감성형빼곤 거의 비슷하니까? P성향의 즉흥성과 e의 외향성때문에 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
그치,,너무 내 얘기라 놀랐잖아
•••
익인8
222 나두 엔프피인데 내 얘기 같이 느껴졌어
•••
익인6
와 연락문제 ㅇㅈ... 근데 자제가 안돼...
진짜 자제안되는거 완전인정.. 그래서 난 일부러 폰꺼놓거나 핸드폰 안들고 다니고 간헐적으로 연락함 보통 저러다가 날잡고 몇시간말해서 카톡으로만 완전친해지고 현생친분이랑 거리생기더라
•••
익인7
말 줄이는 거 어떻게 해ㅋㅋ 일단 슼슼..
내입에 풀이 칠해져있다고 생각하고 입을앙다물고 듣는척하면되더라 입다무는 상황자체를 재밌게 구상해봐
•••
익인9
나 infp인데 왜 이 글에 공감하고 있냐... 일단 슼
익인10
나도...약간 오버하면 저렇다..
•••
익인13
지나가던 intp 공감하고 감
익인14
나 infp에서 entp 된 사람인데 ㅋㅋㅋㅋ 첫 번째 너무 힘들다...
익인17
아 진짜 주절거리는 것 좀 그만해야지 아오
•••
익인15
첫번째부터 완전 나한테 필요한 조언이네... 대박.. 소름돋고간다
익인16
ESTP인데 반빼고 내 얘기네 ㅋㅋㅋㅋ
익인18
오 진짜 나 맨날 이렇게 결심하는데 까먹어 슼할게
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 1:23 ~ 2/19 1:25 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/19 1:20 ~ 2/19 1:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation